2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Власти раздали сотне лучших медиков по 15 тысяч

Поделиться

В список лучших попали врачи, медсёстры и фельдшеры

В список лучших попали врачи, медсёстры и фельдшеры

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение о награждении 100 лучших медиков — каждому досталась премия.

«Ежегодная премия в размере 15 тысяч рублей присуждается за особые заслуги и успехи в профессиональной деятельности и в честь Дня медицинского работника», — сообщили на сайте министерства здравоохранения Новосибирской области.

Среди награждённых — заведующие отделениями, врачи, медсёстры, фельдшеры лечебных учреждений Новосибирска и области, а также преподаватели в медицинских колледжах. Полный список победителей опубликован на сайте минздрава.

В пресс-службе ведомства корреспонденту НГС уточнили, что больницы и поликлиники вносили ходатайство за лучших медиков в коллективе.

«В данном представлении указываются конкретные результаты деятельности медицинского работника, его вклад в развитие здравоохранения, использование современных медтехнологий», — добавили в министерстве.

Ранее, в июне, Минздрав РФ назвал имена трёх новосибирских докторов, которые победили во Всероссийском конкурсе врачей. Они получили премии — 800 тысяч рублей на троих.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...