6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (563)

Иван Марущак
25 июн 2018 в 13:10

Здравствуйте!Я Иван Марущак,родной брат Димы.Мы благодарны вам за сочувствие,поддержку и помощь!Наша семья изо всех сил делает все возможное,чтобы помочь Диме.Многие спрашивают ссылку,к сожалению здесь нельзя прикреплять ссылки,но в контакте мы создали официальную группу «Дмитрий Марущак!Просим помощи в реабилитации!!!».Там Вы найдёте все наши Контакты и реквизиты.Мы будем безмерно благодарны вам за любую посильную помощь!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван Марущак
25 июн 2018 в 13:10

Здравствуйте!Я Иван Марущак,родной брат Димы.Мы благодарны вам за сочувствие,поддержку и помощь!Наша семья изо всех сил делает все возможное,чтобы помочь Диме.Многие спрашивают ссылку,к сожалению здесь нельзя прикреплять ссылки,но в контакте мы создали официальную группу «Дмитрий Марущак!Просим помощи в реабилитации!!!».Там Вы найдёте все наши Контакты и реквизиты.Мы будем безмерно благодарны вам за любую посильную помощь!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 13:19

Скорейшего выздоровления!

25 июн 2018 в 13:57

Вместо того чтобы напоказ проводить Олимпиады -Чемпионаты мира-и прочую лабуду а под их прикрытием проворачивать делишки типа вхождения в Крым и обувания людей пенсионной реформой можно настроить тысячи реабелитационных центров бесплатных и помогать нуждающимся.А не пытаться показать иностранцам как мы их любим и встечаем.Ни одна олимпиада не стоит жизни простого человека.Скорейшего выздоровления парню

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 14:31

В прошлом году в январе отнялись два пальца левой руки- парез. Пошла в поликлинику к невропатологу- прописали аксамон. Результат ноль. Поняла, что если я сама себя не спасу, то так и останусь без руки. Раздобыла грязь рапан что с озера горькое красноозерского района и стала мазать руку. После первых же процедур рука ожила. Все равно сходила к невропатологу и рассказала чем вылепила. Врач знала про эту грязь, но больным про нее не рассказывают. Вероятно, инструкции не позволяют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 14:44

"Деревня же, всегда от родителей везём - картошку, компоты"

В магазинах Нска закончился картофель?

"Спросил, где пролежневые матрасы, говорят, что все порвались"

Вся медицина страны в одной фразе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 15:09

Дай, Бог ему здоровья!

дед
25 июн 2018 в 15:39

Медведев ДА, перечитай статью. Если не дойдет до Вас, перечитайте ее еще раз

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 16:14

Скажи-ка, дядя, ведь недаром работать стали мы задаром! И тысяча рублей, как ветер, - пожрать купил и не заметил, что не осталось ни гроша! А нам твердят: «Жизнь хороша, встаём с колен мы как всегда!»

25 июн 2018 в 16:16

А зачем в Москву? в Новосибирске есть места для реабилитации после инсульта, тот же Ортос, та же клиника в новом здании НИИТО Да и строго говоря врачи тут не нужны уже - до заниматься надо самим с пациентом, массаж делать, упражнения, разговаривать... никто чуда не сделает, только самостоятельная работа. У меня мама после инсульта встала - все сама делала для себя. Денег надо - ну только на массажиста. Остальное бред.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 16:42

Диман, не сдавайся! Ты сильный и все у тебя получится! Главное верить и стремиться! Под лежащий камень и вода не течет!

25 июн 2018 в 16:54

В Россию ввозят неочищенное пальмовое масло с высоким перекисным числом, в Европу ввозят очищенное пальмовое масло с низким перекисным числом. Т.е к нам везут техническое пальмовое масло, которое провоцирует инсульты, инфаркты и онкологию. И самое ужасное, что его из-за низкой стоимости добавляют везде, где можно - от молочки до печенья! У Аркадия Мамонтова на первом канале по ночам шла передача " Специальный корреспондент".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2018 в 18:09

Если клапан в сердце какие там нагрузки в спортзале? Теперь жить спокойно надо.

ОТВЕТИТЬ
154
25 июн 2018 в 18:20

Если денег нет, ни кто вам не поможет!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 20:06

"Александр Дмитриевич жалуется, что они отправили четыре просьбы о помощи на прямую линию президента — их зарегистрировали, но до сих пор никто не ответил. Сейчас они надеются только на себя.
«Нам посчитали, нужно 18 200 рублей в сутки на Диму, плюс три тысячи на проживание мамы. Мы посчитали: нужно примерно 7 миллионов 750 тысяч рублей. Сейчас собрали около полумиллиона. У каждого есть машина, будем продавать. Скорее всего, будем брать кредит», — объясняют брат и сестра".
P.S. Без комментариев, Росссия с колен ...

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2018 в 21:15

Какая хорошая семья у парня,не бросают. Сейчас не всегда так,к сожалению.

25 июн 2018 в 23:04

Медицинская помощь становиться все менее и менее доступной. Медуслуги дорожают зарплаты падают. На бесплатную медицину выделяют все меньше денег. Растут золотовалютные резервы за рубежом.
Хорошо, что у парня большая дружная семья!

сердитый гражданин
25 июн 2018 в 23:22

Скорейшего выздоровления,блин молодые с инсультами страшно жить((

26 июн 2018 в 02:43

Инсульт у молодого парня, который серьезно занимался спортом, наводит на мысль о допинге.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
26 июн 2018 в 06:47

Сало - сила, спорт - могила!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 17:16

стиль как всегда - НГС-совский. парня очень жаль!!! история - лицо медицины, лицо страны. пофигизм врачей, ипотека, миллионы на лечение... дальше таких историй станет всё больше и больше - ведь у нас повышение пенсионного возраста нездорового народа, который пашет за шиши без отпуска и лечения и ест из эконом-класса - это путь к омоложению!!!!!!!!!!!!

26 июн 2018 в 17:18

только вот инсульт с судорогами и пеной изо всех дыр - это ООООЧЕНЬ странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, здравствуйте!
26 июн 2018 в 20:22

Очень печальный итог безалаберного отношения к себе, к своему здоровью...
Но не малая вина в этом близких. Знали ведь проблемы у парня со здоровьем, плохое самочувствие, обмороки и тд, почему не настояли на срочном обращении к врачу? Ведь не внезапно все случилось... организм сигнализировал, давал понять, что происходит что-то плохое...
Есть знакомый парнишка, познакомились в качалке, вот такого же возраста, чуть, что с машиной бежит на СТО чинить и тд переживает. А со здоровьем тоже постоянно болит голова, давление шкалит под 160 ( ну хоть тонометр купил), после нагрузок я ему говорю, ты , что творишь , сходи к врачу...какой тебе спорт, отдохни. Времени нет сходить к врачу, машину вот нужно на ремонт, на работе проблемы, спорт жаль бросать. Ребята, вот скажите? Это как возможно так наплевательски относиться к своему здоровью? Ведь может наступить момент не нужно будет уже ничего...

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2018 в 14:52

Раздражают люди, которые пишут, что вот не дали номер карты, реквизиты. Вы интернетом пользуетесь, неужели сложно найти родственников через соцсети, гугл и проч.

123
13 июл 2018 в 13:42

А никому в голову не приходило что причина в клапане сердца, который поставили в Мешалкина?
Никто не слышал, что там теперь квоты, и ради того чтоб освоить квоту могут прооперировать и здорового, не говоря уж, если есть хоть минимальные показания.
Прожил бы он эти пять лет без клапана - прожил бы. Уменьшил бы нагрузки и нормально было бы. Ведь это было случайной находкой. Жил он как то до этого? И всего лишь проллапс. Не фиброз, не разрушение створок. Почему именно протез клапана поставили а не сделали пластику? Ведь в половине случаев достаточно пластики. А тут молодой спортсмен. А почему не поставили клапан с уменьшенной степенью тромбообразования? Такие есть. А поставили наверняка отечественное изделие.

Загрузка...