29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Кеке
21 июн 2018 в 10:25

Да хоть 10 квартир, палкой не загоните в бесправное рабство к женщине.

Просто я
21 июн 2018 в 10:33

Ничего не поняла из этой статьи-данные на рисунке не соответствуют комментариям в статье. Или я одна такая?

Фото пользователя
21 июн 2018 в 10:39

Дом-2, продолжение.

Маруся
21 июн 2018 в 10:49

Очень много альфонсов, которые первым делом узнают про квартиру/машину/работу... и остальное им не важно. Поэтому я говорю что "Живу с родителями".... и..очень много стразу отсеивается)))))

Фото пользователя
21 июн 2018 в 10:50

с МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ!!Прверенно на собственном опыте, когда хочешь быть рядом с человеком, то жилищные условия уходят на задний план, вся эта мишура и быт не особо важны

Вовчик1955
21 июн 2018 в 10:58

Я знакомлюсь на озере спартак где снегири...

иван
21 июн 2018 в 11:00

не множко не правильная формулировка. когда не удается и оттяпать недвижимость любимого.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 11:07

Квартира в Нск - да, а вот квартира в Мск...

ReadeR
21 июн 2018 в 11:09

Рай хоть в шалаше!! Если милый на порше)

Обыватель
21 июн 2018 в 11:09

Не понимаю зачем в 21 веке, 2018 году заводить семью, тем более в России...

Так нужно уметь любить.
А наши женщины это не умеют и не хотят.
Погрязли в мыслях о материальном (квартиры, одежда, пляжи-моря, машинки, качественный секс.....)
А любовь - это чувство духовное, о ней думать нужно.
Но в погоне за материальным времени на размышления о любви у наших женщин уже просто нет.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 11:11

Все верно, зачем мне мужчине у которого все есть, голодранка с грязными ногами и секущимся концами, мне не нужно проходить вместе и крым и рым, я уже это прошел все сам.

21 июн 2018 в 11:12

Непонятно, как вообще квартира связана с отношениями.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 11:35

я сам заработал на квартиру двушку...я и никогда не возьму в жены голодранку на все готовое...

рори
21 июн 2018 в 11:49

Думается, тест скорее рассказывает о характере опрошенной аудитории, чем обрисовывает фактическую картину. Судя по всему, у большинства опрошенных довольно мало жизненного опыта, довольно низкий уровень общей культуры и эрудиции, а также, вероятно, довольно выраженный инфантилизм или наивизм. )

Потому что мужик не ведется на бабки, хаты и т.п., в отличие от противоположного пола.

Женщина
21 июн 2018 в 12:05

Однажды (довольно давно) я пришла в гости к своему сокурснику. Никакой романтики - вопрос учебного процесса. Тут пришла его мама с работы и что-то разволновалась, на меня глядя. Подсела к нам и ни с того, ни с сего стала говорить о всяких проходимках, которые во время сессии приезжают в город из деревень и охотятся на мальчиков со столичной пропиской. Я не поняла, что это она на меня намекает и ответила, что браков по расчету ещё никто не отменял, но лично она может не беспокоиться, потому что их двухкомнатная хрущевка в панельке мало кого привлечет. И живут в ней 4 взрослых. И район не очень, и парковки нет, говорю, машину я кое-как в соседнем дворе поставила. Сынуля рассмеялся и успокоил маму. Сказал, что у меня родители за границей работают, а я живу в центре в личной "трешке" с евроремонтом. Мамуля онемела, а потом столько всего вкусного к чаю принесла... И очень приглашала приходить в гости...

Анна
21 июн 2018 в 12:08

квартира как-то должна помогать в поиске любви? в поиске сожителей скорее тогда...

21 июн 2018 в 12:11

Знаю много молодых людей которые подсели на ипотеку, но при этом одинокие и возраст уже под 30 лет, а где то и за тридцать. Глупо думать что квартира поможет в плане образования семьи. Дело в другом совершенно , если в 30 лет характер не позволил найти нужного партнера , то после 30 он точно лучше не будет. Богатые женятся на богатых, бедные на бедных, красивые на красивых, умные на умных. Что толку если у него квартира и у нее квартира, а в личную жизнь родители лезут с советами и устоями своими или на компромисс люди молодые не способные или еще чего???Да и вообще большое заблуждение даже о бедных,сейчас люди все амбициозные и нетерпимые друг к другу и плевать есть у второй половины квартира или нет,особенно количество мужиков меньше и им эти квартиры и родственники жены до лампочки ,завтра уйдет и через неделю другую найдет.

учитель 2
21 июн 2018 в 12:21

Не в квартирах дело, а просто кому как повезёт. Вообще опрос удивил. Значит квартира для страшненькой девушки большую роль играет чем для страшненького парня. Следовательно не девушки меркантильны, а как раз мужики????? Просто ломаются все стереотипы.

21 июн 2018 в 12:40

"новосибирцы признались, что ради квартиры готовы отказаться от путешествий: большинство считает, что обзавестись квартирой нужно прежде, чем заводить детей."
а как путешевствия связаны с обзаведением детьми?

21 июн 2018 в 12:41

Я не соглашусь с тем, что "наши женщины не умеют любить". Я не соглашусь с тем, что квартиру нужно заиметь до детей. Не это первично. Мне тридцать восемь. И я двадцать лет женат. И честно - я до сих пор нахожу в ней что то такое, что невозможно ярко высвечивает ее среди всех остальных женщин. Хотите любить? Будьте готовы жертвовать. Каждый день. Чем то поступаться. Жить ради нее. Не это сверкающее и лучезарное, что мерещится после свадьбы, или первых совместных ночей, а всеобъемлющее и неотвратимое, ежедневное, со многими падениями, со всеми ее и твоими минусами, с чем то что будет становится хуже в вас двоих, а что то лучше. И если вы выбрали ту самую - она ответит тем же. Она никогда не предаст. Всегда будет рядом. Простит когда нужно. И заиграет гранями которых не увидишь ни у кого. А потом будет и ребенок. Это чудо, которое сделает невозможно счастливым. И будет не столь важно снимаешь ли ты однушку в первомайском районе или живешь в своей. С каждым днем вы будете только ближе, и в конце концов ты поймешь что такое счастье!

21 июн 2018 в 12:41

Беда в том что сила страха выбрать не то, отдать себя не той, поверить не тому, и вообще поверить в возможность быть счастливым и довериться кому то напрямую зависит от возраста. И чем ты старше тем ты более черств. И уже все меньше возможностей ошибиться. И старые шрамы болят. И все таки нужно верить. Нужно чтобы горел вот этот огонь который увидит именно та единственная и поверит, и ты увидишь, и будет любовь, и счастье. И уже потом станет важно что там есть у нее или у тебя. Главное - что вы оба готовы отдать друг за друга все без остатка. Вот у меня - так.

мечты сбываются ; )
21 июн 2018 в 12:42

да просто не хотят качественных серьёзных отношений люди, нужно разнообразие ( крым и рым ) а не с одним человеком и серьёзно ( качественно ) без заигрулек "глазок побегулек" с другими.
Вот и вся правда.

А жильё, дети, и прочие нюансы это вторичные вопросы, которые решаются на ура, при желании быть вместе.

Не ценят люди то что имеют и ищут ветра в поле : )))
( там за забором у соседа ветер свежее : ))) и ты у миня фтарой : )))

Дама60+
21 июн 2018 в 12:43

Я работала в крупном вузе. Были научные и производственные связи с Москвой. Наши сотрудники-мужчины часто ездили туда в командировки. И многие сбегали потом в Москву к новым женам. Бросали жен и детей ради московской прописки и не скрывали этого. Никто о любви не говорил. Интересно, что ни одна женщина-сотрудница в Москве такой "любви" не нашла.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 12:49

Нифига как мне повезло! Ни квартиры, ни красоты!

Только дом и куча обаяния!

Потому и хожу уже втуда ( "взамуж") - третий раз!

Айя, какая же я классная *погладила себя по головке*

Ещё чего
21 июн 2018 в 12:49

Соискательницам: приличная городская квартира + современный загородный дом + достойная машина + хороший доход + привлекательная внешность = на меньшее я не согласен! И без толкучки, согласно очереди. Адрес в редакции.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 12:58

Что? Где? Когда? Кому? Сколько?

Любовь может и нет, а студенток приводить можно хоть каждый день..

мнение
21 июн 2018 в 13:14

Если у женщины хорошая работа, зарплата да еще квартира, альфонсов целый рой прилетит, а уж как они умеют влюбить в себя, психологи еще те!
И внешность здесь уже значение не имеет.Самое страшное, что женщина влюбляется и теряет все, и абсолютно не понимает ситуацию.

andyyy
21 июн 2018 в 13:56

Женщину влюбить в себя вообще не проблема. Не надо быть психологом, достаточно небольшого опыта. Но я этого избегаю - если вижу что женщина начинает влюбляться, сразу сваливаю. В этом состоянии они становятся неадекватными, с ними хлопотно, да и жалко дур.

Лотар Арно
21 июн 2018 в 14:10

Предлагаю обратный вопрос: МЕШАЕТ ли ОТСУТСТВИЕ квартиры найти любовь (как для мужчин, так и для женщин)?

21 июн 2018 в 14:10

Странно что не учитывали разведёнок. Третий сорт не брак конечно, но жить с таким человеком мало кому захочется.

🤣 Абжора
21 июн 2018 в 15:57

У меня есть свой дворец, по что мне царевишна с шалашами )))

21 июн 2018 в 16:28

Однозначно, собственная квартира повышает шансы девицы выйти замуж раза в два!