18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
21 июн 2018 в 00:33

Все-таки собаки глупее человека! Иначе они бы дрессировали людей, а не наоборот!

Фото пользователя
21 июн 2018 в 00:33

Все-таки собаки глупее человека! Иначе они бы дрессировали людей, а не наоборот!

МОТЯ
21 июн 2018 в 01:01

Если бы собаки были глупее человека ,они не научились бы понимать язык человека .Если бы ЧЕЛОВЕК был умнее собаки ,то он научился бы понимать язык собак ,но это дано очень мало кому . Собаки уважают человека за некоторые его качества ,но наказывают тех ,кто не уважает собак и бьёт их . Собаки имеют чувства многие ,которыми обладает и человек : но слишком редко есть люди обладающие такими качествами собак как преданность ,бескорыстная любовь , бескорыстная помощь ,во время ВОВ воевали и при том очень осознанно шли под фашистские танки с гранатами , там где не мог человек это сделать ,понимая чем это закончится .Человек обучая показывает как и что нужно делать ,это школа для собак , школа для людей ведь тоже есть . Люди получив образование ,но если захотят сменить профессию идут по новой профессии проходить образование .ТАК И СОБАКИ ,ОБУЧАЮТСЯ ПРОФЕССИИ ,люди учат ,ПОТОМУ ЧТО учатся работать именно с людьми ,а не в своей стае четвероногих . Комментарии конечно писать не могут ,но сложную технику могут освоить .УДАЧИ ,людям ,которые умнее собак ?

Первая скрипка 🎻
21 июн 2018 в 03:30

Вау, майор вообще офигенный, с человеческим лицом даже. Интересно, кто скулил, на каком месте оказался. Работа собаки с человеком может быть очень классной, но не знаю, как в войсках поставлено, хотя догадываюсь, что как у людей, и тогда собак очень жалко.
Офигенно, мадам сказала, что здесь началось. Жаль, что по военному сказала, так хотелось бы по человечески тоже услышать.
Так а что судейского мужика так подставили? Ну явно человек не умеет говорить на камеру, очень старается, а смонтировали вообще ужас как, нарочно, что ли?
Классно под расчёты, классно, что давно. Хотелось бы узнать, кем собаки являются для служб. Как должны работать, как это учитывается, какие ветераны среди собак, когда их отправляют на пенсию (списывают) и при каких условиях. Как эти собаки живут потом, содержит ли их мчс. Дают ли им медали, заботятся ли о них службы, которые их служить заставляют. Вот что интересно. А чемпионы всегда будут. И семнадцатой выставки, и восемнадцатой. И конечно кому-то дадут первое место. Как наградят собаку? Ничего не известно. Ни о чем статейка.

Нота Беня
21 июн 2018 в 14:42

Собаки, которые лучше людей, бросаются на всех бегунов, лыжников и велосипедистов. Все названные - плохие люди? Собаки, которые умнее и благороднее людей, совокупляются у всех на виду.