11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

20 июн 2018 в 21:44

Ул. Кошурникова, а особенно пересечение с Фрунзе - ад на Земле. Всё вырублено, всё застроено как попало, просто неприятно находиться. Ощущение, как будто на самой голове сейчас что-то пристроят. Но, видимо, это ещё не предел.

ОТВЕТИТЬ
проспект проспектович!!!
20 июн 2018 в 21:50

не вижу смысла покупать в данном месте квартиру. а та нагрузка что вырастит на район золотая нива.,на социальные объекты (школы,садики, поликлиники) будет запредельная.

ОТВЕТИТЬ
я в белой рубашке
20 июн 2018 в 21:54

Хаотичная застройка происходит! решили все свободные территории застроить домами! да и ценник не маленький на квартиры! не уверен,что будет спрос на данные квартиры!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2018 в 22:01

Славное сие место своими долгостроями. Удачи в бизьнесе, так сказать. Так-то вроде и до метро 10 минут пешком, и дорога широкая рядом. Но до метро пока зимой в лёгкий морозец дойдёшь - околеешь от ветра, а дорога вечно стоит в пробках, ночью по ней всякие громкие носятся и пылища от неё аж до "Лады". И в перспективе (далёкой, радужной) её сузят раза в два - второй тоннель же надо будет начинать к каким-нибудь выборам строить.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2018 в 22:27

похоже не будет у нас никогда продолжения Фрунзе. всю землю под предполагаемой дорогой продадут, мета останется под однополосный проулок.

ОТВЕТИТЬ
бобби
20 июн 2018 в 22:46

На этом пересечении, очень быстро вырос дом, который полностью выпадает по цвету, даже из того хаоса что там уже успели построить. Я имею в виду-высотку из ТЁМНО красного кирпича, "задекорированного" вкраплениями чёрного кирпича). Эта депрессивная громадина, нависает над перекрёстком Кошурникова и Фрунзе, чем пугает проезжающих там автомобилистов. Интересно, какой депрессивный архитектор это придумал, и кто это подписывал в работу?)

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2018 в 23:45

Какая по счёту попытка застроить этот овраг? ...цатая?!
Что-то мне подсказывает, что не последняя. Сколько уже было этих засройщиков...

ОТВЕТИТЬ
Andrey
20 июн 2018 в 23:53

Хорошо, что парк есть в проекте. Хотя правильным было бы все это место сделать парком. И таких территорий в городе должно быть много. Даже в Нью-Йорке есть Центральный парк в окружении небоскрёбов! И больших парков там немало. А мы хуже нью-йорских каменных джунглей. Алчность нет предела.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
20 июн 2018 в 23:54

Сколько стоит квадратный метр?

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
20 июн 2018 в 23:55

Особо бесят "двушки-студии" и "трешки-студии". Пишите уж сразу Шестикомнатные хоромы (а что? если посчитать и туалет и кладовку и даже прихожую, то как минимум 6 комнат и наберется).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2018 в 00:08

"в округе несколько школ и лицеев, есть детские сады и поликлиника"
Есть-то есть, только они почему-то не резиновые.

ОТВЕТИТЬ
маруся
21 июн 2018 в 01:14

Отвратительное место! Сток выхлопов от машин! Дышите глубже!

ОТВЕТИТЬ
Хроническая
21 июн 2018 в 03:26

Ключ-Камышенское плато - голимая скала, строй-не хочу, что же застройщики туда не бегут скопом?

экс-Абориген
21 июн 2018 в 07:27

Эх. Когда-то ходил там по трубам через Каменку за вербой.
А еще ранее Покрышкин там на лодке удил рыбу.
Всегда был грязный район. Раньше был кипричный завод, сейчас окружение магистралей. Каждый день сажа на окне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2018 в 08:36

место то ещё....постоянные пробки, гарь и выхлопы....а так удобно - построил муравейник по конским ценам и направил жителей в готовые школы и поликлинники

Археолог
21 июн 2018 в 08:39

Единственный нормальный дом на том перекрёстке - это старый советский Кошурникова, 15. А всё остальное - страхолюдные "свечки", от которых тоска нападает. И какой там "татарский аул", о чём вы?! ;)

ОТВЕТИТЬ
mda
21 июн 2018 в 09:17

Интересно, а источающую на всю округу благоухания КНС-ку куда будут девать? Она как раз в низинке там по соседству. Страшно представить, чем там будет вонять в этом парке, да и в квартирах тоже. С другой стороны - дорога, в вечных пробках утром и вечером (вы думаете, жители Плющихинского и МЖК как в центр и обратно добираются?). С третьей стороны - мечеть и остатки частного сектора. С четвертой - гаражи. Все это чадит и смердит, особенно зимой. Так что отличный будет жилой комплекс из квартир-студий. Велкам ту Хелл.

ОТВЕТИТЬ
мав
21 июн 2018 в 09:32

а детский сад и школу в придачу в складчину стройкомпаниям слабо? Всё на старое надеетесь, будет сад и школа и продажи метров будут на ура.

ОТВЕТИТЬ
Петр
21 июн 2018 в 09:35

застройщик Крючков не выполняет обещаний, у него очень дещевые материалы для внутренней отделки, покупателей не запускает в дом, пока акт не подпишут. Ну а потом уже вме проблемы вылазят. А по гарантийному ремонту он не будет торопиться устранять, скорей всего ликвидирует фирму.
инфраструктуру Крючков не развивает, пользуется тем, что построено до него.
Каким то образом уничтожает промобьекты, но не строит ни новые школы, ни спортзалы. И все молчпт..

ОТВЕТИТЬ
карим
21 июн 2018 в 09:41

В нормальной бы стране начали бы со строительства транспортной развязки и только потом жилых домов......Можно было бы на том месте сделать большой гаражный кооператив , а то местные тролли и просто неадекватные любят поливать грязью автолюбителей , мол дворы заставили, так если дать возможность людям купить по нормальной цене гараж или взять его в аренду и не будет машин во дворах, а можно было новый парк разбить, короче пустое это все, кто то просто будет дальше уродовать наш город ради своей личной прибыли...

ОТВЕТИТЬ
Вадик
21 июн 2018 в 10:06

Сколько себя помню ни разу в нашем городе не было ситуации когда Мэрия решила бы 3 - 4 ветхих дома расселить и на том месте парк организовать. Без каруселей а просто небольшой уютный парк, где можно летом от жары скрыться и постоять у фонтанчика, съесть мороженку, белок покормить. Там в низине той прудик можно было бы организовать и зимой там каток устраивать. Но нет, мы лучше закатаем все в асфальт и настроем дешевого по качеству жилья, устроим пробку, парковки во дворах. 100 % потом этот микрорайон будет весной топить и после дождей летом.

Кхекхе
21 июн 2018 в 10:06

От высоток уже тошнит. Ну как людям может нравиться жить в муравейнике.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2018 в 11:20

А зачем там строить? Чтоб работать в ашане? Смысла не вижу вообще, лишь только нарубить ба

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2018 в 11:29

С точкой зрения энергетики - район аномальный. Оттуда там долгострои, самоубийства через падения с высоты, разрушения при будущих землетрясениях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2018 в 10:21

Недостроенный второй тоннель метро главное не засыпьте при строительстве!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...