NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Главное — успеть

Главное — успеть

Финальная распродажа греческих и итальянских шубок по ошеломительным ценам

Меховой салон «Минус 30» на Советской, 52 творит что-то невообразимое: только до конца июня здесь можно купить греческие и итальянские шубки из норки, каракуля, бобра и енота не просто дешево, а удивительно дешево. Цены на шубы начинаются уже от 20 тысяч рублей, а в распродаже участвуют все модели в магазине!

Длинные роскошные шубы до пола из кремовой и темной норки, коротенькие меховые курточки для автомобилисток, ультрамодные шубки из цветного меха, пушистые жилеты и мужские полушубки и куртки из койота — все это меховой салон «Минус 30» чуть ли не дарит своим клиентам. На фото слева норковая шуба за 115 000 рублей, полушубок из койота за 40 000 рублей.

На каждой шубке — очень странные ценники, похожие на артикулы или опечатки. Как может шуба из роскошной премиальной норки, которая изначально стоила больше 200 тысяч рублей, теперь продаваться за 60 тысяч? На фото слева: норковое полупальто за 60 000 рублей, справа: куртка из стриженной норки с отделкой из лисы за 68 000 рублей.

Как легкая и идеальная для сибирской зимы шуба из настоящего канадского бобра самого модного кроя может стоить 20 тысяч рублей — дешевле чем из простой овчины? На фото слева: полушубок из бобра за 20 000 рублей, справа: пальто из бобра за 40 000 рублей.

Владелец салона открывает секрет: в связи с закрытием филиала «Минус 30» на Советской 52 он решил не мелочиться и устроить финальную распродажу всего ассортимента: нужно только успеть выбрать свое. На фото слева пальто из американской норки за 75 000 рублей, справа: норковое пальто за 95 000 рублей.

Сегодня здесь еще можно найти эксклюзивные, представленные только в одном экземпляре шубки из норки редкого жемчужного цвета с богатой отделкой, модели из новых коллекций и на небольшие размеры. На фото роскошные норковые шубки за 100 000 рублей каждая.

Вряд ли меха будут ждать долго: до конца распродажи осталось меньше двух недель, а желающих выгодно нарядиться к зиме становится все больше, поэтому действительно стоит поторопиться. На фото слева стильная шубка из бобра прямого кроя за 30 000 рублей, справа: идеальная для езды в автомобиле курточка из бобра всего за 20 000 рублей.

Все шубки можно приобрести в рассрочку или кредит. На фото слева золотисто-кремовая шубка из норки за 95 000 рублей, справа: шикарная шубка из белой норки за 115 000 рублей.

Свою неповторимую шубку здесь найдут и любители всегда актуальной классики, и те, кто любит смелые эксперименты. Например, эта укороченная пушистая курточка из цветного меха приехала в Новосибирск с модной итальянской выставки. На фото слева: норковая шуба за 120 000 рублей, курточка из енота за 25 000 рублей.

Любительницам шуб из каракуля тоже есть чем поживиться, и цены на изделия из этого ценного и эффектного меха удивляют не меньше остальных. На фото слева: жакет из каракульчи за 48 000 рублей, приталенное пальто из каракуля с воротником из чернобурки всего за 35 000 рублей!

Настало время выбрать шубу своей мечты по более чем выгодной цене!

Количество товара ограниченно, цены действительны до 30 июня 2018 года.

«Минус 30», меховой салон:

ул. Советская, 52, 1-й этаж

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления