18 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

врач
15 июн 2018 в 18:02

телефон горячей линии для обиженных пациентов-это прекрасно.
а где телефон для врачей, кто нас защитит от неадеквата?со скорой народ бежит-потому что неизвестно, что ждет тебя на вызове.
врач обязан обследовать и поставить диагноз.назначить лечение, объяснить пациенту.
оказать услугу по облизыванию клиента-это вам, ребята, по другому адресу.

ОТВЕТИТЬ
врач
15 июн 2018 в 18:02

телефон горячей линии для обиженных пациентов-это прекрасно.
а где телефон для врачей, кто нас защитит от неадеквата?со скорой народ бежит-потому что неизвестно, что ждет тебя на вызове.
врач обязан обследовать и поставить диагноз.назначить лечение, объяснить пациенту.
оказать услугу по облизыванию клиента-это вам, ребята, по другому адресу.

ОТВЕТИТЬ
симка
15 июн 2018 в 18:16

Очень-очень-очень сомнительная версия от врача, прямо скажем.

ОТВЕТИТЬ
N//
15 июн 2018 в 18:16

Если женщине не нравились методы доктора, и анализы, то она могла бы сама себе поставить диагноз и лекарства прописать заодно! Все время все обвиняют медиков (порой и заслуженно), но сколько раз бывало, что врачи страдали от своих пациентов. Врачи скорой, в том числе.
Очень хочется, чтобы это дело довели до логического финала и буйный посетитель хоть немного научился держать себя в руках. Хочешь махать кулаками - делай, это в другом месте, где и соперник тоже будет соответствующий

как все было
15 июн 2018 в 18:36

Сто процентов разговор был про погоду. А муж разозлился и ударил доктора, потому что доктор был раздражающе учтив и приветлив.

ввв
15 июн 2018 в 18:42

правильно диагнос надо ставить!

ОТВЕТИТЬ
угу
15 июн 2018 в 18:54

а если бы девушку отправили к геникологу- страшно представить было бы.

Облако
15 июн 2018 в 19:01

Дебоширу впаять пару годков с обязательной ежедневной сдачей анализов в лагерную больничку.

15 июн 2018 в 19:04

И вот так, после сотрясения мозга, доктор даже не упал, а у стоял на ногах и потом совершенно спокойно пошел проводить хулигана.))
Сотрясе́ние мо́зга — лёгкая форма черепно-мозговой травмы с кратковременной потерей сознания (острое кратковременное нарушение функций головного мозга).
Это доктор бессознательно пациентов провожал?))

ОТВЕТИТЬ
моля
15 июн 2018 в 19:06

какие сейчас жестокие люди, грубый век,грубые нравы ,романтизма и денег нет от этого и жестокие

папаха
15 июн 2018 в 19:10

А зачем врач сам на рожон полез? ну назначил, ну недовольны, зачем из кабинета выходить и заяснять еще что-то?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2018 в 20:11

А что касается оправдывающих преступника, на минуточку, врач при исполнении своих должностных обязанностей. Он отвечает не только за приемный покой, но и за жизнь нескольких сотен хирургических больных. Кто-то из них мог погибнуть в результате временной нетрудоспособности доктора. В данном случае только уголовный срок и позор на весь город, а также отказ в оказании помощи родственникам

ОТВЕТИТЬ
А-50
15 июн 2018 в 20:11

Врач действительно был предельно корректен и пытался что-то обьяснить, за что и получил удар, сбивший его с ног. А этому ухарю надо бы дать от 15 суток и лишить полиса ОМС.

ОТВЕТИТЬ
МУЖ
15 июн 2018 в 20:25

Я там был, а не вы.. Это моя жена, а не ваша... И моча ее тоже моя, а не доктора. Если он настолько борзой что требует чтобы ее приносили ему в банке, то пусть отвечает за базар свой. И в милиции я так же скажу если потребуется

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
15 июн 2018 в 21:09

Следственному комитету надо тщательно разобраться в этом деле. И мужика за удар врача необходимо наказать по всей строгости. Надоели уже эти наглые молодчики, которые распускают руки направо и налево. Врач тем более был при исполнении служебных обязанностей и ему еще дальше надо было работать. Если не понравилось как врач провел прием, жалуйтесь на него, с ним разберутся и накажут в соответствии с законом.

ОТВЕТИТЬ
Страна советов
15 июн 2018 в 22:03

Глядя на солнечные лучи,
Не забудь произвести анализ мочи.
(Ильф и Петров)

Пляжник
15 июн 2018 в 22:11

Все таки в нашем обществе большинство стадо баранов, написано же, что нужно выслушать две стороны что бы адекватно оценить ситуацию. Вот девушки пишут, что если я могу ударить значит мне место в тюрьме, да я могу ударить если мою жену а тем более с ребёнком обидеть, и я не считаю это преступлением, любой мужчина должен уметь защитить свою семью и постоять за себя, я не утверждаю что в данной ситуации человек который ударил повёл себя правильно, просто нужно узнать версию нападавших, потерпевших мы уже услышали, все печально, вот только на видео я вижу что врач выбежал и сам стал прыгать на пациентов и не известно ещё что говорить, может он и культурно просил их извинится, а может и покрывал их бранным словом, кто это знает точно из вас кто пишет что мужика надо в тюрьму, и меня зачем то туда же? Ни кто из вас этого не знает, зачем тогда делать какие то преждевременные выводы?

ОТВЕТИТЬ
без ника
15 июн 2018 в 22:22

Врачи, медики,так вам и надо!!!До тех пор,пока не встанете ВСЕ на защиту своей. профессии,вас так и будут оскорблять пациенты и гнобить власть.Посмотрите на учителей,как они встали за честь своего мундира ( хотя какая там честь). И ведь в каждой статье,касающуюся з/платвы, они скопом плачут,что больше всех в стране работают и меньше всех получают.И не разу - о качестве своего преподавания.А вот цинизма полно...." мы не обязаны воспитыват ваших детей" .Да и за качество своей работы не несут никакой ответственност.А вы, врачи,все оправдываетесь,когда вам откровенно.плюют в лицо.....

Петя
15 июн 2018 в 23:19

СК похоже используют как Буку для непослушных детей. Только и слышишь «СК проводит проверку», «в СК заинтересовались проишествием», «дело передано в СК». А по факту, что дело драчливого директора школы в деревне Вьюны, что бизнесмена, который по осени подкараулил и ударил ребенка в гимназии - закончились ничем. И этому драчуну тоже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Васяга
15 июн 2018 в 23:59

Врачей хамов где лечить надо выскочил сто процентов хамить начал в полеклиннику приходишь так они с людьми разговаривают как будто ноги вытирают

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2018 в 03:33

25-я. Там реально на пациентов... лотерея.

16 июн 2018 в 06:52

Почему девушку осмотрел только дежурный врач, а коллегу, получившего подзатыльник - терапевт, травматолог и невролог?

ОТВЕТИТЬ
Gnom
16 июн 2018 в 09:13

Уважаемые врачи! Просто берите и увольняйтесь с работы массово. Пусть этот народ живет так, как захочет.

Фото пользователя
16 июн 2018 в 09:23

Согласен. Половину зарплаты отдаем на содержание этих бюджетников, а отдачи- ноль. Может таким макаром удастся заставить их работать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2018 в 09:52

Это вот эту, которая на руках ребёнка держит, привезли по скорой? А чё ей надо было в больнице? Тем более, что лечить и как лечить они знают сами.

хамло
16 июн 2018 в 10:27

Врач-пациент, продавец-покупатель, водитель-пассажир/пешеход.
Проблемы то у нас везде, во всех сферах. Проблемы агрессивного поведения и низкой культуры общения.

Сандра
16 июн 2018 в 10:43

Ох уж эта 25 мсч, к сожалению последние 2года пришлось столкнутся с этим "заведением", большей халатности, безразличия и отвратительного отношения врачей я не встречала НИГДЕ! Не знаю что там на самом деле случилось, но у меня и моих родных много раз было такое же желание, хотя я очень уравновешанный и терпеливый человек. Никому не советую там лечится, особенно терапевтическое и неврологическое отделение, хорошо будет если вы выйдете оттуда хотя бы в таком же состояние как поступили.

Элль
16 июн 2018 в 10:59

Ну бить врача глупо, даже если он провоцирует, это ж ясно, что просто так не пройдет, зачем себе проблемы устраивать. В стену бы стукнул уж тогда, если сильно охота.

ОТВЕТИТЬ
Элль
16 июн 2018 в 12:56

Народ, чего вы такие наивные, у нас по закону, кто первый ударил, тот и виноват. Запомните, никогда не бейте первым, что бы вам ни говорили и как бы вокруг вас ни скакали. Пусть поставит вам синячок, вот тогда уже можно и ответить, ну либо надо чтобы обидчик угрожал вам ножом там или пистолетом. А иначе проблемы будут у вас.

родитель
16 июн 2018 в 13:08

лечиться вообще можно по интернету, информации море и никто не раздражает ненужными анализами и видом своим умным.
и никакого риска попасть под уголовное преследование.

Ну и
16 июн 2018 в 13:17

Врач договорился,сейчас все стали гтворить че хотят,метут языком как метлой...а отвечать не хотят...жаловаться только научились

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2018 в 21:16

коллеги: терапевт, травматолог и невролог -- на прием не попасть месяцами , вот вам и лечение получите

Новосибирец
16 июн 2018 в 22:20

Когда-нибудь этого "больного" на всю голову никто не спасёт. не потому что карма и зло возвращается, а просто некому будет спасать. Добьют последних. Я в 25-ке сам лежал, с того света вытащили, днями и ночами работают, как каторжные, при этом не сортируя пациентов на "хороший-плохой", "богатый-бедный", "излечимый - безнадёжный". Врачам спасибо. А это просто нелюдь. Надеюсь, так ему это не сойдёт.

Лазурная
16 июн 2018 в 22:30

не однозначные ситуации в больницах, была свидетелем на горбольнице, вечером пожилой бабуле делали снимки рентген, на каталке вывезли в коридор, она просится в туалет терпеть не может, медсестры сидят хихикают, говорят ждите, описание врач даст и повезем вас в палату там сходите, в итоге она лежала терпела мин 25.

Лазурная
16 июн 2018 в 22:45

Перед правительством врачи себя выставляет бедными несчастными, перед народом ведут себя иначе. Сегодня была на приеме у врача, так он позволил себе высказаться по поводу сбалансированного питания " ну вы же с помойки не едите", ну и это врач? А у меня депрессия, могу и превысить меру такта, случайно замочить туфлей., сдержалась....

ОТВЕТИТЬ
м-да
17 июн 2018 в 10:22

Стыдно за таких соотечественников( алкаши, наркоманы, неадекваты( фу

Опять иностранец?

Владна
28 мая 2019 в 15:34

ни разу не встречалась с хамством со стороны медработников, всегда мне оказывали помощь. А вот я и плакала и капризничала, потому что плохо мне было и больно . Врачи берут нашу боль , выслушивают нас , терпят наши капризы. Врачи-для меня - это боги на земле. Давайте уважать и беречь друг друга.

Галина
27 ноя 2019 в 18:25

Деградация наступает, без полиции не обходится, наглость процветает. Сознание терять на улице??? Цель создания учреждений здравоохранения???

Загрузка...