7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

На этом "кольце" часто аварии. Не опытность во всем виновата. Хотя, чаще барышни там устраивают ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 июн 2018 в 23:18

> Toyota Mark II в правом ряду и КIA в среднем. КIA выезжала с кольца и не пропустила автомобиль Toyota, в результате чего произошло столкновение. Ни один из участников этой аварии не признал своей вины

Водителя КIA лишить прав пожизненно, как человека, не поддающегося обучению в принципе и неспособного усвоить элементарные требования ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Отвратительно
13 июн 2018 в 23:18

Ненавижу этот летний прикид водителей летом - тапки, шорты похожие на семейники. В тапках авто считаю нужно запретить управлять, так же как и девушкам на каблуках.
На марковник пофиг, он уже весь разноцветный - битый.

ОТВЕТИТЬ

Виноваты:
1. Марк 2
2. Калдина.
Что неудивительно.

ОТВЕТИТЬ
katt
13 июн 2018 в 23:44

Колец в городе поактически нет. Остались перекрестки в форме кольца. И соответственно проезд регулируется правилами проезда перекрестков. Поэтому если надо налево, будьте добры в левый ряд перестроиться заблаговременно, до въезда. Потому как прямо может ехать любой ряд. А народ по старинке всё по кольцу едут.

ОТВЕТИТЬ
Борис
13 июн 2018 в 23:55

Регулярно, когда двигаешься по кольцу, и соблюдаешь рядность, кто-то в этот момент из крайного левого решает ехать прямо, или другой из крайнего правого перестраивается, как ни в чем ни бывало, и уходит направо. Класс! А ты при этом, только и успеваешь следить за этим хаотичным движением. ЕКХ - еду как хочу.

ОТВЕТИТЬ

вообще я считаю, что права надо выдавать парням не раньше 27 (либо после службы в армии)... и девушкам тоже

ОТВЕТИТЬ
мав
14 июн 2018 в 01:30

хаотичное тоесть , беспорядочное, движение во всем городе на Оби, какая организация движения такое и движение.

мав
14 июн 2018 в 02:14

права, это президент и конституция, а право на управление авто и мототранспортными средствами это другое

14 июн 2018 в 06:29

там нет знака 4.3 "Круговое движение", т,е, нет кольца

ОТВЕТИТЬ
игрушки для взрослых
14 июн 2018 в 06:37

Марк 2, похоже, уже не первый раз в авариях участвует. Нужно сделать огромный штраф за дтп, а при достижении определённого числа столкновений ввести пожизненное лишение прав. Ну не дано некоторым! И другие водители сразу станут вежливыми и внимательными.

Фото пользователя
14 июн 2018 в 08:52

Зачем за ДТП огромные штрафы!? Вызов ГИБДД сделать платным для обоих "не признавших вину". Думаю тысяч 10ть отрезвят буйные головушки.
В США например есть служба Шерифа. Вот по типу нее и сделать.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июн 2018 в 12:35

Ну ка объясните мне, те кто считает что KIA права, почему она права? Кольцо это та же дорога только закольцованная, вы же когда со средней полосы перестраиватесь на правую пропускаете тех кто движется по правой полосе? Или идете на таран? Так в чем здесь разница? Хочешь съезжать с кольца со средней полосы, съезжай, только пропусти тех кто движется по внешнему кольцу!

эрудит
14 июн 2018 в 14:18

Да ладно че париться то. Читал что в кокой то латиноамериканской стране (вроде Панама) машин так много что все едут как считают нужным. Там знаков и светофоров уже давно никто не замечает. В нашей раше скоро будет так же.

Загрузка...