2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

13 июн 2018 в 22:04

Качество еды, воздуха , экологии сильно упало, если посмотреть на соседей страну-фабрику Китай, там много детей рождается с отклонениями, жалко очень. Чем больше пытаются заработать денег, тем больше приходится жертвовать качеством, что отражается на людях.

Регина
14 июн 2018 в 11:00

Не думаю, что ребенок рад таким материалам.
Пишите про особенных взрослых, если они не против, не трогайте детей. Вряд ли им это надо. Разрешения ведь у мамы спрашивали, и им да, хочется выговориться. А ребенку лишний раз читать и слышать что он особенный и не такой как все вряд ли хочется. Я сама относилась к такой категории и любое акцентирование на этом внимания в детстве - лишний стресс и слезы по ночам. В детстве это остро воспринимается. А возразить и признаться родителям - не каждый решится. Лучше всего было бы чтобы не выделяли таких детей и они росли как все. Ну что особенного - ну мажется ребенок кремом и на солнце не показывается - белокожие блондины тоже страдают от солнца. Но вот их же не заносят в рубрику "Особенные люди".

14 июн 2018 в 12:31

Добрый день. Спасибо всем за участие и слова поддержки для Марии. Я подумала, что и мне надо поучаствовать в комментариях :-).
Хочется объясниться. Помощь денежная не требуется, мы совершенно справляемся сами. Спасибо :-).Папа наш почти всегда на работе, как и многие папы.По поводу Машиной сестры- да, так получилось....Очень много всего попередумала, пока её носила. Бог милостив, но больше мы не искушаем судьбу. Поэтому у нас больше нет и не будет детей. Про крема на фотографии - знаете, хочется "из этого лимона сделать лимонад", поэтому периодически покупаем крема в красивой девчачьей упаковке или пахучие какие-нибудь, для радости. Маша ими почти не пользуется.Еще часто дарят Маше крема. То, чем дочь пользуется ежедневно и в большом объеме - без запаха и продается, как лекарственное средство. Конечно же я давала итрервью с согласия Маши. Мы вместе прочитали статьи о других героях проекта, и дочка согласилась. Видите ли в чем дело, Маша другая, это не изменить, спрятать невозможно, с этим ей жить всю жизнь...Вопросы, советы и косые взгляды всегда будут - это нормально, людям свойственно любопытство и сочуствие и много еще чего. С этим всем Маше надо уметь взаимодействовать. Скрывать свое состояние, стыдиться себя - зачем?Вот как-то так. А кошку с фото зовут Мунечка, дочка притащила бездомную, больную и блохастую. А теперь вот такое любимое шерстяное сокровище.

Загрузка...