Все новости
Все новости

Погоня на МЖК: водитель сбил женщину на улице Татьяны Снежиной и скрылся

ДТП произошло во дворе дома № 39/1 на улице Татьяны Снежиной

Поделиться

По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД устроили погоню за водителем

Вечером 6 июня в Октябрьском районе Новосибирска водитель Mazda сбил женщину во дворе дома № 39/1 на улице Татьяны Снежиной. 

«Я с балкона видел, как водитель сбежал, потом полицейские за кем-то бежали и машина за ними поехала. Почти сразу вернулась. А ещё минут через десять привели беглеца, мужчину», — рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП. 

По словам местных жителей, пострадавшая была в сознании — её уже госпитализировали врачи скорой помощи. На вид женщине около 50 лет. 

Сегодня новосибирская автоинспекция объявила в розыск водителя, который 16 мая сбил 13-летнюю девочку на улице Дуси Ковальчук. Информация о пострадавшем ребёнке из больницы в ГИБДД поступила сегодня. Оказалось, что девочка получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Истомина
Фото читательницы НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter