NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

сев.

758мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город «Люби меня по-французски»: новосибирцы получат шанс забрать с собой коробку эклеров бесплатно

«Люби меня по-французски»: новосибирцы получат шанс забрать с собой коробку эклеров бесплатно

Считаете себя эстетами и гурманами или просто неравнодушны к необычным десертам? Уверены, что именно вы должны решать, каким будет «сладкое лицо» Новосибирска? Хотите получить большую коробку эклеров просто так?

«Битва эклеров» — главное событие лета в ÉCLAIR café! Среди восьми новых ярких вкусов гости сами выбирают фаворитов, которые останутся в меню, — и могут получить за это приз.*

Приходите в антуражное кафе в самом сердце города и в богемно-французской атмосфере насладитесь двумя и более эклерами из новой коллекции. Оцените изящные лакомства в специальном оценочном листе. Каждый понедельник среди участников голосования случайным образом выбирается гость, который получает набор эклеров – фаворитов недели.

Какие эклеры заказать, чтобы получить максимальное удовольствие?

Любителям шоколада стоит попробовать эклер «Вилли Тонка» с шоколадным нугатином и бобами тонка (кстати, сильный афродизиак — то, что нужно для свидания!). Изящный эклер «Розе» с ароматом чайной розы поразит гурманским трио сливочного пломбира, кардамона и грейпфрутового курда. «Фан-фан» — эклер для тех, кто без ума от заварного крема, тут он оттенен фисташковым пралине и воздушным безе.

Крем-мусс с сыром Маскарпоне, мягкой карамелью и арахисом — вулкан удовольствия сокрыт в эклере «Карамельная лава». Отметьте десерт со вкусом отпуска — нежный и легкий эклер «Санторини» с манго, кокосом и маракуйей и декором из кокосовых маршмеллоу.

Дерзкий эклер «Лайм-Ки» с лаймовым курдом и мятой украшен облаком меренги. Еще один эклер с тонкой лимонной кислинкой — «Мерри Бэрри», но он более сладок за счет роскошного клубничного крема. Удивительный творожно-сливочный эклер с кремом-ганашем из черной смородины и — внимание! — цветков лаванды носит имя «Лавандовый» — и это точно хит!

Пробуйте, восхищайтесь, оценивайте. Участвуйте в «Битве эклеров»!

ÉCLAIR cafe:

ул. Ядринцевская, 21, 1-й этаж

тел.: 8 (383) 285-88-31, 8 (383) 209-22-85

часы работы: пн–пт: 7.30 до 00.00; сб, вс — 8.30 до 00.00

*Сроки действия акции «Битва эклеров» — с 1.06.2018 по 30.06.2018. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения у сотрудников кафе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления