8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

5 июн 2018 в 12:29

Я предлагаю снести весь город и построить заново.

5 июн 2018 в 12:29

Я предлагаю снести весь город и построить заново.

Фывап
5 июн 2018 в 12:32

Подумать только, даже в тех гиблых местах есть люди. Да, всюду жизнь.

5 июн 2018 в 12:42

лучше продлить от Дюканова автобусы 12 и 60. Или от Чистой Слободы за жилым массивом сделать дорогу к Радуге Сибири

5 июн 2018 в 12:46

Туда трамвай надо продлевать по Титова и Дукача, а не этот транспортный суррогат. В 2016-м, когда трамвай тянули до Слободы, надо было его сразу туда строить. А маршрутка - это транспорт для райцентра, но не для мегаполиса.

ЯсноПонятно
5 июн 2018 в 13:03

Ох и хапанут они горя эти автобусы перед переездом!

маруся
5 июн 2018 в 13:26

дайте ОТ на ипподромку!

Титова 234/1 - ПРОТИВ!!!
5 июн 2018 в 13:31

Совсем обалдели!!!
Я живу в доме на Титова 234/1, пользуюсь услугами 12 маршрутки и категорически против переноса остановки!!!
В данный момент и так не удобно ходить до конечной остановки 12 маршрутки(особенно зимой и в осенне-весенний период). Жителям нашего дома и рядом стоящих домов, приходится ходить в обход футбольных полей. Если идти на остановку "микрохирургия глаза" рискуешь не попасть в нужную маршрутку :-) она просто проезжает мимо. И это не единственный минус этой остановки, до нее нет нормальной дороги. При наших погодных условиях там почти всегда грязь. А на трамвае с пересадками очень долго до вокзала! Хотелось бы картинки прикрепить, но не удалось))

5 июн 2018 в 13:47

Оригинальная идея ,чтоб жильцы одного сданного дома могли пользоваться маршруткой ,жильцам десятка домов придётся ходить дополнительные сотни метров.

Александр
5 июн 2018 в 13:53

Хорошее предложение,рядом и электричка,а в скором будущем будеь хорошая развязка до радуги сибири,но про переезд согласен,власти и застроищики обязаны что то придумать иначе там будет вечная пробка

5 июн 2018 в 14:12

Гоотов изменить свое мнение с резко отрицательного на нейтральное (воздерживаюсь), если власти обеспечат выполнение всех трех нижеперечисленых условий:
1. На каждый из маршрутов, которые будут туда продлены, удвоят количество транспорта
2. Двукратное увеличение продолжительности рейса водителя будет оплачиваться исключительно из кармановв тех, кто входит ил выходит в том гетто (никакого подорожания для тех, кто едет не задевая обновленный участок)
3. Гаи будет жестко, очень жестко следить, чтобы маршрутчики не ездили на том участке по встречке и за другими нарушениями, не стесняясь при перввом же случае лишать прав водятлов.

Анна
5 июн 2018 в 14:29

С ума сошли! Вот это решение! И кто до такого додумался! С этого муравейника (Радуга- там по 15 студий на этаже ) газели пойдут переполненные, а Слобода на чем поедет? На еле двигающихся автобусах? Там нужно вводить новые маршрутки, а на Слободе расширять и продлять Титова и пускать транспорт по ней.

5 июн 2018 в 14:50

или вот еще может быть выход решиь им траснпортную проблему без больших проблем для других
Разумеется новый маршрут. Кольцевой. Только в одну сторону
Радуга- оттуда направо, отуда на забалуева, сливаемся с ОТ с западного до площади станиславского, там налево, до ТЭЦ-2, там тоже налево, на станционную до кольца, где разворачиваются троллейбусы, на том кольце развернемся и до ипподромского переезда, за которым на радугу
Встречку этому маршруту не надо, слишком мног желания появится по встречке ездить да и левые повороты у той радуги запретить бы.

🙂🙂🙂
5 июн 2018 в 16:37

Поражают некоторые комментарии, в особенности от жителей "Чистая Слобода".
Когда эти жители ходили два года пешком и выбелись на телевизор так как отстутствовал транспорт, им были нужны автобусы и маршрутки. А тут речь зашла о микрорайоне уж по саледней Слободы, который будет состоять из 8 домов, школы и сада для детей, так сразу "ой, муравейник, студии и т д"
А Слобода окно в окно не муравейник? Или все боятся, что больше не удастся посидеть в маршрутках?)
Всем нужен транспорт! и если даже не пустят эти маршрутки, сделают другие! И уж точно тут решение не за Слободой будет!!)

дима
5 июн 2018 в 17:00

слобода , молча завидуйте! Радуга рулит и маршрут будет ни от вашего уж точно мнения . муравейник это слобода в окна друг другу заглядывает , машину не припаркаватб , прлдаю там так как нет жизни на слободе

Карина
5 июн 2018 в 17:38

Сейчас многим жителям Радуги очень нужен этот маршрут, так как дом потихоньку заселется и далеко не у всех жителей есть машины (а идти на минуточку около 2 км до ближайшей остановки) я недеюсь, что решение запустить туда транспорт не будет зависеть от мнения жителей Чистой слободы, которым лень 250 метров пройти.

Мария
5 июн 2018 в 18:37

Люди вы почему такие злые???зачем оскорблять жителей Радуги???это не мы придумали пустить такой маршрут!!у нас тоже дети есть,которым надо будет и в школу и в садик ходить,а идти прилично,с магазинов с сумками!я удивляюсь просто коментариям!!!когда у вас дома строятся как грибы вы что то молчите!

елка
6 июн 2018 в 00:52

В направлении Чистой слободы и Западного нужны дополнительные маршруты. По факту есть два с половиной маршрута - 55 автобус и 12 маршрутка через Станиславского до главного вокзала, 39 автобус с 18 маршруткой через Маркса до гусинки, плюс 57 автобус - через Маркса до икеи и дальше.
Добавьте маршруты через Маркса и далее по красному!!!
Итак уже уехать в часы пик невозможно, если не садишься на конечных станциях.
Еще бы что-нибудь с ост. Чехова решили - постоянные пробки.

Екатерина
19 июл 2018 в 15:36

ну все, об общественном транспорте на западном можно забыть. маршрут продлен. только что шла - пробка до самого тц слобода. и когда ждать маршрутку....