24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Фото пользователя
2 июн 2018 в 21:41

Бред. Лучше бы пенсионерам бесплатно по хозяйству помогли. Но зная таких людей -субкультурщиков, знаю и то, что они абсолютно не приспособлены к несубкультурному, а обычному быту. Так что домашнее хозяйство пенсионеров окажется под "Скрытой угрозой. Эпизод next".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2018 в 21:41

Бред. Лучше бы пенсионерам бесплатно по хозяйству помогли. Но зная таких людей -субкультурщиков, знаю и то, что они абсолютно не приспособлены к несубкультурному, а обычному быту. Так что домашнее хозяйство пенсионеров окажется под "Скрытой угрозой. Эпизод next".

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 июн 2018 в 21:42

Что то странное ... по моему ужасно ..
зачем люди себя хотят так обезобразить?
Прямо ФУ какое то ...

Стыдоба и срамота...

Боря
2 июн 2018 в 21:48

Ханжи и тролли, притворяющиеся ханжами, ваш выход!)

Вика
2 июн 2018 в 21:57

о я знаю это сквер студенческих отрядов! когда новое название сквера обсуждалось "автоботы" тут в коментах чуть клавиатуру не стерли, в грудь себя били доказывали что ... как можно быть против такого названия именно этого сквера, что эти отряды такие разтакие !!! еще лучше тимуровцев...
ну что еще можно ожидать от культуры в г. новосибирске.

фиалка
2 июн 2018 в 21:58

А я не вижу в этом ничего плохого.Молодежь должна самовыражаться.А как? То что нашли себя в анеме не плохо.Все лучше чем пить пиво во дворах и лазить в мусорках ища закладки.
никто не работает с подростками, и молодежью ,не прививает другие ценности.

апостол
2 июн 2018 в 22:01

Грешно фсё это в Православной Державе!:((

ОТВЕТИТЬ
Ольчик
2 июн 2018 в 22:02

молодежные субкультуры? а где их Главарь Терешкова??!!! в красном

Свистун-с-приплясом
2 июн 2018 в 22:02

Стало быть, гитаристы - один из элементов постапокалипсиса?)))
Если только 9-струнщики)))

шаша
2 июн 2018 в 22:03

Заводы стоят! А в стране одни гитаристы!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2018 в 22:07

был. нравится много лет

2 июн 2018 в 22:51

Фото для статьи выбрали ужасные. На самом деле на фестивале было много ярких костюмов и интересных персонажей. Войны/мальвины/королевы/звери/драконы/стиляги и проч. Было много маленьких детей, которые с удовольствием фотографировались и обнимались с понравившимся персонажем. В статье фестиваль осветили скудно и однобоко.

ОТВЕТИТЬ
Марита
2 июн 2018 в 22:56

Концентрация заблудившихся в собственной психике на квадратный метр максимальная..

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 июн 2018 в 23:01

Молодежи всегда требуется любые тусовки. Раз нет пионэрии с комсомолом, будут Знаки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Марита
2 июн 2018 в 23:06

Сколько одиноких и страдающих людей,чувствующих себя неполноценными и нелюбимыми..Никто не слышит их крик о помощи..Главное не слышат родители..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2018 в 23:10

Нету готическага фэстивэйла т.к. шмутки стоят - дорого, косметика стоит дорого, прально красицца - не умеют поштишто никто, обувь готическая дорогая, да ащще готические образы - хобби достатошно - затратное...хотя...красивое блин....Вот единственное кибер0-готический стайл - кибер локсы можна сделать самому - но хде взять матерьял для локсов? Калготки дранные можна сообразить юпку и водолазку кислотно-приторного цвета ищо можно сообразить, кроссы на платформе тож не проблема...но хде брать очки как у водителей 30-х годов и кибер-локсы?

ОТВЕТИТЬ
Из теплотрассы
2 июн 2018 в 23:16

Был там. Очень толерантный фестиваль! Видел мужчину в женских колготках! А ещё было много пьяных в костюмах бомжей. Они в кустах пятизвёздочный коньяк разливали! Вот такое огорчило! Если человек ходит пьяный и грязный, то перед Вами, скорей всего, ленивый мажор у которого есть жильё и деньги на водку. Но фестиваль очень толерантный, потому их тоже никто не обижал, хотя они ко многим приставали.

3 июн 2018 в 00:09

А почему мир куда-то катиться должен от таких фестивалей? Хорошее мероприятие с массой интересных людей. Что там раздражать может, не понимаю.

Фото пользователя
3 июн 2018 в 00:16

Фестиваль запретить, костюмы забрать, молодежь в поле на картошку. Шучу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2018 в 00:37

"Субкультура косплей всё больше пользуется популярностью у молодёжи"

Ну еще бы - каждый месяц в городе какой-нить фестиваль косплея. И это здорово, Нск стал столицей косплея Сибири.

Прохой0
3 июн 2018 в 00:57

Насчёт косплея не согласен, давно прошёл пик, сейчас популярность этого жанра значительно снизилась и находится в т.н. "пропасти разочарования", и только местами перешла в "плато продуктивности". Любители значительно отстали от профессионалов, а уровень профессионалов понятен только профессионалам. В итоге не интересно взаимодействовать ни тем ни другим.

ОТВЕТИТЬ
Простофиля
3 июн 2018 в 01:00

Жуть какая)

3 июн 2018 в 04:27

Прелестно...

Минор
3 июн 2018 в 07:09

Мажёры от безделья сходят с ума. Их родители работали не покладая рук, что бы дети умирали от тоски и уныния. Лучше бы мусор убирали в городе или пошли дороги ремонтировать.

ОТВЕТИТЬ

у дамы голенькой все запястия и живот порезанные.. кошмар какой.
А так прикольно, пусть самовыражаются))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2018 в 10:43

"Реп и косплей. На площадке “реп фристайл”...— рассказала корреспонденту НГС организатор фестиваля Анастасия Гибалкина.
Она серьезно так говорит слово РЭП? Я б на месте рЕперов обиделся)))

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2018 в 11:38

К сожалению, но журналист схалтурил.
Было много интерестного контента!
Но в новость, почему-то попал один киберпанк и голая девочка, которая к косплею не имеет ни какого отношения!
В ВК очень много красивых и качественных фогографий.

Мистра
3 июн 2018 в 14:22

Одному персонально объяснила, теперь всем, потому что непонятливых действительно много.
Народ. Вот вы были детьми, ходили, например, в драмкружки, играли драконов в поролоновых штанах и рыцарей в шапочках из фольги. Или наряжались на Новый год в коробки из под телевизоров как будто вы роботы.
Вы в этот момент чувствовали себя страдающими и нелюбимыми? А ваши близки считали, что у вас проблемы с психикой? Ваше увлечение театральным кружком, танцевальной студией, секциями любого другого типа мешали вам помогать по дому, учиться и т.д.?
Так вот, косплей и прочие направления, представленные на Zнаках - это все очень похожие на перечисленные выше мной вещи! Вы пересмотрите свои фотки с детских утренников - вот где косплей, заслуживающий сострадания и жалости!
А тут просто радуешься вместе с ребенком, который нарядился в какую-то анимешную героиню и скачет по травке, знакомится с такими же увлеченными, как она, танцует под открытым небом! И даже как-то кажется, что не такой уж унылый и провинциальный Новосибирск на самом деле...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2018 в 15:11

Старость это не только возраст в паспорте, это еще и состояние души, широта кругозора и мировоззрения. Судят по комментам, многие (критикующие данный фестиваль) состарились преждевременно, имхо.

Часть просто негодует, потому что это не укладывается в прокрустово ложе их мировоззрения. Другая часть хотела бы чтобы власти промывали мозги подрастающему поколению в совковых традициях под предлогом "прививания ценностей".

Оставьте молодежь в покое. Они сами знают что им надо. Свобода самовыражения хотя бы в рамках такого фестиваля - бесценна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2018 в 09:37

Была там. Сначала помогала знакомым на стенде Nintendo, потом уже пошла смотреть как следует) Очень понравилось, хоть по сравнению с прошлыми годами... Как будто чего-то не хватает. Какого-то маленького элемента... Но возможно, это просто мое мнение, основанное на прошлых годах (это уже 6 или 7 фестиваль, на который я прихожу). Очень радует что косплей становится более... продуманным что ли. Уже нет такого "Эй, я нацепила ушки и хвостик и косплею неко". Люди действительно подходят к этому с руками, умом и душой.
Ребятам с Миллениума отдельный привет) Организаторы кстати поступили правильно, вынеся их немного отдельно. Это позволило развернуться на полную, а не как на Попкорне)
Что касается местного тролесада и прочих ханжей для которых "ужас-ужас"... Скажу так. Косплей, как и организация стендов, всяких уголков и прочего - это титанический труд. Можете сказать "они не пашут в 3 смены на заводе, не метут улицы" и тд. и тп. вот все то что вы любите. Но во-первых, вы этого не знаете. А я знаю, например, около десятка только косплееров, что там были. И скажу так: все они работают и вполне неплохо зарабатывают. Настолько неплохо что могут позволить себе такие костюмы и образы. А дело это не из дешевых. И трудозатратное.
Ну а бурчать тут... Да это в принципе все на что именно ВЫ, неуважаемые тролли и способны))) А пойти что-то сделать? Ну "Слооооооооожно" же, да?)))

Училка
4 июн 2018 в 12:05

Уважаемый редактор, отправьте своих "пишущих" сотрудников на курсы русского языка. Стилистика хромает - с этим уже смирились, пунктуация - тоже глаза закрыли, но орфография - это уже за гранью)).