9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

у дамы голенькой все запястия и живот порезанные.. кошмар какой.
А так прикольно, пусть самовыражаются))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2018 в 10:43

"Реп и косплей. На площадке “реп фристайл”...— рассказала корреспонденту НГС организатор фестиваля Анастасия Гибалкина.
Она серьезно так говорит слово РЭП? Я б на месте рЕперов обиделся)))

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2018 в 11:38

К сожалению, но журналист схалтурил.
Было много интерестного контента!
Но в новость, почему-то попал один киберпанк и голая девочка, которая к косплею не имеет ни какого отношения!
В ВК очень много красивых и качественных фогографий.

Мистра
3 июн 2018 в 14:22

Одному персонально объяснила, теперь всем, потому что непонятливых действительно много.
Народ. Вот вы были детьми, ходили, например, в драмкружки, играли драконов в поролоновых штанах и рыцарей в шапочках из фольги. Или наряжались на Новый год в коробки из под телевизоров как будто вы роботы.
Вы в этот момент чувствовали себя страдающими и нелюбимыми? А ваши близки считали, что у вас проблемы с психикой? Ваше увлечение театральным кружком, танцевальной студией, секциями любого другого типа мешали вам помогать по дому, учиться и т.д.?
Так вот, косплей и прочие направления, представленные на Zнаках - это все очень похожие на перечисленные выше мной вещи! Вы пересмотрите свои фотки с детских утренников - вот где косплей, заслуживающий сострадания и жалости!
А тут просто радуешься вместе с ребенком, который нарядился в какую-то анимешную героиню и скачет по травке, знакомится с такими же увлеченными, как она, танцует под открытым небом! И даже как-то кажется, что не такой уж унылый и провинциальный Новосибирск на самом деле...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2018 в 15:11

Старость это не только возраст в паспорте, это еще и состояние души, широта кругозора и мировоззрения. Судят по комментам, многие (критикующие данный фестиваль) состарились преждевременно, имхо.

Часть просто негодует, потому что это не укладывается в прокрустово ложе их мировоззрения. Другая часть хотела бы чтобы власти промывали мозги подрастающему поколению в совковых традициях под предлогом "прививания ценностей".

Оставьте молодежь в покое. Они сами знают что им надо. Свобода самовыражения хотя бы в рамках такого фестиваля - бесценна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2018 в 09:37

Была там. Сначала помогала знакомым на стенде Nintendo, потом уже пошла смотреть как следует) Очень понравилось, хоть по сравнению с прошлыми годами... Как будто чего-то не хватает. Какого-то маленького элемента... Но возможно, это просто мое мнение, основанное на прошлых годах (это уже 6 или 7 фестиваль, на который я прихожу). Очень радует что косплей становится более... продуманным что ли. Уже нет такого "Эй, я нацепила ушки и хвостик и косплею неко". Люди действительно подходят к этому с руками, умом и душой.
Ребятам с Миллениума отдельный привет) Организаторы кстати поступили правильно, вынеся их немного отдельно. Это позволило развернуться на полную, а не как на Попкорне)
Что касается местного тролесада и прочих ханжей для которых "ужас-ужас"... Скажу так. Косплей, как и организация стендов, всяких уголков и прочего - это титанический труд. Можете сказать "они не пашут в 3 смены на заводе, не метут улицы" и тд. и тп. вот все то что вы любите. Но во-первых, вы этого не знаете. А я знаю, например, около десятка только косплееров, что там были. И скажу так: все они работают и вполне неплохо зарабатывают. Настолько неплохо что могут позволить себе такие костюмы и образы. А дело это не из дешевых. И трудозатратное.
Ну а бурчать тут... Да это в принципе все на что именно ВЫ, неуважаемые тролли и способны))) А пойти что-то сделать? Ну "Слооооооооожно" же, да?)))

Училка
4 июн 2018 в 12:05

Уважаемый редактор, отправьте своих "пишущих" сотрудников на курсы русского языка. Стилистика хромает - с этим уже смирились, пунктуация - тоже глаза закрыли, но орфография - это уже за гранью)).

Загрузка...