26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

1 июн 2018 в 08:56

запретили стоянку на пешеходной дорожке - отлично!
до этого она была разрешена? может и на зебрах где разрешить?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 09:04

Главное чтоб эвакуатор работал, денежки стриг.

Ведроводители совсем обнаглели. Запретили стоянку на пешеходной зоне. Что тут особенного? Завозмущались. Идите паркуйтесь в сан сити...

Подругому никак, только увеличивать штрафы надо и больше эвакуаторов. Привыкли на тротуарах парковать свои ведра, как эти персонажи получали права, если они пдд не знают?

дактоятакой
1 июн 2018 в 09:27

Вполне можно распланировать так, чтобы немного "ужать" для пешеходов эту большую площадь и организовать дополнительные стоянки для автомобилей. А то что получается? ГПНТБ и рядом ещё воткнули офисное здание, а про стоянки для авто (как всегда) "забыли". И да, я бы с удовольствием добирался до ГПНТБ на общественном транспорте... в теории... так как те же троллейбусы, судя по всему, держаться благодаря рекламной плёнке обвёрнутой вокруг их ржавых корпусов! Ну а коммерческий транспорт не лучше. Поэтому, предвосхищая "возмущение" фанатов "городбезмашин", и говорю: в теории. А на практике, многодетной семье (как у меня) без автомобиля - никак!)))

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 09:27

Чушь и тупой пиар мэрии. Там итак стоянка была запрещена по ПДД.

гнагна
1 июн 2018 в 09:33

Наконец - то ! ... город это свалка машин и очень опасно .
пользуйтесь автобусами !

qwerty
1 июн 2018 в 09:41

Лучше бы мэрия ввела программу фотофиксации нарушений как в Москве. Быстро бы научили бы правилам парковки.
В столице сейчас парковаться по-хамски чревато. Штраф приходит быстро. Вот бы и нам так же.

1 июн 2018 в 09:59

Да... Зря я за такого мэра голосовал...

Фото пользователя
1 июн 2018 в 10:00

Сделали бы платную парковку с адекватной ценой везде, где место есть. Нет необходимости в том месте в таком широком тротуаре. Или сделайте газон или парковку, зачем этот пустующий кусок асфальта. И по всему городу так. С таким плохо организованным общественным транспортом большинство занятых людей передвигаются на личном авто. Как торговыми павильонами, да продающими шарики тротуар перекрывают так ничего.

ОТВЕТИТЬ
faust
1 июн 2018 в 10:16

А почему вазоны так неровно стоят? Там проехать можно. Похоже кто то себе парковку застолбил.

Фото пользователя
1 июн 2018 в 11:02

запретили парковку там, где она по определению запрещена....это показатель того, что одним плевать на запреты, а другим поевать на плюющих....давайте запрещать парковки на зебрах, тротуарах и выделенных полосах

Фото пользователя
1 июн 2018 в 11:08

Всегда была против засилья машин, но в данном случае не понимаю, чем парковка помешала? Хожу возле ГПНТБ часто - машины стоят, фонтаны шпиндиляют, дети на площади играют, всё хорошо, все довольны.
Рядом за углом поликлиника, вот к ней не пробраться из-за машин, а с этим никто ничто не собирается делать. Сейчас с площади ещё машин добавится и поликлинику закрывать будем?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 11:09

Вообще чуть ниже м. Октябрьской сделали большую парковку, это 500м до ГПНТБ, можно пройтись оттуда
Кстати, полночи там дристеры дристуют, по хорошему неровностей там не хватает

Алексей
1 июн 2018 в 11:46

Ну наконец-то, а то превратили уже город в ведраун таун...

1 июн 2018 в 13:11

А когда запретят езду по тротуару в районе центрального почтамта, около дома, где раньше был магазин Школьник. Вчера меня там чуть машина не сбила и при этом ещё в наглую сигналила. Все пешеходы орали на водителя, а ему всё равно, всех послал и на тратуаре припарковался. Почему об этом не пишите?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 22:47

эвакуатор это не мэрия. это отдельный депутат.

Загрузка...