12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Вымирающий вид
1 июн 2018 в 12:41

Закона для гос.служащих, защищающего граждан от их самодеятельности не хватает.
Ненастоящий паспорт сделать даже умудрились, и в остальных документах где то я русский а где то "эфиоп", так что я теперь и сам не совсем знаю кто я. В суд теперь надо ходить и платить за них поборы и все исправлять

Андрей
1 июн 2018 в 12:42

Как всегда, все законы на "благо народа".
Что нибудь ужесточить, запретить, удорожать...
Уже даже не удивляюсь всем этим супер законам и поправкам. )))

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 12:50

"С 27 июня радиаторы отопления и отопительные конвекторы, продаваемые на территории России и ввозимые в страну из-за границы"(с) Короче скоро будут сертифицированы и "соответствовать ГОСТ-у" только продукты нескольких правильных фирм. Ждем подорожания. Остальные новости из той же серии, кроме разве что дебоширов. Но вряд ли последних станет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 12:57

Нас ждет очередное повышение цен на все. И это главное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 13:06

Количество судов станет больше! Это скрепно.((

Фото пользователя
1 июн 2018 в 13:06

"Проверять базы данных операторов связи будет Роскомнадзор в ходе плановых проверок и совместных с МВД рейдов по местам незаконной продажи SIM-карт, пояснили в надзорном ведомстве. Если будут обнаружены договоры с недостоверными данными абонента, оператор связи заплатит штраф — 30–40 тысяч рублей."
Да они на каждом углу стоят (метро, супермаркеты Горожанка и т.д.) предлагая купить сим-карту без паспорта. В личном кабинете на сайте оператора видно, что владелец номера номинальный физик. Причем внести изменения в пакет подключенных услуг вы не сможете.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
1 июн 2018 в 13:06

Кто и когда в последний раз видел квитанции или платежки по коммунальным услугам, на которых рекламу запретили размещать?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 13:07

ура товарищи !)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 13:22

Спасибо вам, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, что реально заботитесь о нас, о налогоплательщиках.

ОТВЕТИТЬ
Даааа
1 июн 2018 в 13:28

Жить стало лучше! Жить стало веселее!

Lucky
1 июн 2018 в 13:30

Законы, законы... Когда же наконец будут законы ужесточающие контроль спецслужб? Когда полиция перестанет тупо отписываться и признавать свою несостоятельность и начнет работать? Качество жизни горожан будет повышаться тогда, когда у нас полиция будет полицией, а не беспредельщиками и лентяями, которые попросту посылают граждан в *опу открыто под запись, когда в стране будет честность и открытость, когда власти перестанут нарушать законы и конституцию безнаказанно, когда у нас цены не будут зависеть от настроения чиновников и олигархов.
Вывод один: перестаньте верить властям и думать, что они для вас стараются. Не будет такого никогда. Начните жить сами так, как хотите. По другому - можно лечь и помирать

ОТВЕТИТЬ
qqq
1 июн 2018 в 13:32

Ну теперь то точно заживёёём!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 13:56

законы это хорошо, законы граждане исполнять должны.Только население у нас несознательное.Вот Владимир Владимирович работает не покладая рук и мы все как граждане должны ему помогать и брать пример.Начинать надо с себя, а вы все власть ругаете.

1 июн 2018 в 14:03

>Но фигурант чёрного списка в особых случаях всё же сможет купить билет. Например, если возвращается в Россию из страны, с которой есть только авиасообщение, или едет на лечение, на похороны родственника, сопровождает пассажира-инвалида.

Хорошо бы, чтоб в наручниках. И чтоб в законе такое прописано было. Если приходится лететь, то при посадке за спиной руки в наручники и снять только при высадке

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 14:12

"С 24 июня 2018 года в местах предоставления кредита должна размещаться информация о дате, когда начнётся начисление процентов по кредиту, или о порядке её определения. В расчёт полной стоимости кредита банки должны теперь включать и сумму страховой премии."

Целесообразнее обязать банки страховать свои риски самостоятельно и за свой счет в обязательном порядке без увеличения обязательств заемщика.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель катастрофы
1 июн 2018 в 14:18

Понятно, законы пустышки как всегда. Главное что будет все дорожать, экономика будет и дальше сжиматься, а на то что осталось, количество рейдерских захватов возрастет в разы. Лично мое мнение такое...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 16:15

И ещё проверять/перепроверять проверяющих на ГОСТы забыли внести в нормы. Но может лет через 20 опять добавят ;)

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 16:55

Про займы под подпИсь верю.
В остальное пусть верят верующие.

Berkov
1 июн 2018 в 17:03

Вроде бы ничего особенного, но ведь и ничего хорошего... Ну вот кому, блин, мешал китайский обогреватель? Один фиг пожары из-за рукожопства пользователя в 99% случаев (можно 5 крутых сертифицированных радиаторов врубить в один удлиннитель и штору/ёлочку подожжёт сам удлиннитель... С другой стороны нужно, чтобы если у меня дома тепловентилятор вдруг задымил/поплавился и начал подгорать - я мог легко пойти и отсудить у продавца приличную сумму за моральный вред (я ж теперь спать не смогу под любыми ветродуйками, а вдруг и они погорят!). И заметьте - никаких новых законов принимать не нужно, просто нужно чтобы суды головой думали и выполнение текущих законов нормально обеспечивали.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 17:52

Всё это бла-бла не интересно. Ясно одно, за всё это будет платить народ, и потоки те, денежные, направлены в карманы чиновникам, вот что ясно из статьи.

1 июн 2018 в 19:26

Ждем, когда вернут советские ГОСТы на пищевую продукцию, начиная от хлебо-булочных изделий и до колбасы с сырами. При нынешней несменяемой власти навряд ли, а вот дальше-возможно, сколько можно еще втюхивать пальмовое низко качественное масло с соей из африканских стран во все продукты, банки и консервы.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 20:16

Вы видели кто сидит в Гос думе? Ну и каких законов вы ждете от этих людей?

1 июн 2018 в 22:11

Все законы в России пишутся не для простых смертных, а для тех, кто ворочают делами с шестью,семью и т.д нулями, для друзей Великого с частно-государственным распилом , с липовыми аукционами и подрядами, беспроигрышными концессиями на 49 лет, банкиров-ростовщиков с постоянной подпиткой бюджетных денег, олигархов природной ренты начиная от газа и нефти, леса и до байкальской воды для стратегического друга, китайского партнера . Никогда в России правительство и вожаки не думали о простом народе и не предвидеться в ближайшее время, такова к сожалению наша участь, ибо думать надо о патриотизме и всеобщей помощи другим государствам. Видимо у 76% все хорошо и проблем нет никаких.

1 июн 2018 в 22:35

Смотрю вот на схему ДТП на фото - интересно, а с кем Гребенщиков дорогу не поделил?

1 июн 2018 в 23:07

А это все?????? огласите весь список пожта СРАЗУ!!!!!!!!!!! лет на 50 вперед

Читатель
2 июн 2018 в 00:12

Вытрезвители всё-таки напрасно закрыли. Пора открывать.

ОТВЕТИТЬ
подозрительный суспект
2 июн 2018 в 10:20

Авиадебоширам будут рады в вагонах-ресторанах РЖД.

Фото пользователя
2 июн 2018 в 17:39

"Квитанции за коммуналку освободили от коммерческой рекламы"

Она кому-то настолько мешала?

Загрузка...