4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

1 июн 2018 в 06:06

Вот вам реальная история. Моя бж, сначала устраивала истерики, требуя чтобы я перестал ездить к сыну. Настраивала его против меня. Но, каждый раз рассказывала, что ей тяжело живется. Я как Отец, естественно давал деньги, просто, без расписок и не через банк.При этом она говорила, что ей от меня ничего не нужно. Мол папа-прокурор ей поможет. Я не придавал этому значения. В итоге, меня с сыном разлучили, настроив против меня. Купили за мой счет квартиру, и проследив через базу ИЦ Увд за моими доходами через зам. Начальника отдела приставов, подали еще раз на алименты! И в суде мне заявили, мол все по закону! Вот вам и конские долги по алиментам откуда берутся. Будьте вы подобные бабищи трижды "счастливы". Ложь она всегда всплывает. Сейчас у меня семья, двое детей, плачу 70% из зп старой бж по "возникшему долгу по алиментам". И не имею возможности общаться с сыном. Где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 07:28

Нужно пересматривать закон. Как минимум-проходить обязательный ДНК-тест еще в роддоме.

ОТВЕТИТЬ
Разведенный
1 июн 2018 в 08:58

Чё за бред тут пишут комментаторы? Я развелся с женой, была общая дочь.Алименты не платил, а давал наличкой.Но бж решила, что этого мало и решила подать на алименты.Дак вот, алименты начали начислять с того числа, с которого она подала.Выиграть она ничего не выиграла, так как 25% с зарплаты меньше той суммы, что она получала наликом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 12:32

НГС, давайте составим типичный потрет разведенки? это будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 15:03

Давайте все таки признаем что у нас матриархат уже. И права нисколько не равны. А неуплата алиментов это не причина, а следствие конфликта при разводе. Соблюдались бы декларируемые равные права не на бумаге, а на деле, неплатежей было бы меньше. И еще неплатежи возникают от того что начисляют одну сумму, а человек столько не зарабатывает, это тоже надо учитывать.

ОТВЕТИТЬ
ослик и а
1 июн 2018 в 23:01

мой сын называет папу чужого дядю. экс жена вышла повторно замуж. так сказать залетела. дистанционо развелась в другом городе. родила еще двоих. открыла ип. платит батракам зарплату. и при этом очень нуждается... поистав говорит лаконично. должен...

капитан очевидность
2 июн 2018 в 14:29

сейчас в наше время мужчина нужен лишь в двух случаях. это передвинуть шкаф и зачать ребенка...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...