28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

Гость
31 мая 2018 в 19:30

Ну это как понять ещё должен! Им сколько не давай денег все мало! Брошенки всегда деньги на ребёнка спускают на себя!!! И не нужно винить мужчин! Сами виноваты бывают таскаются а потом содержи! Надо этот закон пересмотреть

ОТВЕТИТЬ
алименщик
31 мая 2018 в 19:46

бывшая жена хочет единоразовое получить алименты в размере 500 тыс руб. говорит что больше не станет подавать на меня в суды, и требовать дополнительной ежемесячной фиксированной оплаты по 11 тыс руб в месяц.
что то мне это напоминает аферу. получит полляма, а потом опять подаст в суд и будет требовпть ежемесячной оплаты.
кто что думает ?

ОТВЕТИТЬ
Лена
31 мая 2018 в 19:50

Мне муж тоже не платил алименты, когда был в местах не столь отдаленных. Говорил, что на зоне сейчас работы нет - не знаю правда это или нет, но я в суд не подавала, пошла полы мыть чтобы ребенка было на что содержать

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2018 в 19:51

только после развода понимаешь, сколько на самом деле употребляет еды твой ребенок, ну просто тонны колбасы и яблок, и одевается он оказывается то каждую неделю, а раньше -то и не замечали этого))))(Со слов друга)

ОТВЕТИТЬ

Детей жаль, семьи нет и у них тоже не будет, так как они все от родителей впитывают как губка

ОТВЕТИТЬ
Инесса
31 мая 2018 в 20:10

Если это все документально заверить, то ничего не сможет от вас больше требовать

леонид бердский
31 мая 2018 в 20:11

дети и так выживут. они молодые сильные. а алименты в основном только мать себе гребет. лучше вообще их упразднить эти алименты. всем будет хорошо. и детям не хуже и жена пусть бывшая сама крутится и мжики которые платят алименты будут эмоуионально позитивнее. нетрогайте их . если захочет пусть платит не захочет ну и ладно. урпазднить алименты и вообще нужно серьезно подредактировать законодательство о семье. обдирают же бабы мужиков. я бы вообще институт семьи упразднил. кто хочет и кому надо сохранит семью . а так ни какие алименты не помогут нормально детям. детям не алименты нужны а сила и воспитание. узда. научение. строгость им надо. так же.
а деньги им не нужны. все равно женам они идут. я как длительным стажем обладающий специалист по всем этим делам говорю

ОТВЕТИТЬ
Survivor
31 мая 2018 в 20:12

А без процентов можно: столько-то алиментщиков мужского пола, столько-то не выплачивают алименты, столько-то женского пола, ....?

Плачу и плачу
31 мая 2018 в 20:18

Дорогые родители, кому пришлось проживать отдельно от вашего ребенка и оплачивать алименты. Будьте бдительны!

1) При наличной передаче денег обязательно нужно брать расписку в получении, указывая паспортные данные, сумму, период оплаты алиментов итд. Некоторые бывшие, в т.ч. моя, отказываются писать расписки в получении алиментов наличными.
2) Для того, чтобы безналичные денежные переводы юридически признавались алиментами, т.е. необходимо указывать назначение платежа "Алименты от ФИО на содержание ребенка ФИО за МЕСЯЦ ГОД". При этом в сбербанке отсутствует техническая возможность указать назначение платежа на физ.лицо как при переводе онлайн, так и через их офис. Возможно только при переводе в другой регион. Приходится переводить с другого банка, обращаясь в офис банка и оплачивая еще проценты сверху.
3) Нужно хранить все квитанции с печатями и указаниями назначения платежей годами, до достижения ребенком 21 года. В том числе, если переводы делает организация - надо позаботиться и собрать справки и квитанции.
4) Если по предыдущим пунктам вы прокололись, а второй родитель, которые получает алименты не достаточно добропорядочен, то с вас могут стрести алименты повторно за все предыдущие счастливые годы.

ОТВЕТИТЬ
леонид бердский
31 мая 2018 в 20:23

а еще у женщин всегда есть ухажоры и они с ними крутят шуры муры. и пусть с них они на детей и сшибают деньги. где находят такие женщины ухажоров. да на сайтах знакомств

ОТВЕТИТЬ

Мой выбор - вазэктомия.

для модерации: вазэктомия это не ругательство, а операция, благодаря которой мужчина становится стерилен. нет детей = нет проблем с алиментами.

ОТВЕТИТЬ
симка
31 мая 2018 в 20:34

Про женщин хотелось бы статистику с разбивкой. Конкретно интересует группа отказавшихся от ребенка в роддоме, когда у ребенка прочерк в графе отец.

ОТВЕТИТЬ
!!!
31 мая 2018 в 20:48

Я стал папой только в 35 лет. Живут же люди.. к 30 годам уже от алиментов бегают. Зачем детей рожают? Мозга нет потому что.

ОТВЕТИТЬ
м-да
31 мая 2018 в 21:00

Ребенок-это результат любви Двоих!!! Воспитать и обеспечить всем необходимым обязаны оба родителя! Алименты это помощь маме в восполнении потребностей ребенка по мере его роста.
Хотя почему то многие мужчины считают , что мать обязательно потратит их подачки именно на себя любимую и обделит бедное дитя. Глупцы...
Делали вдвоем, а почему все трудности ложатся только на одну?!
p.s: в браке 15 лет, трое детей, разводится не собираемся

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
31 мая 2018 в 21:00

Я не плачу алименты. Причина женское вранье и нарушение договоренностей которые были при регистрации и когда заводили ребенка. Развелись потому что она отказалась переезжать из одного района города в другой. Ребенка заводили с условием что если разведемся, то он остается со мной, когда начали разводится ребенок стал орудием шантажа. Да мне важен ребенок, но как говорил один сотрудник МВД в интервью "если вас шантажируют, ни в коем случае не идите на поводу у шантажиста", я переступил через себя и не стал унижаться. Я рос без отца, ничего страшного не вижу, правда всплывет, и негатив будет к ней у ребенка, я знаю о чем говорю. Касаемо имущества, то ничего нельзя отобрать, то все на родственниках и друзьях, а не так как думала она. Так что женщины, если вы думаете что человек который знает как спрятать бизнес от наездов, рейдеров и прочих вещей изменится и станет подкаблучником, то это не так, и поддерживать он будет только тех кто с ним и помогает и идет рядом, а не убегает и шантажирует. Да и еще, есть риск уголовного преследования, я только за, мне хуже не будет, а ребенку она перечеркнет все варианты гос. карьеры.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2018 в 21:51

че то Я смотрю все одинаковые!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2018 в 22:58

надо алименты отменить. куда идет разведенный мужик. правильно - к бабе с детьми. а на что ему этих детей кормить, если его бывшая бабы алименты с него стрясает

Дарья
31 мая 2018 в 23:19

Тут не про секс меньшинства тема

31 мая 2018 в 23:35

Примечательно, что в большинстве случаев, при разводе, суд оставляет ребенка с матерью, что в тоже ущемляет права отца и вынуждает его выпрашивать у матери законное право видеться с ребенком. Кстати, если уж капнуть далеко, то, к примеру, в той же Доминикане, при разводе ребенок остается с отцом, это обусловлено тем, что отец имеет больше возможностей прокормить потомство. А женщина может идти на все 4 стороны и выполнять свою функцию.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 06:06

Вот вам реальная история. Моя бж, сначала устраивала истерики, требуя чтобы я перестал ездить к сыну. Настраивала его против меня. Но, каждый раз рассказывала, что ей тяжело живется. Я как Отец, естественно давал деньги, просто, без расписок и не через банк.При этом она говорила, что ей от меня ничего не нужно. Мол папа-прокурор ей поможет. Я не придавал этому значения. В итоге, меня с сыном разлучили, настроив против меня. Купили за мой счет квартиру, и проследив через базу ИЦ Увд за моими доходами через зам. Начальника отдела приставов, подали еще раз на алименты! И в суде мне заявили, мол все по закону! Вот вам и конские долги по алиментам откуда берутся. Будьте вы подобные бабищи трижды "счастливы". Ложь она всегда всплывает. Сейчас у меня семья, двое детей, плачу 70% из зп старой бж по "возникшему долгу по алиментам". И не имею возможности общаться с сыном. Где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 07:28

Нужно пересматривать закон. Как минимум-проходить обязательный ДНК-тест еще в роддоме.

ОТВЕТИТЬ
Разведенный
1 июн 2018 в 08:58

Чё за бред тут пишут комментаторы? Я развелся с женой, была общая дочь.Алименты не платил, а давал наличкой.Но бж решила, что этого мало и решила подать на алименты.Дак вот, алименты начали начислять с того числа, с которого она подала.Выиграть она ничего не выиграла, так как 25% с зарплаты меньше той суммы, что она получала наликом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2018 в 12:32

НГС, давайте составим типичный потрет разведенки? это будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 15:03

Давайте все таки признаем что у нас матриархат уже. И права нисколько не равны. А неуплата алиментов это не причина, а следствие конфликта при разводе. Соблюдались бы декларируемые равные права не на бумаге, а на деле, неплатежей было бы меньше. И еще неплатежи возникают от того что начисляют одну сумму, а человек столько не зарабатывает, это тоже надо учитывать.

ОТВЕТИТЬ
ослик и а
1 июн 2018 в 23:01

мой сын называет папу чужого дядю. экс жена вышла повторно замуж. так сказать залетела. дистанционо развелась в другом городе. родила еще двоих. открыла ип. платит батракам зарплату. и при этом очень нуждается... поистав говорит лаконично. должен...

капитан очевидность
2 июн 2018 в 14:29

сейчас в наше время мужчина нужен лишь в двух случаях. это передвинуть шкаф и зачать ребенка...

ОТВЕТИТЬ