30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

1 июн 2018 в 09:09

У нас в России огромная ненависть к любителям собак а особенно к самим собакам. Поражает это. Нашего лабрадора во дворе все соседи любят, она любит здороваться. Обожает детей и конечно прыгает с ними это естественно она же не человек как ей еще радость проявлять? Но всякие залетные прохожие пытаются оскорбить меня хотя собака им ничего не сделала и даже не смотрит в их сторону.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 09:45

Я со своим спаниелем гуляю только на поводке. И крайне не одобряю прогулку крупных собак без поводков и намордников. Потому как даже мелкая собака может основательно покусать. Даже самая "добрая" собака может тяпнуть. Наш, к примеру, вроде и не кусается (в гости приходят часто новые дети, играют с ним), но вот если в подъезде встречаются с соседским лабрадором, то такая злость выплескивается, мама не горюй. Готов порвать его. И лабрадор также)). Еле сдерживаем их.

ОТВЕТИТЬ
кира
1 июн 2018 в 10:19

Почему так мало дали то? тяжкие телесные повреждения неизвестно как скажутся еще в дальнейшем. А собачников этих я вообще терпеть не могу, идите со всей псиной в лес, какое право они на детскую площадку имеют их запускать? Да еще без намордника и поводка? Вообще запретить надо крупных собак в квартирах держать.

апрр7
1 июн 2018 в 10:21

За выгул псины без намордника и поводка надо какой-то серьезный штраф уже делать. Заколебали уже эти любители животных, лениво цедящие "она не кусается". Ага, а собака реально напрыгивает и пасть у нее открыта.

1 июн 2018 в 11:13

Вот вам еще случай агрессии собачников. А так же случай "заступания" за девушек не разобравшись в ситуации, не понимают они что бывают не правы ))) А с ним она не будет, пока отсидит, другого найдет. Всем "защитникам" урок.

ОТВЕТИТЬ
живу здесь
1 июн 2018 в 11:25

Боюсь собак, а еще больше "собачников"!

1 июн 2018 в 13:19

Очередное доказательство того, что любовь к собакам - выражение ненависти к людям. И комментарии собачников это подтверждают.

ОТВЕТИТЬ
ААААА
1 июн 2018 в 13:58

Эх, парень. А стоила ли та девушка чтоб тебе срок дали?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 14:00

Надо давать таким мин. 10 лет.

Константин
1 июн 2018 в 14:21

У нас в стране проблема собак - это, к сожалению, проблема ни в чем не повинных прохожих, на которых бросаются собаки.
В США собаки никого никогда не кусают. Потому что там есть один простейший закон, который проблему собак перекладывает на их владельцев. Укусившую чужого человека собаку усыпляют, всегда и сразу. Владельцы собак хотят чтоб их любимые собачки жили, поэтому - это их проблема чтоб их любимая собачка никого не укусила. У нас же в стране ответственность за нападение собаки на людей нулевая (ну ладно: штраф от 500 руб, если просто искусала и до 1500 руб, если отгрызла руку или оставила инвалидом), поэтому у нас - это проблемы людей, на которых нападают, а не владельцев. Все по закону.

Если бы
1 июн 2018 в 14:41

а ведь мог выйти и сделать своей "дочери" замечание что нельзя гулять на детской площадке с собакой и извиниться перед мужиком с ребенком и ВСЕ !!!
т.е. абсолютно ВСЕ !!!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2018 в 15:56

В Ворнеже год назад был случай.Тоже привел гражданин собачку немаленькую без намордника на детскую площадку , Собака на поводке стала рваться на детишек ,дети испугались и прижались к "горке" .Мужчине это понравилось и уходить он не собирался. Случайный прохожий сделал замечание гражданину с собакой,который был значительно сильнее,что нужно одевать намордник и гулять подальше от детских площадок. На что получил грубый ответ с матами. Мужчина отвел детей в подъезд и вернулся.Конфликт продолжился. В результате одна пуля собаке ,другая хозяину. Фоторобот составили ,конечно .Но пока не нашли стрелявшего.

старая добрая девятка
1 июн 2018 в 16:18

четвероногих животных от людей нужно изолировать намордником и поводком.
двуногих жЫвотных от людей нужно изолировать минимум лет на десять в турму.

И закон менять что в этом вопросе - ужесточать ответственность. Что в вопросе полной ответственности хозяина за результаты собаки - животного.

о бендер
1 июн 2018 в 23:08

только в наморднике.. и ни каких . типа он не кусается? а вы что с песиком беседуете? он вам клятву давал что не укусит? любой жест псом будет рассмтрен как агрессия со стороны просто поднял руку иэтого достаточно. и тогда дорога в суд.

2 июн 2018 в 11:57

Все, кто пишут, что собаки не кусаются, запомниете: люди так то друг другу лица тоже вроде не бьют. Но всегда нсть "но"...

Загрузка...