23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Видео: в Толмачёво загорелись два жилых дома

Поделиться

Один из домов горел открытым огнём

Один из домов горел открытым огнём

Поделиться

Вечером 29 мая в посёлке Толмачёво Новосибирского района загорелись два частных дома. Пожар произошёл на улице Центральной, сообщил корреспонденту НГС очевидец Сергей Фоминых.

«Действительно, горят два частных домах. На тушение привлечены силы по повышенному номеру. К прибытию на место вызова первых пожарных подразделений было установлено, что один из частных домов горит открытым огнём. Пошло распространение на второй частный дом. <...> Площадь пожара составляла порядка 200 метров», — рассказал корреспонденту НГС начальник пресс-службы ГУ МЧС по НСО Павел Винаков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


По словам Винакова, погибших и пострадавших в результате пожара нет. Он отметил, что причину возгорания установят позже.

На момент публикации новости, по словам очевидца, очаг пожара уже был устранён.

Напомним, ночью 29 мая случился пожар в ресторане «IL Патио» в Центральном районе Новосибирска — до прибытия пожарных из здания вышли двадцать человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Мартынова
Фото и видео очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...