28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Болельщики за забором: мэрия нашла 3 миллиона для безопасности набережной во время ЧМ по футболу

Поделиться

Мэрия нашла дополнительные деньги на обеспечение безопасности на Михайловской набережной 

Мэрия нашла дополнительные деньги на обеспечение безопасности на Михайловской набережной 

Поделиться

Мэрия Новосибирска нашла 3 миллиона на камеры и ограждения, которые поставят на Михайловской набережной во время Чемпионата мира по футболу, стартующий 14 июня. 

«Подготовлено уже распоряжение — из резервного фонда мэрии Новосибирска [будет выделено] 3 миллиона на приобретение системы видеонаблюдения и установку ограждения», — рассказал на совещании в областном правительстве первый заместитель мэра Новосибирска Борис Буреев.

Новосибирск вошёл в федеральную программу по созданию фан-зон — площадок, где будут транслироваться матчи. Однако позже мэр Анатолий Локоть заявил, что площадки для просмотра матчей перенесут в ЛДС. В свою очередь врио губернатора Андрей Травников не согласился с решением перенести фан-зоны в закрытое помещение и попросил мэрию принять меры по обеспечению безопасности.

Официальное открытие обновлённой набережной состоялось 26 октября прошлого года — здесь сделали новый променад с тротуарной плиткой, велодорожки, скамейки и фонари. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Анна Богданова

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!