14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Tamara
25 мая 2018 в 14:40

А как с ж/д вокзала пересадку делать? Во многих городах ж/д и автовокзал всегда рядом, для удобства пассажиров!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 14:46

Н-да , ни ума , ни фантазии: теперь, чтобы уехать в сторону Барнаула или Омска нужно будет час-полтора пилить в городских пробках..

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 14:53

да уж, строят плохо, не строят плохо ...
Эти нытики, прям нытикам нытики всем "
Ужасное состояние видать, у этих борцов с властью

ОТВЕТИТЬ
фыва
25 мая 2018 в 14:55

Корреспонденты НГС - вы гении!!
Столько раз писали про автовокзал на Гусинке и не разу не показали карту "с крестиком" и не написали: "автовокзал будет здесь".
Эти планы без привязки к местности, что вы публикуете. Кому они нужны?

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
25 мая 2018 в 14:57

Кто знает где конкретно на ГБШ это чудо стоит? Пробки нам снова будут обеспечены как с барахолкой или нет?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец-77
25 мая 2018 в 14:59

Опять здание из металлоконструкций, они же складываются при пожаре, видать "Зимняя вишня" ничему не научила!
Пока не построена станция метро Гусинобродская, никакого автовокзала туда переносить нельзя!
Да и вообще, там можно делать рейсы только по направлению на Кузбасс, пока нет Восточного обхода (привет его строящему подрядчику), направления на юг или восток, не говоря уже про запад, будут добавлять себе в дорогу час, пока проедут город, кто автор этой "замечательной" идеи???!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 15:01

Начали строить новый не закончив строить старый, супер стратегия))) А вообще во всех нормальных городах Автовокзалы строят в пешей доступности от ж.д. вокзала, это элементарная Логистика. Но у нас свой путь) при том что перед ж.д. Вокзалом гигантское поле закатали тупо асфальтом. Может нужно было сделать правильно т.е. построить автовокзал где он и должен быть на по. Гарина Михайловского, а несколько тысяч квадратных метров асфальта уложить там где нужно т.е. на убитых улицах г. Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
25 мая 2018 в 15:10

А почему всего лишь на ГБШ, а не в Сокуре, например, или в Плотниково? Чего мелочиться? Мало у нас земли за городом? Автовокзалы на выездах из города - это тема для Москвы, где из этих автовокзалов через 20 метров можно спуститься в метро. Для кого у нас строят автовокзал на краю географии? Для таксистов? Потому что такси туда будет стоить примерно столько же, сколько собственно билет на межгород.

я не робот
25 мая 2018 в 15:14

Вы с какого перепугу решили, что с этого вокзала автобусы во все стороны разъезжаться будут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2018 в 15:17

"вариант экспресс-трамвая, например, на участке от «Золотой Нивы» до Сада мичуринцев" - вою в голос. Не иначе мысль рождена нобелевским лауреатом в сфере транспортных нанотехнологий.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 15:19

А чего не в Толмачево или Пашино? Специально наверное, что ехать куда то передумали...Не фиг кататься, дома сиди...

kena_1973
25 мая 2018 в 15:20

Самое оптимальное - Поставить автовокзал на Владимировской вместо ГИБДД. Там площадь большая и рядом с ЖД вокзалом. Перемахнул по путепроводу туда и ты на автовокзале.ВСЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
vector
25 мая 2018 в 15:29

Во многих больших городах различных стран автовокзалы находятся далеко от центра города (например: Измир, Стамбул (Турция), Сайгон, Нячанг (Вьетнам)). Но в этих странах очень грамотно решен вопрос трансфера пассажиров из города на автовокзал и наоборот. В нескольких местах (пунктах продажи билетов, представительствах автобусных компаний) малыми автобусами (маршрутками) собирают пассажиров и отвозят на автовокзал. Также и наоборот - по прибытию автобуса развозят по точкам. Соответственно, этот трансфер включен в стоимость билета.
У нас, я понимаю, так делать не собираются...

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 15:32

тема старого автовокзала не раскрыта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2018 в 15:56

метро стройте

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2018 в 16:27

Да-ле-ко.

Фото пользователя
25 мая 2018 в 16:49

Господи когда эти чудики от власти на землюта спустятся?
жили бы как среднестастический житель глядишь решения были бы совершенно другими.

Татьяна
25 мая 2018 в 16:54

Что опять все возбудились то, всё правильно, на ГПШ строят автовокзал на Кузбасское направлению. А на Барнаул и Омск потом построят, это разное направление.

ОТВЕТИТЬ
123
25 мая 2018 в 18:23

Опять строят дешевое здание по мутному проекту. Архитектуры и удобства - ноль. Почему нельзя строить красивые здания и на века.

25 мая 2018 в 18:26

Вместо достройки автовокзала на Южной площади Локоть затеял какую-то фигню: то недовокзалы , которые стоят пустыми ,построит, то стройку века затеет.

Фото пользователя
25 мая 2018 в 18:39

Мы планируем где-то до конца августа – начала сентября запустить тепло, чтобы потом делать ремонт», — назвал сроки Гудовский.
Вокзалу потребуется ремонт до ввода в эксплуатацию? Хороши же строители.

25 мая 2018 в 20:26

А главное всё "близко" - аэропорт, ЖД, Алтайское направление. Всё для "удобного" развития транспортного узла. Да пассажиры будут теперь думать как миновать такой узел!

25 мая 2018 в 22:24

Вот так всё и отмывается. Одна из схем во благо. Кого, понимаем единодушно

мав
25 мая 2018 в 23:17

а развязка как обычно на одном уровне и как обычно проблемы на въезде и выезде в Город . А виадук слабо?А за Раздольное построить по две полоски движения слабо?А барахолку сколько убирали?Не Власть а только налоги.

Фото пользователя
26 мая 2018 в 00:14

неудобно сделают.
совсем не для людей

БубльГум
26 мая 2018 в 09:59

Сначала построят, а потом придумают как туда добираться. Вот это по нашему!

26 мая 2018 в 15:56

А кто-нибудь из руководства спросил у людей, насколько это будет удобно им? Или мы делаем так как удобно мэрии? Где исследования общественного мнения?? А вокзал то какой убогий жуть. Сарай провинциального городишки... Господин мэр, пожалуйста, уйдите добровольно, досрочно.

Здание нового автовокзала на Гусинобродском шоссе построят до конца года — ПОТОМ !!! мэрия Новосибирска и инвестор строительства разработают схему движения общественного транспорта.
"АВТОВОКЗАЛ— не только площадка, перроны, здание, но это еще организация перевозок как самого процесса."
ТО ЕСТЬ, ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ НЕ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МЭР, А КАКОЕ ТО КАМЕННОЕ ЗДАНИЕ !!! ЗА ВСЁ .

"По словам Локтя, в этом году инвестор должен закончить строительство здания и спланировать прилегающую территорию, чтоБ (!) получить разрешительные документы на организацию перевозок , ПОТООМ мэрия разработает схему движения городского общественного транспорта.
То есть сначала строительство здания , ПОТООМ, всё остальное !!! То есть заранее, предварительно, то, что называется планированием МЭРу недоступно !!!
75 мест ожидания ? Это примерно 3 автобуса ?!!! Это всё ?!
Какое отношение имеет трамвай к автовокзалу ?!!! Так в статье написано.
Где в Новосибирске имеется (или планируется ? ) КОЛЬЦЕВОЙ маршрут от автовокзала и обратно !??
Что это вообще такое, о чём речь ?

25 фев 2019 в 20:26

Вначале обещали метро депо и автовокзал на ГБШ ( для этого убрали барахолку) , одновременно ветки метро на Плющихинский и на Выборную - переиграли все распилили - бабла не хватает - трамвай потянем на Т Снежину - опять бабло кончилось - восстановим трамвай от золотой нивы и протянем нитку рельсов дальше трам круга на ГБШ на одну остановку - как в сказке из дерева вначале на смогли кругляк, брус оглоблю ,указку и спичку сделать- все вкривь да вкось уходит - в чужой карман !

Фото пользователя
25 фев 2019 в 22:52

Ув. модератор, удалите пож-ста предыдущий комент (я в нём случайно пропустил ключевое слово "Ремонт"), а ЭТОТ оставьте.
Спасибо!
---

//Мы планируем где-то до конца августа – начала сентября запустить тепло, чтобы потом делать ремонт», — назвал сроки Гудовский//
---
Объяснил бы кто Гудовскому, что РЕМОНТ делают в уже существующем помещении, когда меняют что-то старое на новое.
А во вновь строящемся помещении - производят отделочные работы.

26 фев 2019 в 15:25

давно утверждаю, что такому городу как Н-ск автовокзалы необходимы на каждом выезде из города - по направлениям, чтобы не тащился междугородний автобус по часу по городским пробкам, а, например с Гусинобродского междугородние смогут ехать мимо города по построенным обЪездам города... сейчас по северному на три стороны - север, восток, запад... а потом и на Юг, когда достроят Восточный объезд...

Загрузка...