26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Мужчина выпал из окна больницы в Калининском районе

Поделиться

Инцидент произошёл вечером 21 мая

Инцидент произошёл вечером 21 мая

Поделиться

Из окна городской клинической больницы № 25 в Калининском районе Новосибирска выпал мужчина — об этом в редакцию НГС сообщил читатель.

По информации источника, инцидент произошёл вечером 21 мая.

«Заельцовским межрайонным следственным отделом организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по факту обнаружения 72-летнего мужчины у дома № 11 по улице Власова (ГКБ № 25. — А.С.) с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Предварительно установлено, что мужчина лечился в больнице. Упал с пятого этажа <…>. Следствием будут проверены все версии, по материалам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Следственного управления СК по Новосибирской области.

Главный врач ГКБ № 25 Сергей Астраков подтвердил НГС, что больница провела внутреннюю проверку. Известно, что выпавший из окна пациент был тяжело болен. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко, Мария Морсина
Фото из архива НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...