6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Фото пользователя
23 мая 2018 в 15:00

* забавные Вы все люди, Новосибирск уже переполнен построенными. но не проданными квартирами..., многие строительные компании рушатся, а их директора сидят за решеткой...., юристы строительных компаний беззубые и не знают, что делать..., а выход есть: МПО примет в пай недостроенные и построенные, но не проданные квартиры, оплатит их и даст возможность строительной компании развиваться дальше, как это делается при встрече ...ДДУ здесь не играют ни какой роли, вот только бы директора думали... такое предложение давалось ПТК - зо , в ответ: "МЫ САМИ С УСАМИ" = такой и результат, остались одни усы..., воспользуется ли предложением "Новомарусино" - посмотрим, ПОКА ТАМ ТОЖЕ ОДНИ САМИ С УСАМИ …. забавно все это ...и печально...

Мужик
24 мая 2018 в 14:11

Никогда в жизни не купил бы котлован или пустоту. Да в любой момент можешь «остаться с носом». У людей деньги дармовые чтоль?

27 мая 2018 в 11:48

Я отдыхаю ,когда возвращаюсь в Новомарусино.Не хочу я покупать кв метры в муравейнике с гремящим лифтом и маленькими парковками.Мне нравятся люди в Новомарусино.