28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

20 мая 2018 в 14:29

Если он откажется от мед.освидетельствования и не дебоширил, то кого-то накажут. Так как не было причин для снятия его с рейса. Доказать пьян он или нет можно только по заключению мед.экспертизы, от которой он может законно отказаться. Также степень опьянения определяется экспертизой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2018 в 15:20

Ярко представил картину как возмущенный пассажир, заплетающимся языком многозначительно поднимая палец вверх заявляет: "клиент всегда прав". А пассажиры - директора магазинов, различных конторок и конторищ, хором подхавтывают: "Да! Клиент всегда прав!"
Пьяница, с трудом сосредотачивая взгляд на окружающих, бьёт по лицу ближайшего пассажира. Тот, обращаясь к сотрудникам органов "Я потерплю, ведь он же клиент и он прав"
Это всё написал тем, до чьих мозгов никак не доходит, что нет абсолютной правоты клиента. Точно так же как нет абсолютной правоты начальника и т.д. Взаимоуважение, всё же, первостепенно, у кого его нет - тот и неправ.
Равносильно как и с теми, кто прикрывается фразой " а по закону я имею право..." - нет уважения к людям - не имеешь права и рот открывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2018 в 16:31

Тогда, надо запретить комедию "Ирония судьбы или с легким паром" - Женя Лукашин там летел в состоянии "абсолютного багажа". А ведь показывают )))

ОТВЕТИТЬ
Димасик
20 мая 2018 в 16:32

и чо! я вон летел кривой как бумеранг, дык меня стюардессы усадили на задний ряд где и прилечь можно оказалось ввиду отсутствия пассажиров, дали доппаек покушать и огромную бонакву (ну а то я часто просил попить) и вел я себя крайне вежливо (возможно от такого гостеприимства). Так и вышел в родном порту с минералкой в одной руке и с ремнем в другой (неохота и не мог надеть после предпосадочного досмотра). Я очень преисполнен благодарности той авиакомпании. Которая, к сожалению уже не летает. Не надо провоцировать, тогда и дебошей не будет. А я не хотел быть пьяницей, летчиком хотел стать. Ситуации разные бывают. "Надо к людям мягче, а на мир смотреть ширше" (с))

нннууу
20 мая 2018 в 18:20

я на этой неделе улетал из толмачей, так от многих пассажиров перегаром попахивало и пошатывались некоторые, когда пассажиры садились в автобус к самолету заметно было. Но никто не дебоширил и никого не высаживали. И ничего, долетели нормально.

Фото пользователя
20 мая 2018 в 19:02

Ничего непонятно.
Так "пьяный" или "нетрезвый"? C какого момента/рюмки уже нетрезвый, но ещё не пьяный?
Сотрудники полиции сначала зашли в салон, а потом в течение 20 минут возвращались в салон. В какой салон возвращались?

20 мая 2018 в 19:46

Бред и двойные стандарты, месяц назад летел аэрофлотом, всегда захожу в самолёт одним из последних, проходя через бизнес-класс обратил внимание, что пассажиры там уже пьют вискарь, причём явно принесённый стюардессой. Я вот тоже перед полётом стараюсь накатить, так как не люблю летать и веду себя тихо.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2018 в 21:33

S7 молодцы что перестали позволять пьяным летать. Главное чтобы авиакомпания проявила твердость в этом вопросе. В идеале чтобы в самолет пускали как за руль - с 0 промилле. Выпил - сиди дома.

***1
20 мая 2018 в 23:03

Эмбраер-170 на 70 мест до Анапы? Туда пассажиропоток маленький сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Актулхидзе
20 мая 2018 в 23:20

Это же Embraer на фото вроде. Он что, в Анапу летает ? Он же ближнемагистральный, а Анапа дальше Москвы по растоянию