1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Фото пользователя
21 мая 2018 в 15:00

Как же я рад тому, что переехал в Минск.
В Новосибирске порядка уже не будет, господа. Пока правят те, кому на народ плевать.
В Беларуси чуть беднее может, но порядка больше в разы. Не разрешают строить бестолковые стаканы, а деньги на кап.ремонт идут именно на кап.ремонт.

Алексей
21 мая 2018 в 15:27

Ну, хоть один плюс от капитализма получили - в Новосибирске появились Гетто, прям как в Америке :-)

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2018 в 18:07

Вот где действительно нужна реновация, а в москве хорошие пятиэтажки сносят...

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2018 в 20:17

Как обычно убого и депрессивно, ничего нового.

21 мая 2018 в 21:02

"Она с ключами от «Новомарусино» ходила: приезжала оттуда, покупала крупу в магазине и кормила." --- это просто издевательство над людьми. Неужели в новых высотках что будут на этом месте нельзя выделить квартиры тем кто там жил? Бедные люди. Ну а власть то да, продала участок из-под 7 домов по цене 7 "однушек" --- и все чудесно.

Борис
22 мая 2018 в 15:20

Где автор бараки увидел? Там деревянные дома, а не бараки. Хоть бы энциклопедию почитал.

22 мая 2018 в 16:09

просто супер!!!! браво с центра левого берега в полный отстой новомарусинский.....
молодцы.!!!!

Фото пользователя
25 мая 2018 в 15:26

Дааа, прям ностальгия захлестнула...., жил я там с конца 70-х до начала 2000-х годов. Да, лет 10 назад там нариков очень много было, ходили как зомби по ул. Костычева туда за дозой, потом обратно и так непрерывный был процесс. Начиналось там все не плохо, когда была компания "Союз-10".
Нравилось мне как Михайлов строил, молодец просто, я знал его лично, хороший человек, такой настоящий он был, очень жаль...
"понравился" мне герой статьи Сергей:-) Вежливый такой душевный парень, который сел рядом у крыльца отдохнуть (наверно устал сильно) и которого "не за что" закрывали в 2010 на два года:-) Понравился очень котенок черный, шикарный просто кот. "Понравилось как отмазался гл. архитектор Поповский, мол а я то тут при чем, все было утверждено при царе Горохе и генплан здесь не при чем совсем, границы утверждались ранее, поэтому с него взятки гладки, молодец. Вот такой у нас главный архитектор города Новосибирска во главе с товарищем Локтем работает...

Св+
7 июн 2020 в 11:28

Почему-то в расчет берут только"халупу". А место? А затраты на переезд и вообще какой бы ни был человек, вмешиваются в его размеренную устоявшуюся жизнь, заставляют куда-то переезжать с насиженного места, когда человеку, может, вовсе и не хочется. Как же моральная компенсация? Считаю справедливым бесплатно предоставлять жильё в доме, который построен на месте "халупы". По крайней мере у людей должен быть выбор: остаться в привычном месте в новом жилье или переехать в ж... мира.

Св+
7 июн 2020 в 11:47

Часто хожу мимо. Район, конечно, будто на машине времени переносишься в советские 40е. Вижу, как в одном из бараков выносят бассейн во двор, кучу всего и семьи с детьми играют, общаются. А в соседнем бараке, который уже снесли, вообще устраивали застолья со скатертями, песнями под баян, все поколения собирались на улице. Прямо как в фильмах советских показывают.
Выглядит, конечно, район мягко говоря не очень, но можно представить чувства людей, которым, как американским индейцам говорят:уходите, теперь это наша земля!
Я считаю, что людям должны предложить жильё в доме, который строится на месте их бывшего жилья! Это будет справедливо!

Загрузка...