14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

17 мая 2018 в 08:05

Совершенно разумное решение!

17 мая 2018 в 08:08

Странный торговый центр. Вечно охрана которая волком смотрит. Лишний раз не езжу именно туда, там неприятная атмосфера. Рууководство видимо неадекватно.

17 мая 2018 в 09:16

Я усматриваю в этом ущемление прав людей, у кого машина на газе. На улице у Галареи припарковаться вообще не возможно! Это факт. И эти люди поедут в другой ТЦ. А спад продаж не интересен арендатору и подтолкнет его к переезду в другое место, а сдаваемых площадей куча. Тут и арендодатель не в выигрыше. Решение - это отведение мест на уличной парковке для машин на газе. Но это уже другая история и статья расхода арендодателя. И т.д. и т.п.

asds
17 мая 2018 в 10:02

Забавны говорящие, что газ безопаснее бензина.
Особенно фраза "машины на бензине чаще горят"... в таком случае машины на ядерном топливе самые безопасные.. ни одного факта дтп, пожара или вообще происшествия с ними не было.

Ну а про безопасность бензин/газ... бензин если загорится, то и горит тут локально. Максимум начнёт растекаться медленно.
Как горит газ и как взрываются баллоны газовые.. кто видел, повторить не захочет.. кто не видел - в ютюбе посмотрите. Небыло ни одного разрушенного строения из-за возгарания бензина. Сколько домов многоэтажных обрушилось из-за газа - подумать страшно.

мухаха
17 мая 2018 в 10:57

А почему СНиПы использование газа в жилых домах все никак не запретят? Учитывая регулярные взрывы бытового газа в жилых домах. Лобби Газпрома не разрешает запрещать?

17 мая 2018 в 10:59

При наличии одной звилины от кепки 22 года передвигаюсь на газе и парюсь. А "Галерея" даже не знаю где....

Софья
17 мая 2018 в 12:36

Хоть кому-то в этом городе не наплевать. А вы думаете, это плохо, что они в самом деле следят за безопасностью, а не профанации ради? Меня на рамке останавливали там пару раз - все всегда вежливо, с объяснениями, охранник рассказал, как за тот день 20 предметов оружия обнаружили на входе. Наоброт, радостно, что хоть кто-то работает не на отвали. Серпантин на парковке, конечно, лютый - машина почти любая пролезает, но пока до 3 этажа доедешь, уже реально мутить начинает.

18 мая 2018 в 11:31

У многих машин приёмный клапан под багажником. Визуально определить наличие ГБО там невозможно. А на обыск у охранников прав нет. Это только у полиции.

18 мая 2018 в 11:39

При этом, в находящемся внутри Магните свободно продают баллоны с газом, уголь и даже жидкость для розжига. И как же туда заезжают фуры с "пожароопасным" грузом? :)