25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Она вернулась: на Дукача через четыре дня после ремонта появилась яма

Поделиться

Провал асфальта у дома № 10 на улице Дукача в Ленинском районе Новосибирска появился снова, спустя несколько дней после ремонта.

Очевидец сфотографировал дефект на асфальте вечером 12 мая

Очевидец сфотографировал дефект на асфальте вечером 12 мая

Поделиться

Фотографию ямы, появившейся на месте недавнего ремонта, в редакцию НГС прислал читатель вечером 12 мая. «Асфальт продержался два дня», — описал ситуацию автор фотографий Евгений Игишев.

Ранее в ответ на запрос корреспондента НГС, в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска сообщили, что ремонт дороги провели 8 мая.

«Данный дефект дорожного полотна ликвидирован <..> силами муниципального казенного учреждения ДЭУ № 3 города Новосибирска», — пояснили в ведомстве. 

На прошлой неделе НГС писал о яме на улице Татьяны Снежиной, которая снова появилась на дороге, несмотря на недавний ремонт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото предоставлено Евгением Игишевым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...