17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

12 мая 2018 в 08:09

знали кому несут денежки. должны были знать и результат

Гость
12 мая 2018 в 08:39

Деньги были отданы дольщиками 100% но дом не строится вывод один тюрьма и нары товарищам владельцам

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2018 в 10:41

Подрядчики не хотят брать в зачёт квартиры (в этом же доме, наверно) - о многом говорящие слова. Значит, и они не верят в скорую сдачу.

Фото пользователя
12 мая 2018 в 13:13

Как обращаются со средствами, полученными компаниями, обслуживающих построенные " Строй-мастером" объекты - и отт аренды помещений, встроенных в них (магазины,сапоны и тд)

Удивительно
12 мая 2018 в 19:15

Покупаю на вторичке однешку на Красном пр-те. 40 кв м с приличным ремонтом, кирпич, дому 15 лет. Цена 2800. Не могу понять как можно отнести 2450 за то, что когда то обещают построить. При чем два года назад.

Кэт
13 мая 2018 в 01:09

Помнится, несколько лет назад, был случай. Посещали с друзьями бар, и перед нами стояла компания-пара мужчин и женщин, изрядно подвыпивших, и вызывающе себя вели. Одна мадам какая то дёрганная, как на шарнирах. И уронила кальян мне прям на ноги. Отвернулась и все. Ну а я что, подхожу, мол, какого лешего, и тут поворачивается нафуфыренный мужчинка с зализанной шевелюрой и как запомнила - такими дорогущими запонками и косым взглядом. И говорит такой-«а ты знаешь кто я?я-Евгений Коновалов!» на что я ответила «и что?» и началась у нас перепалка, подошло руководство и вызвало охрану, которая вывела за руки этого мужчинку со своей модной компашкой, и он что то мне ещё кричал вслед. Потом ко мне подошёл управляющий и сказал что мы нарвалось на депутата зак.собрания)) мораль сей басни-оставайся всегда человеком, особенно если ты «слуга народа» с запонками стоимостью как самолёт)зато теперь я знаю. Кто такой Евгений Коновалов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2018 в 18:36

Квартиры только у НК не продаются. Вы зайдите в офис продаж "Дом -Строй" которые флотилию строят, так там такое ощущение, что мы должны их уговаривать купить у них квартиры по более дорогой цене, нежели они нас , как это в СМ происходит. Или в Русь, к господину Рыбакову, там еще понравиться надо, чтоб квартиры купить дали разрешение от 100000 за квадрат и 90 руб/м2 при обслуживании. И много таких компаний, которые в кризис поднимаются выше и выше, а потому что работают. я не говорю про МЖК или Матрёшки. но и там я думаю ситуация значительно лучше с продажами, чем в "элитном" НК-стройке века

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...