7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

9 мая 2018 в 22:23

Прошли сегодня с сыном в Полку. Много говорили по дороге про дедов ( оба воевали), жизнь, будущее. Вокруг были разные люди, обычные. Шли в основном молча, без лозунгов и "ура!", шли почтить память своих и безвестно погибших.
И пока есть гордость за своих, которые смогли, выдержали, чтобы мы жили, пока есть память, остаётся надежда, что мы справимся, и у детей есть будущее и в нашей стране.

госьья
9 мая 2018 в 22:34

правда,надоели эти нытики.Хоть бы в праздник за...молчали

Eldar Jose
9 мая 2018 в 22:36

А невоенные бомбардировщики - это что? НГС, как всегда, жжот заголовками.

9 мая 2018 в 22:41

Какие отважные люди! Летать на таком раритете!! Всех с праздником!

Caro Puso
9 мая 2018 в 23:13

Жуть. Если это вся наша городская авиация, то становится дико печально. Какие прекрасные совремнные!! самолеты и ветолеты на Западе для патрулирования и выполнения городских задачь, в отличие от этого мемаллолома.

Яблокоупало
9 мая 2018 в 23:21

Вот вам все злопыхатели: Россия живет своими героями. Семейными ценностями. Накопленным опытом предков. Верой. Традицией. Это вам не кучка монстрантов -оппозиционеров. Мы никогда не примем европейский псевдо либерализм. Мы будем умными как бы нас не отупляли насильно.

Фото пользователя
10 мая 2018 в 01:15

Спасибо за прекрасное позитивное видео! Очень приятно увидеть и свой город с такой небольшой высоты и неравнодушие и сплоченность жителей, пусть и не во всех вопросах.

Фото пользователя
10 мая 2018 в 01:33

Почему "Ночные ведьмы"? "Ночные" - летали на этих сараюшках ночью, чтобы днём не сбили фашисты на раз-два.
"Ведьмы" - из-за коварства, потому что ночью, и женщины, потому что мужчины летали на более лучших/скоростных машинах и ценнее были.
Не от хорошей жизни эта задумка и горько это всё.
Александр Шумилин в своём "Ванька-ротный" касается этого (он не предатель - а ротный).

zyuhgd
10 мая 2018 в 07:39

судя по заголовку, бывают еще гражданские бомбардировщики

10 мая 2018 в 09:06

Браво вам, смелые лётчики! Спасибо всем, кто чтит Родину нашу,какая бы она не была. Это родина наших предков,которые совсем молодыми погибали за неё.

10 мая 2018 в 10:01

Великолепные кадры! Вот он, лучший ответ тем, кто тужится переписать историю Великой Отечественной войны, а заодно и тем, кто вваливает миллиарды баксов на "развитие демократии в РФ". Ребятки, ваши денежки в мусорном баке!

мчс
10 мая 2018 в 10:28

про безопасность конечно летуны не подумали. Летающая этажерка лохматых годов над головами. И как им разрешили только. Кадры видео просто ошеломляют качеством зеленой краски, только не тем что внизу происходит.

Фото пользователя
10 мая 2018 в 10:30

Смотрела как проходили Бессмертные полки в разных городах России и за рубежом. Это грандиозная и нужная акция, люди идут туда добровольно, вспоминают своих предков, тех, кто принимал участие в освобождении мира от фашизма, пострадавших, узников концлагерей, блокадников.
Такие страшные события не должны повториться, основная масса людей это понимает и такие мероприятия всегда трогают за душу и нужны нашим детям и внукам. что бы не утрачивалась связь поколений.
Спасибо тому, кто придумал Бессмертный полк!
А навальнятам надо включить мозги и изучить мировую историю и историю нашей Родины.

Фото пользователя
10 мая 2018 в 10:38

Половина этой толпы наверняка и не знают хронологию важных событий в ВОВ...то есть историю важных крупных сражений и операций Советской Армии,о которых в "плохом СССР" знал каждый школьник старших классов...молодёжь нынче едут по улице Ватутина каждый день,а спросите у них-кто этот человек,вряд ли подробно расскажут ...а таких улиц-то у нас много в городе...

крош
10 мая 2018 в 12:17

"Ночные ведьмы" сейчас бы так не назвали, сейчас бы весь этот женский полк сидел за оскорбление чувств

Солдат
10 мая 2018 в 21:33

Этот полет - воздушная часть Бессмертного полка. Память о сотнях молоденьких девчат, которые летали на них, которые ходили в пекло войны ради нас, ради будущего. Низкий поклон персоналу аэр. Мочище!!!