3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

У нас нет выходного 9 мая, но отмечать я буду по ту сторону океана. Помним.

ОТВЕТИТЬ
Дачник
8 мая 2018 в 00:08

А где схема перекрытия дорог?

ОТВЕТИТЬ
Вьюер
8 мая 2018 в 00:58

Главное, не смотреть салют стоя на тротуарах возле Коммунального моста, на таких смотрящих салют 23 февраля налетел один ухарь за рулем. В итоге - двое погибших.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
8 мая 2018 в 01:12

С балкона посмотрю

I Am Nlk
8 мая 2018 в 02:53

А почему День Победы во всех странах отметили 5.05.18. А мы традиционно 9.05.?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 03:21

Буду краток - показуха. 9 мая превратили непонятно во что

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 03:23

Вторая мировая война закончилась в сентябре 1945 вообще-то.
Почему не празднуем? Или советские солдаты не гибли в Маньчжурии и Корее?

ОТВЕТИТЬ

Прошу меня простить, но почему опять правый берег- он и исключительно (за редким изъятием)? Почему левый берег никак не задействован? А так (исключительно мое мнение)- программа праздника- скука смертная...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 12:30

заголовок бредовый

Фото пользователя
8 мая 2018 в 12:46

Не густо, могли бы мероприятия на 9 мая - расширить, сделать насыщенней день и плотным.
А то каждый год - одно и тоже.

8 мая 2018 в 13:39

Ребята и Девчата! Просто радуйтесь, что помним! От души!!!

ОТВЕТИТЬ
Из СССР
8 мая 2018 в 13:41

В детстве застал еще ветеранов без ног, на тележках, руками от земли отталкивались. Вот бы вместо парадов таких ветеранов показать.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2018 в 16:03

"9 мая в 8:00 от цирка стартует мотопробег «Дорогами войны»
От цирка не только мотопробег стартует еще и автомобильный на Мошковский и Черепановский районы. Если есть желание лично поздравить ветеранов - присоединяйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 мая 2018 в 16:13

лучше бы миллионы, потраченные на проведение дня Победы, потратили на еду и медицинское обслуживание ветеранам войны и труда, едва сводящим концы с концами от бедности. каждый день старики стоят у магазинов с протянутой рукой..

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 мая 2018 в 20:28

На Левом берегу пройдет Бессмертный полк от сада им.Кирова до Монумента Славы к Вечному огню в 13:30.

Из теплотрассы
8 мая 2018 в 22:43

Что вы там блокадный Ленинград вспоминаете? Вокруг что-ли ничего не видите? Взрослые, здоровые, трезвые мужчины за гранью нищеты! Ладно, я думал один такой, так нет! Всё больше встречаю таких же несчастных абсолютно нищих рабов! Один в "Ярче" берёт 5 кило картошки и только картошки! Мелочь считает последнюю, другой парень в разодранной одежде ждёт троллейбус. Куда так топите, Локоть, Травников? В Москве, Дагестане, Чечне гораздо лучше люди живут!

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 мая 2018 в 09:27

9 мая это НЕ праздник, это день памяти! Это день Великой Победы и день памяти всем нашим героям. Погибшим и тем кто, слава Богу, еще жив. Горько и больно видеть нищих стариков в нашей стране. Больно видеть всю эту показуху, тратя миллионы на то чтобы организовать парады, салюты и так далее. Представьте себе только на минуточку, что думает ветеран, который жизнь свою готов был отдать за свою семью и страну, который прошел все круги ада войны, вынужден стоять у метро или у магазина с протянутой рукой, потому что не может купить себе нормальной еды.
Пишу все это и плачу.
А история с ветераном на Урале. Не помню точно подробностей, но ответ организаторов был примерно такой: "Вы что? Хотите этого дедушку со своими железяками (медалями) поставить на передний план? Вы в своем уме? Нас телевидение будет снимать. В первом ряду будут стоять мэр, губернатор и вы хотите и его туда поставить".
Это что вообще такое???
Мне стыдно за все это.
В такой особенный день приходится думать о таких печальных вещах.
Давайте будем оставаться людьми.
Пожалуйста!

Федор_это_я
9 мая 2018 в 09:39

С утра пораньше "тролли" уже отписались. Ну а что? Выходной! В офис не надо. Поздравляю всех с Праздником! С Праздником Великой Победы! Здоровья нашим дорогим ветеранам!

За Победу!
9 мая 2018 в 16:50

Мой дедушка Петр Григорьевич Карягин родился 9 октября 1906 года в с.Сунчелеево в Татарстане. С бабушкой он познакомился в 1932 году в Сталинграде (ныне Волгоград) на тракторном заводе им.Дзержинского, он был секретарем парткома, а бабушка бухгалтером в цехе. В 1937 году переехали к родителям бабушки в д.Суртайка в Алтайском крае. Деда назначили комиссаром по борьбе с басмачами в горах Алтая. После разгрома басмачей стал главой Горкома в г.Ойрот-Тура (Горно-Алтайск). Когда началась Война дед имел право не идти на фронт, но сам вызвался воевать. На войне он был Военкомом в пехотных войсках. Участвовал в освобождении Орла и других городов от фашистов. Дед рассказывал, что когда они шли по улицам городов, то люди бросались к ним на шею, закидывали цветами, целовали и благодарили. В док.фильме «Освобождение Орла» П.Корягин идет в колонне в первой тройке офицеров. В 1943 году его ранили, он попал в госпиталь, и был комиссован. В тылу Петр Григорьевич руководил Горкомом партии г.Бийска. Основал в Бийске витаминный завод, который работает по настоящее время и называется «Алтайвитамины». Там выпускают витамины и различные лекарства. В 1952 году из-за ранений он попал в больницу, где через некоторое время его не стало. Его награды: Орден Красной Звезды, несколько медалей «За отвагу!», медаль «За Боевые Заслуги!» и другие. Я горжусь им!

Элль
9 мая 2018 в 18:33

Реконструкция была класс, спасибо тем, кто ее проводил, спасибо участникам, что активно фотографировались с детьми, у них впечатлений море! ))

Загрузка...