20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (347)

8 мая 2018 в 12:42

Мне интересно, что так раздражает комментаторов НГС, - то, что появилось много людей, которые хотят отмечать день победы нашей страны над фашизмом? Что они хотят испытать гордость за свой народ, за свою семью, за свой род, наконец? И приобщить к этому своих детей, рассказать им о подвигах дедов и прадедов, показать фото героев семьи, с гордостью пройтись с ними по улице? Или уловки бизнесменов, которое зарабатывают на деньги на празднике? Ну так вы же, господа, здесь же , в комментариях к другим статьям, ратуете за СВОБОДУ бизнеса?! А мне сдаётся, что большинство "недовольных" - проплаченные боты. Я не знаю ни одного человека из своего окружения, которому бы не нравился этот праздник и то как его сейчас отмечают. Сейчас вернулась из детского садика, там был потрясающий утренник, дети были в костюмах того времени. И они счастливы, и мы вместе с ними. А ещё - либеральные вы наши, скажите любому французу что нибудь подобное про ежегодное празднование Дня взятия Бастилии - увидите, что вам ответят!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 12:57

Обладатели наклеек "На берлин", съездите реально в Берлин, посмотрите как должны жить люди..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 13:06

Обладатели наклеек ""Можем повторить, что вы сегодня сможете повторить? Повторите БМВ ил Ауди?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 13:10

Достоевский актуален как никогда! "Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. … Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему." (с)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2018 в 14:22

Судя по продаже клонированных нарядов и скупающих его массово наряжаемых в них День Победы и почитание памяти превратили в маскарад какой-то.
Как всё это омерзительно.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2018 в 14:57

Как много скорбных комментариев. Как много унылых лиц.
Причем, что характерно, те, кто сейчас скорбит за нравственность и неуместность праздника, 1 мая радостно скакали с невнятными плакатами на монстрации. И никого из них в тот момент не интересовала история этой даты. И уместность их шествия в ту дату.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2018 в 20:04

Может быть для кого-то это прозвучит кощунственно, но мне кажется, что на шествие Бессмертного полка, нельзя носить портреты своих бабушек, которые не воевали, а сидели во время войны с детьми.

Свистун-с-приплясом
8 мая 2018 в 21:07

Дааа ууужжжж, развели кислятину в теме. Пусть кто как хочет, так и празднует - кому от этого плохо? Желаю всем отпраздновать его как следует, и чтоб стыдно не было - ни завтра, ни послезавтра)))ВСЕХ одноНГСовчан С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Тройное Ура)))

Фото пользователя
8 мая 2018 в 21:47

Поздравляю. Страна превращается - давно и достаточно успешно - в сборище папуасов. Осталось только выставить в гиперах сундуки с пластмассовыми бусами и зеркальцами.

Ира
8 мая 2018 в 22:46

Единственно приемлимо 9 мая - это возложить цветы к Монументу или на военном кладбище, вспомнить погибших героев и помолчать...что и делалось в советское время.
Праздник великой Победы - светлый праздник, но неизменно остаётся трагичным и скорбным. И надо с уважением к нему относиться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...