25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (773)

Дениска
5 мая 2018 в 18:07

Не нравятся мне эти люди. И вообще креаклы с их призывом "Перемены, развитие!"
С большим страхом и ужасом вспоминаю лихие годы правления Медведева.
Не надо нам этого развития, сыты по горло. Лучше стабильность и путинское цифровое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Дениска
5 мая 2018 в 18:07

Не нравятся мне эти люди. И вообще креаклы с их призывом "Перемены, развитие!"
С большим страхом и ужасом вспоминаю лихие годы правления Медведева.
Не надо нам этого развития, сыты по горло. Лучше стабильность и путинское цифровое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Неучастник шествия и митинга
5 мая 2018 в 18:08

Мэр Локоть показывает в очередной раз насколько он реализовался в качестве "едино-оппозиционного" мэра.

В последний момент перенес шествие на 2 часа раньше, образовался большой разрыв временной, в итоге шествие не состоялось.

Это нужно настолько прогибаться под Администрацию Президента. Потерял совесть и честь.

ОТВЕТИТЬ
кхе
5 мая 2018 в 18:10

А почему в развитых политически и экономически странах власть
не борется с Интернетом?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 18:18

"Для того чтобы постичь истину, мы должны перестать включать мозги и начать на деле себя мнить ничем и звать никем. Одним словом, мы должны взращивать в себе раба. Путь к рабству лежит через рабствование человеку: детей – родителям, жены – мужу, христианина – священноначалию, гражданина – государству со всеми чиновниками и силовиками, включая Президента." (протоиерей Чаплин)"
Я не хочу жить в стране, где нужно "взращивать в себе раба", где власть не выбирают, а лишь молятся на нее. Митингующие, мысленно я с вами!

ОТВЕТИТЬ
Конституционное право
5 мая 2018 в 18:23

Навальный - это Кремлёвский проект. Если бы он хотел действительно заниматься политикой, то не снимал бы офис своей партии на улице Ленина в самом центре города. Не привозил бы туда пачки газет, чтобы создать шумиху в центре города, а складировал бы где-нибудь в гаражах или на съёмной квартире в каком-нибудь жилмассиве. Цирк этот с Навальным - для создания видимости оппозиции в стране. Все митинги в Новосибирске - все политтехнологами разрабатываются и согласовываются, проводятся для снятия напряжённости населения. Чтобы собрать 100 человек на площади - это нужен серьёзный ресурс. А чтобы 1000 людей собрать - нужны рабочие с зарплатой.

Только лично каждый без огласки своих намерений может что-то изменить. Молча, тихо, незаметно. Лучше конечно сообща. И лучше без использования гаджетов. Как в фильме "Совокупности лжи".

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 18:26

Чиновники с фээсбэшниками пытаются запретить не Telegram. Они пытаются запретить цифровую экономику, потому что в их параноидальном воображении она несет для их власти риски.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 18:27

МНе стало стыдно за нашу нацию.. нет истории, нет ценностей..
В Китае запрещены все месенджеры мировые, и что? Уровень развития выше нашего в несколько раз.
Свобода ОТ или ДЛЯ все-таки? Видимо этого Навальный не объяснил молодежи. Но надеюсь на их собственный свободный разум.

ОТВЕТИТЬ
нуну
5 мая 2018 в 18:30

на субботник бы лучше так весело вышли, хоть город чище бы стал.

ОТВЕТИТЬ
Неучастник шествия и митинга
5 мая 2018 в 18:32

Навальный отчасти сам виноват в том, что конформисты и аполитичная "шелуха" по большей своей части покинули его протест.

Если бы он не призывал людей вопреки здравому смыслу и элементарной политической логике не ходить и не голосовать, то исход голосования мог быть иным, особенном в крупных городах, где существует масса протестно- и оппозиционно- настроенного избирателя.

Конечно, полномочия Путина были бы пролонгированы. На такой исход "выборов" заточена работа всей политической системы, а это миллионы людей по всей стране. Ну и нельзя забывать про работу "СМИ", если, конечно, этот термин применим к структурам, которые пошли по стопам Геббельса.

Но исход "плебисцита" был бы другим. И эти люди сейчас бы в большей степени были бы настроены на борьбу с автократией в России. Они бы в голове представляли, что кто-то вообще в стране не голосовал за Путина.

Такое ощущение, что у Навального в одночасье закружилась голова от неожиданного успеха 26 марта 2017 года. И он забыл о том, какой в стране сформировался режим. И о том, что в странах с аналогичными режимами верховная власть не менялась и не меняется посредством голосования. Даже если бы его допустили бы до участия в гонке, все равно "победителем" стал бы Путин. Другой вопрос, что официальный результат в 76+ % был бы очевидной фальсификацией. Но он и без Навального им является - см. графики и анализ Шпилькина в Facebook.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 мая 2018 в 18:34

Изначально хотел идти, но просто тратить время на выкрикивание ерунды, которая ни на что не влияет — нет желания. Уж простите меня, но когда тебе чиновники "разрешают" проводить митинги в определенном месте в определенное время, то это не митинг, а выгул хомячков.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 мая 2018 в 18:36

Этот митинг ничего не решит (как и следующие дальше по "расписанию"), мы давно уже показали власти, что мы неорганизованная толпа трусов. Гайки будут закручиваться всё сильнее, а мы будем приспосабливаться к новым условиям, забывая про старое закручивание, и так будет длиться до полного экономического краха из-за санкций, а там уже будут другие митинги.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 18:45

Грустно это все, очень грустно. И страна богатейшая, и природой не обделена, и население талантами богато, а судьба у России незавидная. Вся её история - от ямы к яме, от падения к падению, от катастрофы к катастрофе. И так тысячу лет уже без просвета.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
5 мая 2018 в 19:03

"Чем бы дитя не тешилось...", лишь бы в инстаграмм очередное фото выложить. Подозреваю, что две трети присутствующих даже не знают, что такое Навальный. )

ОТВЕТИТЬ
Конституционное право
5 мая 2018 в 19:15

Историческая справка:

12.10.1925 - В Сирии продолжаются вооруженные столкновения. С 18 по 20 октября французский флот обстреливает Дамаск.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 19:23

Власть исходит от народа,
Но куда она приходит?
И откуда происходит?
До чего ж она доходит?

Что за митинг? Живо слазьте!
Кто-то спрашивает что-то,
Задает вопросы кто-то
Почему-то отчего-то.

Тут, конечно, дали власти
Очередь из пулемета,
И тогда свалился кто-то
Как-то сразу, отчего-то
Повалился наземь кто-то.

Власти ходят по дороге -
Кто лежит там на дороге?
Кто-то протянул тут ноги,
Труп какой-то на дороге...
Эй, да это ведь народ!
(В. Высоцкий)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2018 в 19:27

Вчера в рекламном ролике впервые увидела Навального, он как раз приглашал на этот митинг. Впечатление производит странное, неприятное, и местами даже страшное. Совершенно непонятно, почему у него так много сторонников.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 19:29

Так, если не придут, - больше денег не дадут.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
5 мая 2018 в 19:36

Можно сколько угодно доказывать, что царь хороший, но отрицать царствование уже не получится - хотя бы просто потому, что лозунг "он нам не царь" понятен 100% прохожих без какого-либо понимания, о чем там вообще митинг.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 19:47

Да уж... Вот лучше бы столько народа собиралось на пикеты о принятии закона о защите животных. Или на субботники. Все больге пользы было бы...

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 19:47

Хорошая в Новосибирске молодежь! Молодцы! Вам придется разгребать то, что ваши родителя натворили.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 19:54

Эх, Навальный опять протесты сливает..не надо туда ходить, этим вы помогаете власти вас считать и против самых активных "работать". Навальному-то ничего не будет, по понятным, причинам, а вот истинные "борцы с режимом" могут и пострадать.

ОТВЕТИТЬ
хмм
5 мая 2018 в 19:54

Молодое поколение не верит телеящику, вот и выходят на митинги. Дальше их будет больше.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 20:35

Конечно не царь, президент Российской федерации.

Вячеслав
5 мая 2018 в 20:41

Прям настоящие 300 спартанцев! И тем более в такую погоду.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2018 в 20:51

Заметно, что у толпы (кукол, пешек) каша в голове..
Видно, что главный кукловод находится за кулисами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 20:53

Молодцы!! Низкий поклон вам

Фото пользователя
5 мая 2018 в 21:07

НГС отстает. От времени. Навального оппозиуионером уже даже на радио не считают. Все время блогером кличуть. В том числе и в печатных изданиях.

молодежь хочет перемен
5 мая 2018 в 21:34

Надоели своими запретами, блокировками, слежками, лицемерными нравоучениями,надоело бесправие и беззаконие, надоела лживая пропаганда, надоело бряцанье оружием, надоел распил бюджета и нехватка денег на первые нужды, надоело ухудшение жизни из-за падения экономики, надоел бардак и невозможность все сделать по-человечески.

ОТВЕТИТЬ
Нитуш
5 мая 2018 в 21:41

Самый изюм этой статьи это последнее предложение )))

Вася
5 мая 2018 в 21:54

по Москве сказали 400 человек в Новосибирске вышло, Навальные сказали несколько тысяч в снег и дождь вышло в столице Сибири и критикуемый многими властями нгс, написал цифру 300 ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2018 в 22:09

Поддерживаю навального, он хоть не врет

ОТВЕТИТЬ
Из теплотрассы
5 мая 2018 в 22:27

Молодое поколение верит старому поколению, которое уже осталось без бизнесов, денег, перспектив, жилья, средств к существованию, а теперь рискует остаться ещё и без свободы. Как интернет, так и просто свободы слова. Идут постоянные нарушения конституционных прав людей. ВЫ разве не видите??? Вообще-то там собрались умные люди, которые видят, что будущее россиян - рабство, работа за миску баланды. Они не хотят такого будущего ни для себя, ни для своих детей. Бредни мажоров на нгс читать уже противно!

ОТВЕТИТЬ
джон2
5 мая 2018 в 22:49

что же они к Медведеву прицепились

ОТВЕТИТЬ
Катерина
5 мая 2018 в 23:08

И погода не напугала , так бы на субботники ходили .

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 23:35

А кто тогда царь?)) ну по логике.. Лозунг неудачный. Кстати, а что ещё с зимы навальнята перестали снимать офис на Ленина? Наигрались в политячейки?)

гость с Дальнего востока
5 мая 2018 в 23:35

конечно можно но митинг ходить. орать всякую ЧУШЬ. жить на дотации государства (получаете зарплату в конвертах) как ВСЯ ваша область живёт и хаить всех .уходит от налогов.ха-ха.а потом пенсии маленькие как жить .все плохие

5 мая 2018 в 23:38

Что, говорят , '' царь не настоящий?"
Царь, еще какой царь. Только не коронованный.

ОТВЕТИТЬ
Eorl
5 мая 2018 в 23:45

Айфон разыграли?

ОТВЕТИТЬ
я не робот
5 мая 2018 в 23:52

Скажите пожалуйста, почему просвещенные французы обиделись на макрона, десятки тысяч бунтующих? Там вроде чистота, культура, истинно верные западные ценности, банжюр, тужюр и все такое.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
6 мая 2018 в 00:33

В Новосибирске знают как согласовать абсолютно любой митинг!!! Уважение сибирякам!

6 мая 2018 в 00:36

Путин - это навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
6 мая 2018 в 00:52

По-моему активная гражданская позиция, защита своих прав мирным образом-достойно уважения!

Шляпа
6 мая 2018 в 01:03

При всем уважении к идеям Навального и его поклонников, не верю. Не верю, что человек, который постоянно живет только в Москве, имеет хоть малейшее представление о том, что происходит в России. Поэтому не хочу президента-Москвича.
Кто такой Навальный? Человек, который не знает, что такое жить на 20 тысяч рублей и платить ипотеку. Человек, дети которого будут учиться в московском ВУЗе, а не НГПУ. Человек, который не стоял в -30 на остановке в Пашино или на 5-м микрорайоне.
Пусть человек будет трижды либералом или там просто порядочным, если он живет в Москве, о жизни в России он не знает ничего. Москва - это не Россия. Сколько раз он тут был вообще? Сколько раз кто-то другой из кандидатов тут был? Один? Два? Люди, зачем они нам? Зачем нам у власти личности, понятия не имеющие, как мы тут живем? Давайте своими проблемами заниматься. Когда митинг против пыли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2018 в 06:56

весело им было))))!!!

Фото пользователя
6 мая 2018 в 08:43

Сравнивая число митингующих с количеством комментариев к статье про митинг, делаю вывод, что людям понравилась идея диванных акций протеста, славное начало которой было положено в день бойкота выборов. Лёжа на уютной софе под клетчатым пледом с чашечкой горячего смузи так приятно бороться с режимом, пиша гневные комментарии и обличающие статьи в интернете. Так победим, друзья!

фиалка
6 мая 2018 в 09:48

такие пылкие тут обсуждения,надо приглядеться к Навальному,быть может не такой уж и плохой человек?
А вот Дурова мне очень жаль.Такой талантливый молодой человек и так бы мог пригодится в своей стране...Почему на него такие гонения?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2018 в 10:36

Если подобные митинги вызывают общественный резонанс и положительно воспринимаются половиной(даже больше,судя по комментариям) нашего общества,значит политика Навального заслуживает внимания и его сторонники должны иметь право голоса.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
6 мая 2018 в 10:53

Кто-то из митинговавших в Москве сказанул, что когда Леша придет к власти и нас будет больше выходных, ахахаха!

Фото пользователя
6 мая 2018 в 11:00

И Навальный снова отправится в очередной зарубежный вояж...И снова скажет, что отдыхал последний раз 6 лет назад. Он просто смешон.

Абжора
6 мая 2018 в 12:05

Кто кому царь не царь? Голосуйте за меня, имею ментальный опыт работы монархом )))

Загрузка...