18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

«Увидел тигра и офигел»: по «Сибирскому Моллу» прогулялся зверь на поводке

Поделиться

Тигр прогуливался по торговому центру ещё до его открытия

Тигр прогуливался по торговому центру ещё до его открытия

Поделиться

Утром 4 мая новосибирцы заметили тигра в торгово-развлекательном центре «Сибирский Молл».

«Сегодня шли с коллегой в ДЦ "Новая высота" на работу, привлёк внимание странный рёв, подумали: из цирка, а оказалось из "Молла". Странно как-то... Это безопасно вообще?» — написала читательница в редакцию НГС.

На кадрах видеозаписи, которую она предоставила, видно, что тигра держат на поводке — он лежит в холле торгового центра со стороны «Новой высоты» и парковки, здесь же сейчас работает цирк шапито. 

Ещё один читатель Павел Аджемов сообщил корреспонденту НГС, что заметил сегодня тигра в «Сибирском Молле», когда проходил мимо около 7:00. «Гулял с собакой, увидел тигра и офигел», — описал свои впечатления мужчина.

В кассах цирка Демидовых, который сейчас работает рядом с торгово-развлекательным центром, корреспонденту НГС пояснили, что тигр их, но за подробными комментариями порекомендовали обратиться к старшему администратору Евгению. Тот, в свою очередь, сообщил, что сможет прокомментировать ситуацию лишь после обеда. В отделе маркетинга и рекламы «Сибирского Молла» попросили прислать запрос на электронную почту.

13:45

Как рассказали корреспонденту НГС в «Сибирском Молле», сегодня рано утром в торгово-развлекательном центре снимали видеоролик с участием тигрицы Магды. 

«Съёмка была организована совместно с цирком шапито Демидовых и кинотеатром "Кино Сити". <...> Весь съёмочный процесс был организован до начала работы ТРЦ с соблюдением всех мер безопасности. После съёмок, которые продлились не более двух часов, тигрица в сопровождении дрессировщика Ростислава Гаврылива вернулась в вольер цирка, который в настоящее время стоит на площадке торгово-развлекательного центра», — пояснили в ТРЦ.

В торгово-развлекательном центре добавили, что видеоролик с рабочим названием «Приключения тигрицы в "СибМолле"» ещё находится в производстве, но предварительная версия выложена на официальной странице ТРЦ в соцсети «ВКонтакте».

Информацию о том, что это было совместное промо-мероприятие, подтвердили и в цирке шапито Демидовых.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео предоставлено читательницей НГС (1), vk.com/clubsibmoll (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...