15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

4 мая 2018 в 18:30

Позор главврачу некогда знаменитой поликлиники, где работают или уже работали ранее такие личности, знаем как и где увольняют у нас задним числом. Поражает цинизм ответов на уголовную составляющую главврача Дорофеева, ответы можно так понять " я, ни приделах ,знать ничего не знаю, разбираться не буду, не царское-боярское дело, я только вернулся из Первостольной и вообще он уже давно не мой сотрудник..."Позор таким руководителям, может быть Минздрав начнет проверку по данной поликлиники и главного ,давно уже здесь требуются оргвыводы и замены.

4 мая 2018 в 18:59

Дорофеев, как врач поступил не компетентно по отношению к потерпевшему, его действия, а вернее бездействие не только в этом случае, но и как управленца на посту Главврача, давно уже требует пристального внимания Минздрава, Прокуратуры. Имея у себя за пазухой депутатский мандатик данный господин чувствует себя и дальше вольготно и непринужденно. А поликлиника № 1 продолжает дальше деградировать и удивлять своей деятельностью.

студ.
5 мая 2018 в 02:12

А это похоже обычное дело для поликлиник. На Шлюзе в поликлинике тоже вахтер сидит аналогичный. Постоянно ходит и на всех кидается с оскорблениями и прочими комментариями. Ему ответишь так орать начинает на весь этаж. Но надо отдать должное персоналу, сразу кто-нибудь подходит и начинает его успокаивать и обратно в будку отводить. Понятно что зарплата там не ахти, а человек нужен, вот и берут абы кого, и терпят потом всё. Лишь бы человек был. Но пока в мордобитии замечен не был. Комплекция не та. Лишь только орет и ругательствами сыплет.

Berkov
5 мая 2018 в 03:41

Если все действительно так - с позором выгнать главврача.

5 мая 2018 в 07:37

О каком наличии(отсутствии) вакцины от клещевого энцефалита или вообще качестве оказания мед.услуг в муниципальных поликлиниках можно говорить,если визит в данные мед.учреждения сопряжён с риском для жизни и здоровья пациента?

Фото пользователя
5 мая 2018 в 08:14

какие- то мутные отмазки главврача...с каких пор подсобники ездят по командировкам?

5 мая 2018 в 16:57

Читаешь статью и думаешь что вообще там происходит)какого то алканоида вся больница боится и даже охрана...он кто такой? Может он из Людей X...аля Спиртмэн какой-нибудь))

евгений
5 мая 2018 в 17:44

Считаю,что глав. врач несет за происходящее прямую ответственность, иначе для чего он нужен! Нужно наказывать руководство, иначе ничего не измениться.

6 мая 2018 в 15:07

Гл.врача и охранника тоже увольте. Поставьте на эту должность нормального медика, у которого не будут пить в подсобке неадекватные рабочие и работать пугливые охранники.

6 мая 2018 в 19:27

решение для пятиклассника, а не депутата-главврача
1 - сро­чно оказать любую помощь и стать спа­сателем.
2 - вызвать полицию или делегировать это охране
3 - получить благода­рность больного, распиарить в сми стать героем дня.

Хэппи энд - все дово­льны
хулигану 500 рублей штрафу.
Дорофееву - народная благодар­ность,
потерпевшему - доп. массаж или душ шарко (за казен­ный счет)

Но имеем совместную борьбу пьяниц и администрации против лежачего пациента.
*Бриллиантовая рука* отдыхает.

Загрузка...