4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

2 мая 2018 в 13:33

Есть такая песенка про кляузника - соседа. А тут её наглядное воплощение. Гнилые люди стали, завистливые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2018 в 14:02

а у нас зона барбекю на крыше - со всеми предосторожностями и визой пожинспекции

ОТВЕТИТЬ
Братуха
2 мая 2018 в 16:04

Давайте под окнами баранов резать, как в Москве!
Сибирь-это огромные леса,поля и реки. Почему жарить мясо нужно во дворе?
Закажи на дом готовое!
Зачем мне нюхать чужой мангал и слушать гогот пьяный "пацанов с массива".
Купи себе дачу или авто, и жарь где угодно кроме двора. Потом плодят себе подобных и удивляются, что нет работы нормальной, денег.
Попробуйте у депутата во дворе пожарить что-то!!! Сразу МЧС,ФСБ,ФСО.
В цивилизованных странах есть сквер с мангалом и никто не напрягается. Нск-город контрастов.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мая 2018 в 16:36

действительно, почему тогда в общественных местах жарить нельзя? на березовой роще или первомайском сквере. начальник пожарной части прецедент в праве граждан открыл, получается так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2018 в 19:08

Одно из немногих, что стало лучше в России пореформенной относительно России ещё советской - это запрет на разведение костров и жарку шашлыков во дворах. Ну и постепенное понимание того, что за своими собачками ненаглядными убирать надо. Да и раньше, в СССР, каждый пакет стоил очень дорого, примерно 15-20 рублей (тогдашние 7 копеек) и тщательно отстирывался всякий раз, будучи выполненным из высококачественного полиэтилена. Теперь же в такую сумму обходится двухнедельная доза маленьких трёхлитровых пакетов, применительно к уборке за своей собакой или даже двумя.

Фото пользователя
2 мая 2018 в 20:43

Шашлык с синькой во дворе - это несусветный колхоз, просто трэш совковый. Защитникам пьяных "вечеринок" под окнами многоквартирных домов напомню об административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах. А также о том, что ваши дети, глядя на этот алкашный образ жизни, сами непременно станут такими же алкашами. Позорище позорное....

Соседка Мария жалеет, что на это раз обошлось без стрельбы?

Фото пользователя
2 мая 2018 в 22:08

Всем комментаторам доблестным, кто не усматривает "ничего страшного" в том. что шашлык во воре многоквартирного дома жарят- 1. простите, вы канцерогенный дымок любите вдыхать? Я вот нет. Ругалась неоднократно с такими "любителями", упорно ставившими мангал под окнами и самими располагавшимся компанией там же(причем посреди мусора))..Они тоже ничего плохого не видели в том, что весь дым идет в открытые форточки всем жильцам подъезда, живущим выше...Зачем оно мне, скажите? 2. Хотите шашлык на природе?- так и валяйте на природу! Почему все остальные должны созерцать и слушать (чаще всего) ваши гуляния? 3. Вам самим не противно посреди пыли и выхлопов авто жарить и вкушать сей ставший УСЛОВНО съедобным и безопасным ввиду условий приготовления шашлык? 4. И,как правило- еще и мусор после таких шашлыков не считают нужным убрать за собой(
Действительно, судя по комментариям, воспитанных людей осталось мало... Печально....

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 01:06

Мария ну вы даете. Пожарных на мангал вызввали

Фото пользователя
3 мая 2018 в 12:28

Да, новость для НГС. Злые люди пошли, завистливые. Я б с удовольствием подышала запахом шашлычка. А у пожарных есть более важная работа, чем ездить на выезды соседей-маразматиков.

Загрузка...