30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Видео: застрявшего между прутьями балкона пса доставали специальными щипцами

Поделиться

Собака застряла между прутьями балкона на третьем этаже

Собака застряла между прутьями балкона на третьем этаже

Поделиться

Вечером 29 апреля спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) вытащили застрявшего в перилах балкона пса — железные прутья пришлось раздвигать с помощью гидравлического инструмента.

«Прутья разжимались с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Операция заняла порядка 10 минут, прутья тонкие. Разжим происходит в течение 10 секунд. Животное не пострадало», — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник аварийно-спасательной службы МАСС Дмитрий Фокин.

Как сообщается в паблике МАСС в соцсети «ВКонтакте», инцидент произошёл на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска. По информации спасателей, хозяйка собаки несколько часов пыталась вызволить собаку самостоятельно, но у неё ничего не получилось. 

В ночь на 29 апреля спасатели МАСС вскрыли гараж в Октябрьском районе Новосибирска и вытащили мужчину, который спал внутри заведённой машины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Скриншот и видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!