11 комментариев к публикации Инфографика: Роспотребнадзор выпустил рекомендации по выбору шашлыка
Гость
28 апр 2018 в 16:15
"Чтобы отличить нормально замороженное мясо от повторно замороженного, нужно прикоснуться к мясу и подержать палец несколько секунд"
Не хотел бы я покупать мясо, к которому до этого сто человек прислонили свой палец. И если покупать нужно только высший и первый сорт, зачем же тогда производится второй?
Вот лучшая рекомендация по выбору готового шашлыка: не покупать готовый шашлык.
Мариновать в шашлык будут исключительно несвежее мясо, маскируя это огромным количеством специй.
Состав "правильного" шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи (перец, имбирь, кориандр и прочее)», — советуют специалисты.
СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Как же я раньше то не догадался, оказывается все просто?! .... все смешал и перемешал и главное специи (прочие специи), а то без прочих специй именно ПРАВИЛЬНЫЙ шашлык никак не получится.
Минэкономразвитии, выпусти инфографику для населения: как улучшить качество жизни и увеличить доходы. Да, Роспотребнадзор, уксус делает шашлык мене сочным, так, что выпусти уточнённые рекомендации по выбору правильного рецепта шашлыка-2.0
"Чтобы отличить нормально замороженное мясо от повторно замороженного, нужно прикоснуться к мясу и подержать палец несколько секунд"
Не хотел бы я покупать мясо, к которому до этого сто человек прислонили свой палец. И если покупать нужно только высший и первый сорт, зачем же тогда производится второй?
Вот лучшая рекомендация по выбору готового шашлыка: не покупать готовый шашлык.
Мариновать в шашлык будут исключительно несвежее мясо, маскируя это огромным количеством специй.
Состав правильного шашлыка - свинина....
Состав "правильного" шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи (перец, имбирь, кориандр и прочее)», — советуют специалисты.
СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Как же я раньше то не догадался, оказывается все просто?! .... все смешал и перемешал и главное специи (прочие специи), а то без прочих специй именно ПРАВИЛЬНЫЙ шашлык никак не получится.
я пельмени буду лепить на праздники
раздайте бедным жителям России денег, а там они сами разберутся с выбором.
только самим делать, очень быстро- куски свинины или курицы, соль, лук кольцами, перец черный, и добро сметаны. можно на ночь, ням-ням.
Минэкономразвитии, выпусти инфографику для населения: как улучшить качество жизни и увеличить доходы. Да, Роспотребнадзор, уксус делает шашлык мене сочным, так, что выпусти уточнённые рекомендации по выбору правильного рецепта шашлыка-2.0
Шашлык-машлык устарел.
Ананас нынче в моде.