Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации Инфографика: Роспотребнадзор выпустил рекомендации по выбору шашлыка
Инфографика: Роспотребнадзор выпустил рекомендации по выбору шашлыка

Гость
28 апр 2018 в 16:15

"Чтобы отличить нормально замороженное мясо от повторно замороженного, нужно прикоснуться к мясу и подержать палец несколько секунд"
Не хотел бы я покупать мясо, к которому до этого сто человек прислонили свой палец. И если покупать нужно только высший и первый сорт, зачем же тогда производится второй?

Александр
28 апр 2018 в 21:31

Вот лучшая рекомендация по выбору готового шашлыка: не покупать готовый шашлык.
Мариновать в шашлык будут исключительно несвежее мясо, маскируя это огромным количеством специй.

этошашлык?
28 апр 2018 в 18:35

Состав правильного шашлыка - свинина....

28 апр 2018 в 18:42

Состав "правильного" шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи (перец, имбирь, кориандр и прочее)», — советуют специалисты.

СПАСИБО ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Как же я раньше то не догадался, оказывается все просто?! .... все смешал и перемешал и главное специи (прочие специи), а то без прочих специй именно ПРАВИЛЬНЫЙ шашлык никак не получится.

1234
28 апр 2018 в 20:36

я пельмени буду лепить на праздники

28 апр 2018 в 16:27

раздайте бедным жителям России денег, а там они сами разберутся с выбором.

угу
29 апр 2018 в 12:09

только самим делать, очень быстро- куски свинины или курицы, соль, лук кольцами, перец черный, и добро сметаны. можно на ночь, ням-ням.

Дрын
29 апр 2018 в 15:19

Минэкономразвитии, выпусти инфографику для населения: как улучшить качество жизни и увеличить доходы. Да, Роспотребнадзор, уксус делает шашлык мене сочным, так, что выпусти уточнённые рекомендации по выбору правильного рецепта шашлыка-2.0

28 апр 2018 в 16:27

Шашлык-машлык устарел.
Ананас нынче в моде.