5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Мэр Локоть: новый автовокзал поможет уехать в Кемерово и Томск

Поделиться

Новый автовокзал строится с октября 2017 года 

Новый автовокзал строится с октября 2017 года 

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что новый автовокзал на Гусинобродском шоссе решит проблемы пассажиров, которые едут в сторону Кемерово.

О будущем нового автовокзала в Дзержинском районе Анатолий Локоть рассказал вечером 26 апреля в прямом эфире радио «Городская волна».

«Это автовокзал, который решит проблемы движения междугороднего и, может быть, даже международного… нет, междугороднего всё-таки, в северо-восточном направлении. В направлении Кемерово, Томска, Новокузнецка — в ту сторону. 

И таким образом, мы начинаем приступать к решению той проблемы, о которой вы не раз мне задавали вопросы, — как решить проблему автовокзала, который находится в начале Красного проспекта, на площади Южной», 

— объяснил мэр.

Новый автовокзал начали строить полгода назад. По планам строителей, здание введут в эксплуатацию в 2019 году — объём инвестиций составит не меньше 120 миллионов рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 30 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Мария Морсина
Фото Густаво Зырянова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку