24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Вот за что мы платим налоги»: рекордную яму на Автогенной засыпали глиной

Поделиться

Яму снова засыпали после публикации НГС

Яму снова засыпали после публикации НГС

Рекордную яму на улице Автогенной в Октябрьском районе Новосибирска утром 25 апреля засыпали песком и щебнем — около 10:40 читательница НГС сняла видео с ремонтом ямы.

На записи трое рабочих c лопатами утрамбовывают яму. По словам автора видео Лады Водневой, глубокий проём засыпали щебнем и глиной с помощью небольшого погрузчика.

«У ямы работали пять человек и маленький трактор. Я подошла, стала спрашивать, кто проводит ремонт. Главный только матерился и просил не лезть, остальные молча работали. Другие водители также останавливались, подходили прохожие, но рабочие молчали», — рассказала Лада Воднева.

Яму отремонтировали около 10:40

По словам очевидцев, яму уже подсыпали щебнем, но это не помогло решить проблему. Водители объезжали яму посреди дороги по встречной. Специалист главного управления благоустройства и озеленения мэрии Владимир Миллер оставил комментарий на карте «Мой Новосибирск»: яму планируется устранить к 15 июня.

Яма на Автогенной появилась после схода снега — её глубина достигала 25 см. Водители четырежды жаловались на яму начиная с 11 апреля, оставив сообщения на портале «Мой Новосибирск».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Никита Манько
Фото и видео предоставлены читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!