5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Видео: сибирячке пришлось залезть на забор, чтобы обойти лужу на Советской

Поделиться

Новосибирцы карабкаются на забор, чтобы обойти огромную лужу в центре города — после сильного дождя в лужу превратился тротуар у домов на улице Советской, 20 и 22.

Видео о том, как горожане преодолевают препятствие, в Instagram опубликовал пользователь grigmor. 

На видео, которое пользователь grigmor выложил в Instagram, видно, что разлившаяся вода полностью перегородила тротуар. Чтобы не замочить ноги, девушке приходится лезть на ограждение и идти по его кромке.

«Будь осторожна! Выверяй каждое движение. Лужа, которая будет всегда, поглотила уже достаточно жертв», — прокомментировал происходящее grigmor.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если залитый водой тротуар — временное явление, то лужи и ямы на дорогах в Новосибирске возникают нередко. Иногда они становятся даже городской достопримечательностью

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Стас Соколов
Фото: скриншот instagram.com/grigmor

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...