20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

23 апр 2018 в 12:57

Крайне удивлюсь, если проверку пройдет Музей СССР, что на Горького. В случае пожара людям снизу спасания не видно.

Фото пользователя
23 апр 2018 в 15:22

В ТЦ Юпитер на 7 этаже Детский комплект Лукоморье! Как оттуда выводить людей? с 7 этажа? И вообще запрещено делать детские центра выше 2 этажа, как Лукоморье существует?

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2018 в 16:53

В правительстве НСО не смогли найти соответствующий документ даже после официального запроса НГС. «Пока мы не обнаружили таких документов. <…> Мы о них не знаем, у нас нет такой информации».

Про какие документы разговор?
Какие НПБ надо? Отпишитесь в личку - помогу найти.

23 апр 2018 в 18:06

Здорово подготовились к проверке - "поменяли бирки на рукавах"...!!!! То есть не перекатали на новое ребро и не проверили исправны ли рукава, а просто поменяли бирку. Не в инспекторах дело, а в этих головотяпах. С себя начать надо, а не в инспекторов тыкать.

Фото пользователя
23 апр 2018 в 19:46

Ага, и только оперный театр в порядке аномалии может три года существовать с неподписанным актом приёмки пожарной охраной, горючим ковром на полу, перекрытым эвакуационным выходом и перестроенным зрительным залом. Потому что Кехман не будет арестован, пока реально не начнётся пожар и не погибнут люди, похоже.

Влад
24 апр 2018 в 18:16

Наш детский садик проверили. Дичайшая некомпетентность сотрудника с погонами. Он обнаружил брызги побелки на пожарных датчиках после ремонта и составил акт на нехилый штраф. Уговоры проверить любым способом по нормативам изготовителя не подействовали. Есть брызги от побелки и всё. Так и не проверил на задымление. Вот такие "компетентные" проверяющие.

Загрузка...