18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (558)

22 апр 2018 в 15:37

Сам лежал в больнице,по тяжелому,в реаниаимации,в ПИТ е,видел отношение персонала к больным,это жесть.И я бы делал так как в ментовку заходишь куда нибудь в управу а там фото погибших при исполнении сотрудников,вот так надо и в роддоме делать и с комментариями погибла из за врачебной ошибки,погибла из за халатности врачей,погибла из за недосмотра персонала и т.п.И пусть останется три роддома на город но они будут уработать как надо.

22 апр 2018 в 16:08

Это ж сколько бреда про врачей в комментах!!!!! А хоть один из вас знает , сколько лет работает роддом ЦКБ и сколько подобных случаев в нем было ? Почти 30 лет и если память не изменяет ВСЕГО ЧЕТЫРЕ случая !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Умный врач
22 апр 2018 в 16:32

Ну ни одного нормального отзыва. Все вы дилетанты.
За 2015 год в карманах страховых и ФОМС осело более 30 миллиардов рублей, а на опрации детям мы собираем СМСками вы чё ещё хотите?

Таня
22 апр 2018 в 17:27

Написано, что перехаживала свой срок на 2 недели, возможно ее срок стоял на 38 недель... мне вообще говорили рожу в 37-38, а родила за день до 42х. Соболезнования родным, бабушке сил детишкам злоровья, а девушке земля пухом

22 апр 2018 в 18:38

Очень жаль! 38 лет ещё жить да жить и четверо детей.
Сейчас произошла полная деградация медицины. опыт у меня большой с 16 лет. 4 раза попадал под машины, больше 10 раз оперировался и больше года провёл в больницах. Я уважал врачей, дружил с двумя хирургами, пока они не ушли из жизни.
А сейчас? - ненавижу людей в белых халатах. Ненавижу за то, что они ненавидят нас. Современные молодые не любят их профессию, а отсюда идёт деградация.

яяяя
22 апр 2018 в 18:53

про ЦКБ не удивлена - отвратительное заведение, в гинекологии супер-непрофессионалы, им вообще пофигу на пациентов, не доктора, а коновалы там работают

ОТВЕТИТЬ

Да не пишите тут про зарплату и "не напрягаются". напрягаются и ещё как. Проблема в странных нормативах, которые пришли к нам из Европы и Москвы. Главные принципы этих нормативов -
1) женщина должна рожать естественным путём и никаких кесаревых сечений. За снижение кесаревых они получают какие то надбавки.
2) рожать можно в любом возрасте. Женщина сильная. сильнее мужчин в 100 раз и тд.
Результат теперь наблюдаем всё чаще и чаще. Этот же результат я наблюдал в роддоме. И он ужасен. Все роженицы около 40 и все рожают на грани. Просто в большинстве случаев это обходится, но иногда случаются трагедии. Бригады работают из за этого на износ даже за копейки.

ОТВЕТИТЬ
Да, злая я
22 апр 2018 в 20:27

"спасибо"ктопроголосовал за в марте! Это вы сделали выбор этой системе, где врач не заинтересован в положительном исходе, ему наплевать все и вся.

аноним
22 апр 2018 в 21:30

нгс что похвастаться решил что им из за границы новости шлют,зачем это подчеркивать.так непрофессионально поданая
новость дает почву для пересудов вообще не по теме.в семье горе.

Игорь
22 апр 2018 в 21:45

Тут кто то за зарплату пишет. У футболистов миллионные зарплаты. И??????????? Может, всё таки в нас самих дело? В отношении к своей работе? Кажется Немирович-Данченко сказал: " Любите искусство в себе, а не себя в Искусстве!" Этот посыл применим к любой профессии, я считаю.

22 апр 2018 в 22:05

Проводили Катю,земля ей пухом....Жаль,что многие на форуме путают реальное горе с тв-шоу....Что с вами люди?

Возмущенный
23 апр 2018 в 01:01

А может все-таки имеет смысл возродить институт повитух? Глядишь, и отношение к роженицам изменится? А то роды на дому как только не поганили, восхваляя роды в бывших домах для гулящих женщин.

Если будет индивидуальный подход к роженицам, то и эффект выше. А то как в стойле. Родила, хорошо. Нет, что поделаешь. Очередь большая не до нее.

Если видеть человека, а не зарплату врача, глядишь и лучше станет.

Возмущенный
23 апр 2018 в 02:01

В начале того года в Бердске две роженицы погибло, в этом тоже самое. Женщины уже боятся рожать. Ищут роддом, в котором живой можно остаться.

Люди ждут радости и прибавления семейства, а на выходе труп близкого и родного получают. Да еще и дети сиротами остаются.

Это что, решение демографической проблемы? Врачи, где ваша совесть?

Родным и близким искреннее соболезнование и сочувствие.

свой
23 апр 2018 в 02:12

Екатерину знал лично , пусть земля ей будет пухом. светлый человек ... а остальные, будьте терпимее ...прекрасного человека не стало...

Фото пользователя
23 апр 2018 в 05:45

Знаю одну преподавательницу медучилища, недавно вышла на пенсию - она говорила, что каждое поколение учащихся все хуже и хуже. Сейчас последние представители старой гвардии уйдут на пенсию - и все, никого не останется. Будем лечиться травами.

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 апр 2018 в 09:34

Очень жалко и страшно(((
На самом деле родить ребенка, это не в магазин сходить, тем более 4-ые роды, тем более 38 лет. Это очень тяжело для организма, нужно взвешивать все за и против..

пчелка
23 апр 2018 в 09:43

ужас, как страшно!совсем недавно писали про мам, которые деток в роддоме потеряли, а здесь мама сгубили,
пойду в авиценну рожать

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2018 в 10:22

"Ну вы знаете, женщины часто перехаживают" - какой бред! "Какое немножко"... Какое "часто"?! При перехаживании воды зеленеют и в первую очередь это чревато последующими проблемами у ребенка. Как в каменном веке, ей Богу. Аж страшно, что в наше время еще такое возможно...

Фото пользователя
23 апр 2018 в 10:52

Когда узнаю об очередной смерти при родах, не могу понять, почему неизвестно о смертях при родах среди звезд, жен звезд, чиновников и олигархов? Если бы такое было, пыль стояла бы до потолка во всех СМИ, и клинику бы засудили до полного закрытия, а врачи бы сидели! Я ни в коем случае не желаю никому смерти! Но отсутствие таких случаев наводит на определенные нехорошие размышления, что умирают простые женщины то от кровотечения, то от сепсиса, то еще от чего, не просто от несчастливого стечения обстоятельств (что меня еще удивляет, так это то, что в случаях, о которых становится известно, беременность протекала нормально, анализы в норме, а вот при родах раз и трагическое стечение обстоятельств, приведшее к смерти роженицы). Есть над чем подумать...

Фото пользователя
23 апр 2018 в 11:09

Капец! В 21 веке живем, а женщины все еще умирают при родах...от сепсиса! Ужас... Потом президент удивляется, чего у нас рождаемость падает? Да страшно рожать!

ОТВЕТИТЬ
Владна
23 апр 2018 в 11:19

Соболезнования близким. НГС, неужели вы не понимаете ценизм этой публикации? Фото разместили , запустили негатив , при том,что в этой истории все неоднозначно.

23 апр 2018 в 11:35

жена год назад рожала там, на следующий день после родов выписали!
я даже полы не успел вымыть в квартире

Артур
23 апр 2018 в 12:03

Сепсис... как в каменном веке.

23 апр 2018 в 13:05

Женщина погибает, а на следующий день заведующий роддомом выставляет радостные посты о расширении списка платных услуг и повышении цен. Должно же быть уважение к чувствам родных погибшей женщины. Ну хоть немного человечности можно было проявить.

Мнение жителя
23 апр 2018 в 20:58

Последствие тотального увольнения из ЦКБ специалистов за последние полгода. Не везет ЦКБ с главврачами и руководящим звеном... Специалистов не хватает, так в реалии последних событий на верхах сотрудники с опытом разбежались.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 июл 2019 в 16:35

Я рожала в марте третьего сына. У них доктрина родовспоможения изменилась. Если 7 лет назад кесарили всех подряд, то сейчас всех пихают в естественные роды, даже если есть серьёзные противопоказания к естественному родоразрешению. К тому же, за младенцами перестали ухаживать: пупок не обрабатывают, носы, глаза не чистят. Я когда своему фукорцином пупок помазала, на меня педиатр стала орать: что за самодеятельность... Ощущение, что принят пакет по помощи роженицам и младенцам, разработанный ВОЗ для стран Африки.

4 июл 2019 в 12:37

Надо разбираться, что случилось. Человек очень сложно устроен
Помню своего первого умершего пациента - пришёл в понедельник на работу, а его нет в палате - вскрытие сегодня. Лечили от пневмонии неясного генеза - на вскрытии рак пищевода, прорыв в перикард и смерть
При этом было, конечно, ФГС, причём дважды, и вообще все анализы и исследования, которые были доступны тогда в Областной. Ничего!
Вот в чем моя вина была? Надо было быть экстрасенсом, чтобы тогда поставить диагноз
(Хотя это бы ничего не изменило)
20 лет прошло, я до сих пор его помню и переживаю
Уверен, здесь врачи тоже сделали все что могли
Проверка покажет

Загрузка...