1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Небо засветилось: приехавший на гастроли цирк шапито включил прожекторы возле «Сибирского Молла»

Поделиться

Свет от прожекторов цирка 

Свет от прожекторов цирка 

Барнаульский цирк шапито Демидовых, который снова приехал в Новосибирск на гастроли, включил прожекторы над «Сибирским Моллом» — два года назад администрацию оштрафовали за использование лазерных установок. 

По наблюдению корреспондента, лазерную установку включили вечером 20 апреля. Цирковой шатёр начали устанавливать ещё в среду — для этого перекрыли часть парковки у «Сибирского Молла». Накануне в администрации торгового центра уточнили, что новосибирские гастроли цирка продлятся до середины мая.

Цирк Демидовых не первый раз в Новосибирске. Два года назад администрацию цирка оштрафовали за использование лазерных установок и прожекторов — как пояснили в транспортной прокуратуре, это могло ослепить пилотов пролетающих самолётов.

Прожекторы осветили ночной город

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Анна Богданова
Фото и видео Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!