28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

19 апр 2018 в 10:39

двоякая ситуация. С одной стороны есть мама и ребенок и прям скрывать ребенка от матери - не очень нормально, даже если у ребенка более-менее все хорошо (отдых в Краснодаре и т.д.). Но с другой стороны. когда ей было тяжело - она не думала о ребенке, а отдала его свекрови и не парилась, думала о себе. А как все стабилизировалась - начала говорить о похищении, хотя по сути свекровь занималась воспитанием ребенка. Мутная история.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2018 в 11:06

а приставы у нас что, организация по розыску чтоль?
вообще это дело полиции, объявляется в федеральный розыск, делаются запросы операторам связи, банкам и т.д

19 апр 2018 в 11:16

Больше всего в этой истории мне жалко Мишу! Какой бред рассказала Ира, сама невинность! до 2,5 лет она занималась ребенком??? ага....Лучше бы рассказала, как она билась об стенку и не хотела ребенка! или как 3-х месячного отдала свекрови, потому что не хотела им заниматься?! как памперс лишний раз не хотела менять, как бутылочки бросала с молоком с 11 этажа....как приходила навестить ребенка на 20 минут и уходила, живя в соседнем подъезде...и много-много еще всего... А что же она не рассказала, как Саша ездил к Астахову в Москву, каким образом она устраивалась на работу, почему все суды перенесены в Новосибирск... ой, товарищи, тут всё очень не просто!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 апр 2018 в 11:21

...а тем временем мальчик каждый вечер засыпает с мыслью "ГДЕ МОЯ МАМА?!"
Ps: не оправдываю мать и тем более так называемого отца...

19 апр 2018 в 11:28

почему сразу не обратилась в полицию? Сама виновата!

ликлн
19 апр 2018 в 11:50

Держись парень! На твоей стороне правда и разум.

ЛЛЛ
19 апр 2018 в 12:44

Мамашку тоже лишить родительских прав, ребёнка отдать бабушке, это единственный человек, который о нём заботился, пока родители устраивали свою жизнь!

19 апр 2018 в 13:37

что правда в России так можно с детьми? чай не иголка в стоге сена, человеку 5 лет, наверняка он болеет иногда, значит, в больнице иногда может засветиться, как минимум. ах, централизованной системы же нет? или просто всем по барабану? ну присудил суд, а исполнение?

19 апр 2018 в 13:52

Я соседка свекрови этой девушки, квартиры родителей свекрови и моя на одной площадке. Мальчика видела несколько раз, с ним все нормально было. Девушка тоже много раз приезжала, пыталась забрать ребенка. Но почему-то всегда почти одна, без приставов. И даже не могла увидеть сына. Странная история. И маму жалко, и папу, и ребенка.

19 апр 2018 в 14:00

И, да, почему прячут-то? Ребенок постоянно был с папой, бабушкой и прабабушкой, нигде они его не прятали, на прогулках их постоянно видела, в городе встречала, в метро. И сейчас, думаю, все так же живет с папой и бабушкой. Но уже не в соседней с нами квартире, так как там сейчас только муж прабабушки мальчика живет, прабабушка (кстати, очень хорошая женщина) недавно умерла.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 14:23

при таком обилии баз и информаций неужели так сложно найти человека? машина есть, значит зарегистрирована на кого-то. Свекровь всё-равно где-то живет, значит есть недвижимость и на кого-то зарегистрирована. Найти место жительства это день делов.и день выследить выходят на улицу или нет.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 14:23

Почему то я ей не верю.

19 апр 2018 в 14:54

Жуть какая, бедный малыш. "Веселая" жизнь у него. Ребенку до определенного возраста нужна мать, которую никто заменить не сможет.

Анонимно
19 апр 2018 в 16:33

Я на стороне мужика. Надо его послушать. Когда разводился то столько вранья было со стороны бывшей жены, так и тут сплошная грязь на него. Проиграл суд по ребенку, из принципа не стал подавать на апелляцию, жизнь все по местам расставит.

ОТВЕТИТЬ
Семенова
20 апр 2018 в 09:59

Женщина ищет пятилетнего сына, т.е. ребенок родился в 2013 году. Именно в
2013 году они приехали в Новосибирск и с тех пор она сына не видела.
Неужели есть люди, которые верят этой "бедной овечке" . Настоящие мамы за своим сыночком пешком бы дошли до Читы. Если бы хотела его видеть давно бы съездила в Читу и все выяснила сама, Чита город маленький, сама она тоже из тех краев, наверняка родственники там есть. А эта сидит и ждет, что кто-то должен ей ребенка привезти. Возможно ребенку не повезло с биологическим отцом, но и матери у него нет.

21 апр 2018 в 08:30

Дорога в один конец. По прежнему (благополучно) уже НИКОГДА не будет. Победителей в данной ситуации НЕ БУДЕТ. А будет только ребенок, с исковерканной судьбой. НО никому нет в настоящее время до этого дела. Обе стороны преследуют исключительно свои, БЛАГИЕ (как им кажется) интересы

Анна
21 апр 2018 в 13:13

То, что написано в статье реально правда. Ирина ночами не спала, все свои силы отдавала только на то, чтобы ребенок был с ней. сутками сидела ждала у дверей свекрови, когда та соизволит наиграться и отдать ребенка матери, когда инспектор только разводила руками, говоря, что ей некогда заниматься ее делом, когда звонили ее мужу, а он врал и посторонним людям где он на самом деле находится. Ира на протяжении всего этого времени изо дня в день ищет своего ребенка по городам! занимается ребенком только бабушка, которая решила, что внук это ее собственность и она лучше чем мать, а папа занимается самим собой любимым.

Загрузка...