24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Фото пользователя
18 апр 2018 в 18:07

Товары/услуги делятся на необходимые, полезные и роскошь. (Так меня учили экономике).
В связи с этой историей, я вот задумался, куда отнести мессенджеры? А более широко: связь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2018 в 18:07

Товары/услуги делятся на необходимые, полезные и роскошь. (Так меня учили экономике).
В связи с этой историей, я вот задумался, куда отнести мессенджеры? А более широко: связь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2018 в 18:11

какой же он бездельник...до сих пор не понял,что его соцсети никому не нужны...

межгалактический диван
18 апр 2018 в 18:11

350 рэ за это? 350 р - это 2,5 килограмма куриных бедрышек, это 10 кг морковки. Чем твой значок лучше 10 кг морковки?

Прохой0
18 апр 2018 в 18:14

Вообще-то символ сопротивления у Телеграмма совсем другой. Не в теме парень очевидно. Поэтому "незачёт".

Вмталик1955
18 апр 2018 в 18:36

сделайте наклейки на автомобиль! Куплю две!

Фото пользователя
18 апр 2018 в 18:40

Ну и правильно сделали, что зоблочили! Нефиг. Хочешь сделать добро людям- делай его на родной земле и для блага Родины, а не на благо ЦРУ.

ОТВЕТИТЬ
Ккк
18 апр 2018 в 19:10

Как говорится, поздно пить Боржоми... Сейчас это противостояние просто делает рекламу Дурову и его детищу. Но вот почему приняты законы в соответствии с которыми тайна переписки, частной жизни и пр. перестают быть тайной? Задайте себе этот вопрос, господа избиратели.
В цивилизованных странах частная жизнь и переписка охраняются законом, поэтому и возникают скандалы с участием Сноуденов и пр. Викиликсов.
АНБ СшА пришлось оправдываться за незаконные действия, помните?
У нас и здесь свой особый путь. Все можно и совершенно законно.

ОТВЕТИТЬ
сми
18 апр 2018 в 19:14

Поддерживаю действия Роскомнадзора по блокировке Телеграм. Мне лично не нужна сеть, которая шифрует мои сообщения. Любая свобода должна быть ограничена интересами общества. Представьте:ваши родные или друзья стали жертвой террористов, которые спланировали свой действия при помощи Телеграм. Наверняка Вы будете обвинять наши спецслужбы в бездействии, в их неспособности защитить россиян. А как могут спецслужбы определить планы преступников, если их переписка не поддается прочтению?

ОТВЕТИТЬ
северочемсковчанин
18 апр 2018 в 20:06

так не хватает значков:
выберусь из леса без компаса
умею всё делать сам
ни чего не боюсь
моя подруга младше меня на 10 лет
я - Сибиряк
разбираюсь в машине
и.т.д

ОТВЕТИТЬ
Начитанная
18 апр 2018 в 20:17

Все это уже было. Бум таких значков в США пришелся на 50-70 годы прошлого века, в СССР - на мутной волне перестройки. У Вознесенского есть стихотворение, начинающееся словами:
"Блещут бляхи, бляхи, бляхи,
Возглашая матом блАгим:
Лажа все", "Я - секс-ракета",
"Поддержи своих поэтов"
"Люди - предки обезьян".
"Лидер правых - лесбиян".

Фото пользователя
18 апр 2018 в 20:18

Даже если всерьез насобирать в "фонд Дурова" 125 тысяч 276 рублей 38 копеек, он только над этим поржет, разменяет эту сумму на местную валюту и вывалит с высоты третьего этажа на радость толпе, и грант, в сотни раз больший, направит на спонсирование VPN-каналов.

Безусловно, Телеграм - очень удобный мессенджер, но к чему этот фанатизм? Проблема ведь не в том, что система, с которой мы живем, заблокировала Телеграм, проблема в том, что система эта существует в нашей повседневности. Вот он, весь наш извечно русский подход - по уши в дерьме жить, но беспременно стремиться к тому, чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать.

Мимоходом
18 апр 2018 в 20:20

НГС надеюсь проследит путь ремесленника... и посвятит своих читателей о дальнейшей судьбе...
... поднимет ремесленник профит или по политической статье сядет... наблюдаем...

ОТВЕТИТЬ
3-ха
18 апр 2018 в 20:26

Миллионер Дуров в курсе, что его "поддерживают", зарабатывая на каждом значке 300р?

Алексей
18 апр 2018 в 21:33

Такой значок сразу выдает, что чел либерал из 2%... Я бы на их месте не стал такой значок на улицу одевать :-)

18 апр 2018 в 22:48

соснователь? НГС, вы серьезно ? )))

я не робот
18 апр 2018 в 22:51

А крышечки от бутылок в поддержку Дурова он не догадался собирать.

Коко
18 апр 2018 в 23:24

Суть новости - и чо? Сделяль- молодец, но телеграм это не разблокирует. Значки через месяц на помойку

19 апр 2018 в 00:37

:-)
Павел Дуров во время учёбы в университете учился так же на военной кафедре, по окончании которой получил звание лейтенант запаса и специальность “Пропаганда и психологическая война”.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 02:07

350 руб.? Это же два месяца хорошего VPN. Дороговато за значок, имхо.

Фото пользователя
19 апр 2018 в 07:54

Молодец парень. Дело-то не в деньгах, а в гражданской позиции. Не должно государство тянуть ручонки в карман гражданам и в их приватное пространство. Просто именно Дуров олицетворяет собой здравомыслие и свободу слова.

ГвОзДь
19 апр 2018 в 09:26

Напоминает анекдот про мудрого еврея, который способен продать лёд эскимосам и песок арабам)) Молодец парень! Видит ажиотаж вокруг чего-то - делает на этом деньги.

Рената
19 апр 2018 в 10:23

Я не против телеграмм, но против того что там процветает продажа спайса и другая криминальная среда, под прикрытием, что его телеграм не расшифруют и можно и дальше безнаказанно заниматься криминальными делами: терроризмом, экстремизмом,свержением действующей власти, продажей спайсов и других дурманящих веществ и отмывать не чисто нажитые деньги (взятки, откаты,серые схемы по распилу госбюджета)! Вести себя опять же свободно и не боясь что сообщение в телеграмм расшифруют и предъявят в суде как улику противоправного действия. И счетаю правильно что телеграмм заблокировали на территории Российской Федерации в том числе за эту тёмную криминальную составляющую телеграмм !

19 апр 2018 в 10:49

И чего добились в итоге? Люди видя всё это, даже у кого не было телеграма, устанавили его, установили впн и пользуются как самым защищённым средством от комитетчиков.

Рената
19 апр 2018 в 11:39

Поясню для многих, дело в том что через VPN и другие аномайзеры типа прокси серверов, можно спокойно отследить с какого устройства и кто писал в телеграм,! Дело в другом криптоключи для расшифровки сообщений в самом телеграмме , которые не даёт Дуров прикрываясь псевдосвободой и псевдо либерализмом, настраивая Россиян против своей власти! Дай просто Дуров криптоключи для расшифровки сообщений, как сделали другие мессенджеры и работай спокойно на территории РФ, нет же он знает что сразу потеряет "криминальную составляющую" телеграмм и соответственно популярность по анонимности телеграм, станет как и другие обычным мессеннджером, поэтому ему и не выгодно давать криптоключи проект телеграмм загнётся тогда! А не то что он там за свободу слова в России борется сидя за в тёплой и сытой заграницей

19 апр 2018 в 12:04

Создатель шутит во вконтакте? За вконтакт два приговора ежедневно. Дошутится.

Алексей
19 апр 2018 в 14:42

Цитата из статьи для тех, кто думает, что Роскомнадзору что-то будет: "У Telegram нижняя планка затрат на обход блокировок составляет $5 тыс. в день, но может быть и в десять раз больше, оценивает он. Для самого Роскомнадзора погоня за Telegram ничего не стоит, утверждают в ведомстве: «Никаких дополнительных финансовых затрат Роскомнадзор при принятии мер по ограничению доступа к Telegram не несет».

Т.е. с блокировками Zello боролись примерно год, пока они прыгали по облачным сервисам, но таки блокирнули в конце концов, тоже самое ждет и Телеграмм.

С другой стороны, раз там тратятся миллионы на обход блокировок, то сразу возникает вопрос, для каких целей создавался Телеграмм, учитывая и то, что пасётся там в основном враждебно настроенная к России аудитория.

Вопрос номер два, если блокировка Телеграмм не доставит никаких проблем ни террористам, ни оппозиции, как тут любят кричать либералы, то зачем вкидывать миллионы долларов в обходы блокировок? Значит это существенно осложнит жизнь недругам России всё же, как ни крути :-)

Загрузка...