8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (548)

19 апр 2018 в 19:33

За случившееся полностью вина владельцев этих агрессивных собак. Скорее всего, это злые сторожевые собаки, сбежавшие от нерадивых соседей по поселку. У них есть дом и хозяева, которые, видимо, за ними не следят. Обычные бродячие дворняжки так себя не ведут. Нужно призвать хозяев к ответу! И для предупреждения таких случаев, прошу хозяев таких опасных собак, которые как правило, охраняют частные дома, коттеджи, тщательнее следить за своими животными. Вы их сделали агрессивными, так позаботьтесь о безопасности окружающих!

Андрей
20 апр 2018 в 05:41

И несет меня не зная куда, да?!

666
20 апр 2018 в 11:52

ситуация с роскомнадзором, на днях опозорившимся на весь мир, наглядно показала, как хорошо работают контролирующие органы за наши с вами деньги. Пилением бабла и строчением отписок вопросы с бродячими собаками не решаются.

наталья
20 апр 2018 в 20:13

Почему такое творится только у нас в стране? Я пожилой человек, иду спокойно, собаки набрасываются с лаем. Ору, кричу-люди проходящие отгоняют. Звонила несколько раз по горячим следам дежурному по мэрии.Плевать они хотели на такие звонки. Почему сказала в нашей стране, да потому что в течение нескольких лет бываю в Германии. Люди гуляют с собаками. В метро заходят с собаками. И с большими, и с маленькими. Спросила как-то, ответили, что все собаки и владельцы проходят обучение. без документов никого нет. А нельзя ли у нас так сделать?

немолчун
21 апр 2018 в 18:25

Для тех кто защищает сабак,поставьте себя на место родителей девочек. Не поверю что девчонки смогли справоцировать собак.А если собака один раз кидалась, то данная ситуация повторится снова. В отношении хозяев полиция должна принять меры, а собак хоть и жаль- усыпить.

Загрузка...