29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (548)

19 апр 2018 в 10:48

Давайте не будем рассказывать про то,что дети собак спровоцировали. Я по себе знаю, что можно ничего не делать и на тебя нападут. Сама шла с работы, никого не трогала, на меня понеслась стая, повезло, что рядом были детские карусели и я на них залезла. Псы кружили вокруг карусели и ждали пока я слезу, они именно охотились на меня. Именно это была охота и никак более.Что я им сделала? Сидела с пол часа, пока не вызвонила друзей и те не пришли и не отогнали их палками

Наталья
19 апр 2018 в 10:48

Собаки всегда бегали за велосипедом и за колесами автомобиля, а тут ролики!!! Ну и конечно всякие есть собаки, так же как и люди, кто реагирует на движение а кто нет. И наверняка это домашние псы, которые уже дома, а истребят бездомышей. Надо учить детей правильно реагировать на бродячих собак, ведь они собаки!!!

Меркурево
19 апр 2018 в 11:03

Лично проверено: комментарии, несущие "праведные народные эмоции" в адрес извращенно понимаемой зоозащиты, не проходит модерацию. Здесь можно видеть только комментарии тех, кому в любой ситуации "сабачку жалка". Демократия.

Редакция, об этом тоже нельзя писать в комментариях?

Влад
19 апр 2018 в 11:30

Думаю собаки не видели раньше роликов, с перепугу начали лаять и совершать выпады, и девочки,что в прочем нормально для детей, попытались убежать, вот тут то у собак и включился инстинкт хищника "добить"

19 апр 2018 в 13:23

Не надо ждать от собак человеческих эмоций. Это хоть и домашние, но собаки. Очевидно, что детям не рассказали как себя с ними нельзя вести (девочки спровоцировали нападение, пусть и не сознательно). Очевидно, что хозяева не контролируют животных.И очевидно, что делать животных виноватыми в этом - не правильно. Хозяев к ответу!

19 апр 2018 в 13:41

Да эти собаки так и будут нападать на слабых. неужели не понятно что они хотели загрызть этих девочек, думаю что это не первое нападение, а может м кого загрызли. Почитайте внимательней их поведение нападения. Тут отлов, отправить в специализированные питомники или усыпить, так как это будет повторяться.

Пэр Гюнт в пещере
19 апр 2018 в 14:03

Можно легко решить проблему. Все собакообожатели продают свои квартиры и на вырученные деньги открывают прекрасные приюты для собак. А сами живут с собаками, которые, как известно, "лучше людей".

19 апр 2018 в 18:08

смотрю каждый день на горе- хозяев, которые гуляют без намордников .сами еде идут за собакой. и не скажешь им ничего. собака- то кинется сразу. мало, мало , видимо, случаев.

19 апр 2018 в 19:33

За случившееся полностью вина владельцев этих агрессивных собак. Скорее всего, это злые сторожевые собаки, сбежавшие от нерадивых соседей по поселку. У них есть дом и хозяева, которые, видимо, за ними не следят. Обычные бродячие дворняжки так себя не ведут. Нужно призвать хозяев к ответу! И для предупреждения таких случаев, прошу хозяев таких опасных собак, которые как правило, охраняют частные дома, коттеджи, тщательнее следить за своими животными. Вы их сделали агрессивными, так позаботьтесь о безопасности окружающих!

Андрей
20 апр 2018 в 05:41

И несет меня не зная куда, да?!

666
20 апр 2018 в 11:52

ситуация с роскомнадзором, на днях опозорившимся на весь мир, наглядно показала, как хорошо работают контролирующие органы за наши с вами деньги. Пилением бабла и строчением отписок вопросы с бродячими собаками не решаются.

наталья
20 апр 2018 в 20:13

Почему такое творится только у нас в стране? Я пожилой человек, иду спокойно, собаки набрасываются с лаем. Ору, кричу-люди проходящие отгоняют. Звонила несколько раз по горячим следам дежурному по мэрии.Плевать они хотели на такие звонки. Почему сказала в нашей стране, да потому что в течение нескольких лет бываю в Германии. Люди гуляют с собаками. В метро заходят с собаками. И с большими, и с маленькими. Спросила как-то, ответили, что все собаки и владельцы проходят обучение. без документов никого нет. А нельзя ли у нас так сделать?

немолчун
21 апр 2018 в 18:25

Для тех кто защищает сабак,поставьте себя на место родителей девочек. Не поверю что девчонки смогли справоцировать собак.А если собака один раз кидалась, то данная ситуация повторится снова. В отношении хозяев полиция должна принять меры, а собак хоть и жаль- усыпить.