19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

17 апр 2018 в 15:01

Ничего личного просто бизнес. Дети те же потребители, а менеджеру в банке нужно придумать очередную фишку, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Расчёт по карте это дополнительный доход в банк в виде от 1,2 до 2% от оплаты покупки. Эти проценты заложены в стоимость товара. Как говорится "Любой каприз за наши деньги". Следующий шаг карта домашнего питомца.

Фото пользователя
17 апр 2018 в 15:07

Скоро в роддоме будут чипировать людей, в чипе будет вся биометрическая информация, присвоенный уникальный номер, номер телефона а так же номер счета в госбанке. В дальнейшем в течении жизни информация будет обновляться и дополняться. Никаких бумажных документов и денег не будет в принципе. Но это уже будет 22 век и я к счастью не смогу увидеть этих чудесных технологий.

Прохожий
17 апр 2018 в 16:15

В СССР нам давали 3 или 5 копеек в школьный день на маленького или большого петушка для сосания. Раз в месяц давали 13 копеек на стаканчик мороженого. Еще давали на газировку. В итоге родители давали в месяц максимум 1 рубль на сладости. В детстве казалось, что хорошо жили. Правда туалет типа сортир очень не нравился. К 18 годам пришло осознание, что советская жизнь очень нищая. Всегда было очень стыдно за советскую нищету.

ГостЬ
17 апр 2018 в 16:16

Я в месяц зарабатываю 15 тыс.рублей, а они тратят.. Дети.... 15 тысяч! На что? А потом родители удивляются, что их "чадо" на новый год хочет подарок не меньше, чем за 70-100 тысяч. Конечно, он же привык тратить по 10-15 тысяч в месяц, не зарабатывая вообще, воспринимая это как должное. Так что можно говорить о "подарках" и тому подобному.

17 апр 2018 в 17:44

О какой фин.грамотности идет речь в статье..? Родители пополняют карточку , ребенок табнулся ею за еду, развлечения. Он ничего не копит, что бы в дальнейшем с пользой найти применение этим деньгам,а тупо прожигает. А карточка раз и опять пополняется... Скорее речь идет о финансовой безграмотности родителей и о будущей безответственности их детей.

Имя:*
17 апр 2018 в 18:05

На домашних котов с собаками ещё не оформляют банковские карты? Странно. Такой рынок и не охвачен.

Так это ж " ....Банки подсчитали....", а у них своя философия и своё мироощущение. Они меряют граждан кредитами, процентами и рисками не возврата. Вот вся ихняя ростовническая внутренняя суть. Людям уже кушать не чего. Пусть пройдутся по основной массе граждан. И спросят про карточки, айфоны и прочие мечты. И в свой адрес они оооооочень многое "хорошее" услышат. Ростовщики ни пашут, ни сеют, уголь на гора не выдают. Они ворошат мешки с деньгами и от этого получают свои проценты. Их мечта загнать всю страну, всех граждан в кредитную кабалу. И это факты и статистика. Председатель Центрального Банка РФ Набиуллина Эльвира Сахипзадовна докладывает Президенту РФ, сколько граждане взяли кредитов, ипотеки, сколько долгов набрали. Они нас меряют кредитами и процентами. Вот ихняя суть.

17 апр 2018 в 20:28

Если школьник тратит 15 тыс в месяц,то он гидроскутер может за 1-3 месяца купить, а не мечтать о нем, с Айфоном подольше.

17 апр 2018 в 20:50

Богатенькие буратины: новосибирцы начали заводить своим детям банковские карты
- И что , будет результат ?

17 апр 2018 в 22:39

Главное, чтобы продвигающиеся технологии нас совсем не съели.

Фото пользователя
18 апр 2018 в 09:36

* забавные вы все люди. деньги и карточки у молодежи должны быть, возраст с которого должны быть деньги - 12 лет. купил недавно деревню в алтае. организовал компанию по благоустройству, туда принимаю с 12 лет озеленителем. так все дети добровольно уже там, т.к. зарплата от 10.000 р., а за успехи в учебе, активность в библиотеке, в спорте, в искусстве, музыке. пении, начисляются баллы, на которые в конце учебного года можно в местном магазине купить одежду, обувь. книги. гаджеты, сладости, некоторые ученики, поднялись с двоек до отлично, проявляют чудеса во всем положительном...