19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (530)

17 апр 2018 в 10:46

Просто толпу травят маслом якобы крестьянское: а фактически, это субстанция декоративная, напоминание о здоровой пище!! Натурального ничего нет в стране Россея, кроме Государства : Кремль!! Тут уж сто процентов натуралка продуктов!!

17 апр 2018 в 10:49

Ребята! Прочитал все комменты. Ну что вы елозите все вокруг да около - Роспотребнадзор, недобросовестные производители, депутаты, масло фу-неберу, конгресс, немцы...Голова пухнет. Причем здесь это. Пламенный привет 55 миллионам, которые проголосовали за эту жизнь. Это все будет гарантированно точно продолжаться до 2030 года + еще 10 лет, и как вам не говори - вы упрямо ползете на кладбище.

17 апр 2018 в 11:26

не покупаю масло после крымнаша
ибо сыт по горло

17 апр 2018 в 11:37

принципиально не покупаю отечественные продукты и другие вещи - качества там 0. А цены как на нормальные товары. Сейчас ещё пошлинами заградительными обложат интернет покупки зарубежные, чтоб, так сказать, дух поднять патриотичесий!
благо пока выручает арахисовая паста made in usa, но это пока. недолго осталось держаться то!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2018 в 11:49

А чем плох говяжий жир? Вполне себе приличный продукт. Другой вопрос, что то,что сделано с его помощью, должно называться "продукт из животных жиров", а не сливочное масло.

Одно время продавали топленый гусиный жир. Прекрасная вещь. Картошку жарить да и просто вместо растительного масла готовить на нем одно удовольствие было. Вкуснотень!

ОТВЕТИТЬ
Paul
17 апр 2018 в 11:54

— Волков, что Борисов сказал насчёт жирности молока? Сколько у нас?
— Три с половиной процента.
"— Сделай четыре…
— Да как же я сделаю, я ж не корова!
— Ты не корова, ты счетовод, и отчёты надо уметь округлять.
— Ты с ума спятил, Тимофеич! Да это же приписка. За это ж посодют!
— Если припишешь, может быть, посодют. А если не припишешь, то точно посодют." (c)

Иван
17 апр 2018 в 11:54

Что еще за "по краю, еле вписавшись в нормативы"? Т.е. нормативы допускаю содержание какого-то процента пальмы и это будет "натуральное масло"?

Фото пользователя
17 апр 2018 в 12:22

Вот вам и Крым.
При чём раньше Крым был доступен, ещё и еда нормальная была по нормальным ценам.
А теперь и Крым дорогой, закрытый заборами, так ещё Церь санкции на свой народ наложили, запретив ввоз качественной пищи.
Сколько там с запрета на качественную еду прошло? Ну и как импортозаместились?

17 апр 2018 в 12:30

никто не мешает какому нибудь производителю, натурального молока, сделать открытое производство, где на сайте будут выкладывать документы закупок, у какого фермера сколько молока купили, камеры на производстве, и ссылки на работников и технологов производства в вк, которые в случае вопроса подтвердят что не добавляют сурогат.. да и вообще мне например жирно молоко не нужно, поэтому я деревенское перестал пить, пусть сепарируют весь молочный жир и продают 1% молоко я буду покупать, при моих обьемах потребления молока только стройнее стану) лиж бы без добавок было по чесному

ОТВЕТИТЬ
содержание скреп не менее 76%
17 апр 2018 в 12:36

Теперь все инстанции начнут гнобить этого борца за правду, потому что правда у нас скоро будет вообще вне закона. Сейчас посыпятся проверки, его масло не будет проходить контроль...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2018 в 12:42

Пусть хоть чёрта в ступе продают. Но - должна быть полная информация из чего и как произведено, а не красивая упаковка- которая мусор.И дезориентация потребителей. В СССР было сколько типов маргарина:Солнечный,Экстра,неразборчиво, не помню - так оно и писалось , что маргарин, а не масло, и предупреждалось, что в печёнках осаждается. Тормозуху тоже пили - но знали, что это именно тормозуха, а не водка Флагман Мел и яичная скорлупа может тоже полезны - но не по цене сметаны 20%

orw
17 апр 2018 в 12:49

это что Открытие? деньги решают все !

Фото пользователя
17 апр 2018 в 12:51

И, самое главное, дороже - не значит лучше

17 апр 2018 в 13:29

Пейте дети молоко, будете мутанты...

17 апр 2018 в 13:43

Где на такое количество продуктов взять столько продовольственного сырья. Где взять столько стада, винограда, зерна, корма и прочего? Западные передовые технологии в помощь. Здесь и пальмовое масло, и ГМО, и трансгенные растения, и отсутствие всяких стандартов. Все для получения прибыли. Только сколько на таком проживешь...

Фото пользователя
17 апр 2018 в 14:24

Я в весеннем лесу ел берёзовый сок

Жорж Павлов
17 апр 2018 в 14:29

хоть бы одну марку масла назвал, а так - статья ни о чём, рекламу что ли делали этому Паньшину?

ОТВЕТИТЬ
Педро
17 апр 2018 в 14:42

Надо переходить на ягель и брюкву. Натурлиш продукт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2018 в 14:47

что вы все ноете, да никто из вас, натуральное масло не купит, дорого очень!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2018 в 14:57

Говяжий жир лучше технического пальмового конечно, но как из такого масла кондитерку готовить потом? Это же будет уже не та консистенция

Гость
17 апр 2018 в 15:12

"падение покупательной способности населения и исчезновение с рынка импорта из Европы привели к тому, что производители начали активно использовать дешёвые заменители молочного жира — прежде всего пальмовое масло"
Вот и бесславный итог хвалёного "импортозамещения". А с высоких трибун это радостно называют "подъёмом отечественной промышленности". Подождите немного, там светлые умы из Госдумы собираются импортные лекарства запретить - вот тогда начнется особая веселуха. Ну Воронеж, ну погоди!

В.И.Ленин
17 апр 2018 в 15:12

Маргарин дешевле настоящего масла. Громадному большинству населения в капи­талистических странах настоящее масло не по карману. Рабочие зарабатывают так ма­ло, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, про­изводство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров.
Растет богатство буржуазии. Растет нищета и нужда пролетариата и массы разоряю­щихся мелких хозяйчиков, крестьян, ремесленников, мелких торговцев.

В.И Ленин Полное собрание сочинений т 21, с. 466

ОТВЕТИТЬ
Анита-Лолита
17 апр 2018 в 16:36

Какая странная реклама доронинского продукта. Но ведь тот факт, что кто-то что-то куда-то добавляет, не означает, что доронинский продукт хороший.

ОТВЕТИТЬ

В Советском Союзе было всё очень просто и экологически чисто. Сметану разбавляли кефиром, кефир бодяжели молоком, а молоко разбавляли обычной водой из под крана. Которую можно было пить не кипячёной. Времена меняются и продукты питания, всё больше становятся таблицей Менделеева. Вопрос: кто виноват и что делать. Первое: граждане не виноваты, а всё что творится по этой части к этому причастна власть, профильные министерства, департаменты и прочие и т.п. Второе: дальше так жить нельзя, хотя бы ради наших детей и внуков.

Фото пользователя
17 апр 2018 в 18:14

"В ЦГиЭ подтвердили, что действительно проверяли образцы, предоставленные Паньшиным, но отметили, что Центр «не был уведомлен о проведении какого-либо эксперимента и не участвовал в нём».
мама! бей маслице в мае-июне, бей!.. дайте боги вам, родители мои, долгих лет! выйду на пенсион - буду вас кормить натур-продуктом, слава богам - 5 лет осталось.

Страто
17 апр 2018 в 19:29

Государство, твои органы умерли. Надзор - недозор. Театр абсурда.

17 апр 2018 в 20:48

получил из Роспотребнадзора экспертное заключение: продукт соответствует ГОСТу.

Ну так и что не так ?

Фото пользователя
17 апр 2018 в 21:48

Доронинское 2.5% - гадость исключительная!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2018 в 22:00

Что вы в это масло вцепились? В СССР только после войны статью из УК убрали "За подделку чая" а вы тут развели антимонии о масле. То, что реально у нас депутатов и чиновников больше чем буренок в стойлах и свиней в загонах- поддерживаю 100 %! Только вот пользы от количества буренок и свиней несравнимо больше, чем от депутатов. Ибо мясо-шкуры-молоко и даже НАВОЗ пойдет на удобрение от свиней-буренок. А вот от депутатов какая польза? Красивые листовки да неиспепеляемые баннеры. Больше ни фига не видел!

18 апр 2018 в 00:57

Забаньте меня, но низкое качество продуктов от низкого уровня жизни и что бы не говорило правительство-живём мы всё хуже и хуже. Да, чтобы поднять с колен сельское хозяйство-надо очень много вложить в него. Но "приятнее" вкладываться и делать суррогатные продукты. Считаю, что война в Сирии нам совсем не нужна, лучше бы эти миллиарды потратить на хотя бы на сельское хозяйство-на селе появились бы новые рабочие места и люди бы кушали настоящие продукты не по очень высокой цене, но я же не президент, жираф большой... Асад высказался о необходимости восстановления Россией разрушенного в Сирии-нам бы Россию восстановить-проедьте по сёлам-всё разрушено, селяне пьянствуют!

Тибидох
18 апр 2018 в 05:55

Третий раз покупаю консервы "Печень и икра минтая" от разных производителей и все три консервы не имеют следа икры! Что уж о молоке говорить!

Загрузка...